Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 49 из 100  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жалоба на воспитателя
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 9 раз
Singu писал(а):
KatushKa-L писал(а):
про хамское поведение воспетки писала -

KatushKa-L писал(а):
и когда попросила воспетку показать где наш рисунок

А почему Вы так называете воспитательницу?

во-первых - это форум и так быстрее. а во-вторых, после ее отношения по другому и язык не поворачивается. первый раз наша Кристина себя показала когда начала кричать, что она не обязана следить за каждым ребенком поел он или просто посидел за столом. и на вопрос - кушал ли за день мой ребенок вообще хоть что-нибудь, я услышала ее вопли..я у нее спросила спокойно и вопрос задала потому, что мой ребенок после ухода с сада, минут через десять начал, простите, блевать одной водой..и рвало ее несколько раз..ну а дальше она начала отрываться на нашей бабушке..ничего - примем меры.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
KatushKa-L
слышала, что многие сдают на хоз нужды, мы не сдаем. в нашем саду сдают только на воду и стаканчики, но это не более 20-30 рублей в месяц. на игрушки собираем отдельно, после согласия большинства на собрании. В саду, где я работала воспитателем, родители приносили влажные салфетки в ясли и туалетную бумагу, т.к. садиковская просто ужасна. Но это у них было заведено еще до моего прихода.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Парасолька писал(а):
сдают только на воду

нам воду выдают, почему вам нет? город то один :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
KatushKa-L
я бы на месте вашей мамы этот вопрос
KatushKa-L писал(а):
какое она вообще имеет право кричать на человека годящегося ей в бабушки??
спокойно, но твердо задала бы самому воспитателю. а если ответ (читай: извинения) не устроил бы, то - заведующей. делов-то. нервов только жалко.
про сборы: так как они добровольные, были месяцы, когда я не сдавала. и так и заявляла воспитателю: в этом месяце я не считаю нужным/не имею возможности сдавать эти деньги.

sluy писал(а):
добудьте для этой мадам номер телефона администрации(учредителя вашего сада) и научите, что когда ей понадобятся деньги на моющие средства пусть напрямую звонит и требует у главы администрации или денег,или сами средства (это уж она сама пусть решит,чай не маленькая)

вот это отличный совет.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 106 раз
Я ежемесячно сдаю 250 р. Сюда входит доплата нянечке и хознужды. Я не против эти деньги сдавать. Одно время деньги не сдавали, а всех просили бумагу и салфетки купить. Иногда и на воду сдаем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1441 раз
А мы сдаем ежемесячно 250 на нужды, 250 на няню, и 100 охрана ...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Ванина писал(а):
А мы сдаем ежемесячно 250 на нужды, 250 на няню, и 100 охрана ...

ого :sh_ok:
мы 150-х.нужды и 100-охрана.Няня у нас без доплаты.
И то часто остаются денежки с нужд.ковер вот новый купили перед НГ.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 72 раза
Психея писал(а):
KatushKa-L
я бы на месте вашей мамы этот вопрос
KatushKa-L писал(а):
какое она вообще имеет право кричать на человека годящегося ей в бабушки??
спокойно, но твердо задала бы самому воспитателю. а если ответ (читай: извинения) не устроил бы, то - заведующей. делов-то. нервов только жалко.
про сборы: так как они добровольные, были месяцы, когда я не сдавала. и так и заявляла воспитателю: в этом месяце я не считаю нужным/не имею возможности сдавать эти деньги.

sluy писал(а):
добудьте для этой мадам номер телефона администрации(учредителя вашего сада) и научите, что когда ей понадобятся деньги на моющие средства пусть напрямую звонит и требует у главы администрации или денег,или сами средства (это уж она сама пусть решит,чай не маленькая)

вот это отличный совет.

Сразу видно по высказываниям работника не бюджетной сферы...Добудьте,пожалуйста,заветный номер для всех учителей,врачей,воспитателей,по которому можно позвонить и потребовать деньги на учебники,метод.пособия,раздаточный материал...Помню,когда я в школе работала,половина моей зарплаты уходила на это все...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Yessey
ну я как раз-таки бюджетница. а совет это не для того, чтобы сотрудник позвонил по волшебному номеру и стал всем обеспечен, а для напоминания, что родители также не обязаны полностью финансировать учреждение.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Yessey писал(а):
Сразу видно по высказываниям работника не бюджетной сферы...

Собственно совет был дан не буквально,как инструкция к выполнению, а в том смысле, что муниципалитет обязан обеспечить свое учреждение тряпками и пастами, а не родители. Воспитатель может вежливо попросить: дайте,пожалуйста, если у вас есть такая возможность... и так далее. А НЕ орать и тем более НЕ требовать.(это противозаконно).
Если же воспитатель не умеет себя вести, то да, пусть звонит учредителю и ТАМ орет и требует(на вполне законных основаниях)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Психея писал(а):
ну я как раз-таки бюджетница. а совет это не для того, чтобы сотрудник позвонил по волшебному номеру и стал всем обеспечен, а для напоминания, что родители также не обязаны полностью финансировать учреждение.

ой,пропустила ваше сообщение. вы абсолютно правы :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Так, моя любимая тема. :-) В саду сдаем 350 руб. А что там покупает-не знаю. Так вот, летом не заплатила 350 руб и получила разнос от всех воспитателей на улице - Как вам не стыдно, ваш ребенок руки водой моет, за ним тарелку водой моют ':roll:' К чему это было сказано, не знаю. Я так и не заплатила. Если бы было сказано - что ваш ребенок игрушками играется, которые куплены за эти деньги, тогда другое дело, а платить за воду, которой моют посуду за моим ребенком :de_vil: пообещала принести из дома бидон фляги вместе с начальником гороно, сразу все замолчали :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1441 раз
чипса писал(а):
В саду сдаем 350 руб

А ведь фактически эти сборы дело добровольное ... принуждать не должны ...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Ванина писал(а):
принуждать не должны ...

дают 2 кvитанции и усё :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 829 раз
lara croft писал(а):
Опять таки про находку (во владе не знаю) - с этого года воспитателям несусветно подняли зп, только что пришедшие около 14 тыс., а навороченные со всякими доплатами - до 30 тыс. Нянечкам - нет - ни рубля не добавили.

видимо в Находке воспитателям повезло с зп:-):-):-)
Моя мама отработала воспитателем 45 лет, у нее была сама высшая категория, которую она ежегодно подтверждала, так вот получала она 10тыс. Слава Богу что уволилась тем летом
По поводу того, что воспитатели объедают детей (кто то в теме тут писал), не знаю как в других садах,но там где работала моя мама, удерживали за питание работников сада. Хочешь ты есть или не хочешь, будь добр заплатить.
Есть разные педагоги, воспитатели, родители....а также есть ТАКИЕ дети, что не у всех нервы выдержут. Сама лично видела таких, у которых в семье маты- это норма речи, и он так разговаривает в саду и обзывает так воспитателей.
есть такие,кто в 5-6 лет не может сам есть и родители таких детей еще воспитателям указывают как их детей с ложки кормить.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
про питание....
Сегодня утром одна из мам воспитанников попросила меня НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ ЕСТЬ её ребёнка.
Я молча сделала вот так :sh_ok: и так :a_g_a: ( 2 месяца меня вообще не было и к тому же считаю, что заставлять вообще нельзя, а только можно рассказать , как полезно, показать своим примером культуру приёма пищи и т.п.).
Чуть позже, в беседе с ребёнком выяснила, что моё "Кушайте аккуратно, не торопитесь, подчищайте тарелочки и т.п." ребёнок воспринимает как ЗАСТАВЛЯЮ ЕСТЬ.
Маме то не говорит подробности. А мама, наверняка, понимает слово ЗАСТАВЛЯЕТ по своему.
Поэтому ещё раз хочу сказать, что все вопросы- решаемы в диалоге, а не в наездах на воспитателей и сделанных, порой, преувеличенных выводов со слов детей.
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 829 раз
KatushKa-L
у моей мамы в саду родители сами приносили в начале учебного года и туалетную бумагу и прочее из этой серии. Потому что государство выделит денег на одну банку Коммета (это пример), а в год их надо штук 20.
некоторые родители жалеют денег на игрушки для своих детей и не сдают их. Я очень много поотдавала и книг и своих игрушек маме в группу, потому что опять же - государство не особо разбежится выделить на новые игрушки денег
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
чипса писал(а):
Ванина писал(а):
принуждать не должны ...

дают 2 кvитанции и усё :-)

ну и я невозмутимо одну отдавала со словами: я эту оплачивать не буду в этм месяце. то, что воспитатель судачит об этом факте на каждом углу - пробелы ее воспитания.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
чипса писал(а):
дают 2 кvитанции и усё

я извиняюсь,но что то не пойму о каких квитанциях речь?
мне дают только на оплату за содержание ребенка в д/с и всё.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
Фата Моргана
Одна квитанция - просто на оплату содержания, а вторую(нам дают через месяц) -на благотворительный взнос

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
СОЧНАЯ
СОЧНАЯ писал(а):
моё "Кушайте аккуратно, не торопитесь, подчищайте тарелочки и т.п." ребёнок воспринимает как ЗАСТАВЛЯЮ ЕСТЬ.

если речь о подчищении тарелок - то да, так и воспринимал. воспитатель ходит между столов и ласково (я без иронии сейчас) так: ну-ка еще ложечку, а давайте хоть половинку котлетки. а ребенок подавляет рвотные позывы.
мы на днях мимо сада проходим, он в окна смотрит и говорит: "бедные дети сидят сейчас за столом, и их заставляют есть ужасный помидорный суп". и когда про школу говорим, первый вопрос - будут ли заставлять есть? :ps_ih:
а проходило все именно в такой форме. у нас и бабушка также делает.
и я ходила и просила НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ есть. потому что, даже если вы при этом улыбаетесь и цель у вас благая, все равно это называется "заставлять"

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 49 из 100  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов