Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 514 ]  Страница 20 из 26  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
ЛИЛИЯ уже стерилизована, отъедается, ждет прививок и очень хочет стать домашней кисой!!! Новые фото ниже. тел. 250-87-23 Оксана или 299-94-23 Катя

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Огромные долги за животных в клиниках!
17.01.2013

Варя все еще в клинике и ОЧЕНЬ ищет свой дом! ел 252-25-55 Талина (Доктор Макс)

Изображение

17.01.2013

Кошечка Мася всё еще в клинике, давно уже привита и стерилизована. Она очень-очень ждет своих хозяев!!!! тел. 25-22-555 Талина
Изображение

4.02.3013

Вишенку вчера стерилизовали, ждем снятия шва. Потом - прививки. ОЧЕНЬ ищем для нее хозяев! тел. 250-87-23 Оксана или 299-94-23 Катя

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Ромео по-прежнему нужается в хозяевах! тел. 250-87-23 Оксана или 299-94-23 Катя

Изображение

Гарри уже проглистогонен, двукратно привит, кастрирован. ОООчень любит поесть и поиграть :) Ласковый, но еще очень пугливый. Ему нужны самые заботливые и понимающие хозяева. Звоните. 299-94-23 Катя

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 207 раз
chivchiv
Они такие все красивые! Пусть у каждой киски будет самый любящий хозяин :ro_za:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
а на фарпосте есть ваши объявления? Фотографии кисюх очень классные! Я бы всех забрала и отдала маме, но у нее и так три кисюхи, которых мы забрали с улицы.... Ау меня две собаки... Так хочется, чтобы люди дарили животным добро и заботу!

Сообщение Добавлено:  
1.02.2013

Этот "подарок" в клинику подкинули в коробке с надписью: "Уважаемый фонд Друг, пожалуйста найдите хороших хозяев этим котятам". Люди, вы вроде бы доброе дело сделали, но вот клиника-то частная, и мест там как всегда не хватает даже для травмированных. В коробке обнаружились трое хорошеньких и чистеньких, но перепуганных котят. Сейчас они также в клинике - их начали глистогонить,и как всегда начинаем искать хозяев. Очень актуальна любая помощь, у нас очень большие долги в клинике! Малышам очень нужен детский корм - желательно, Роял Канин. Звоните. тел. 250-87-23 Оксана или 299-94-23 Екатерина

Изображение

Сообщение Добавлено:  
11.02.2013

Пишет Дарья, опекун Джека: Джек был найден в пригороде Владивостока. Он был наполовину лысый, худой и безумно голодный. К тому же очень боялся людей, видимо, за такой внешний вид ему очень сильно от них попадало. Пока не пошел первый снег, Джека поймали и отвезли на лечение. Был поставлен диагноз - саркоптоз. Прошло несколько долгих месяцев лечения, Джек поправился, оброс шерстью. Стало видно, что он - метис немецкой овчарки. Недавно сделанные соскобы оказались отрицательными - клеща не выявили. А главное - он начал доверять людям. Он очень дружелюбный пес, умный и имеет задатки охранника. У него хорошая способность к обучению и адаптации. Сейчас Джек живет на передержке. Ищем ему семью! тел. 250-87-23 Оксана или 299-94-23 Екатерина
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
Желаю всем котякам и собачакам найти любящих хозяев :ny_tik: пусть они будут счастливы!

Сообщение Добавлено:  
17.02.2013

Совсем недавно нам "подарили" коробочку с надписью "фонд друг найдите им хозяев". Вероятно, люди решили, что такой "способ пристройства" очень им удобен. И сегодня мы обнаружили переноску, а в ней молодая красавица кошки и кучка подсосышей. Кто не кастрил свою кошку, дал ей родить, а потом выставил вместе с детьми я, к сожалению, не знаю. С удовольствием бы встретилась лично, если бы знала. В итоге фонд Друг (на сегодняшний день и так крайне переполненный) стал обладателем ещё одного кошачьего семейства. Дети очаровательны! Мамочка встревожена, но в её ситуации это вполне понятно. Оказаться вместо привычного дома где-то, где всё пахнет чужим и незнакомым, где вместо спокойствия странные запахи и за детей становится постоянно страшно. В общем, она ещё неплохо держится в сложившийся ситуации. Детки совсем крошки, поэтому пока необходим хороший корм мамочке и финансы на их содержание. Денег не хватает вообще, учитывая количество прибывающих :( Заранее ждём хозяев, котят можно бронировать хоть сейчас. тел. 250-87-23 Оксана или 299-94-23 Екатерина
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
рыжая девчушка есть?

Сообщение Добавлено:  
17.02.2013

Совсем недавно у нас спрашивали котейку с тайским окрасом, у нас не было. Мысли материлизуются - вот почти таец, только совсем больной :( Малыша обнаружила бригада скорой помощи, выходя с вызова. Мусорный отсек в подъезде гостинки стал для малыша временным домом, как он туда попал - историю умалчивает. В общем, малыш лежал и жалобно попискивал. Грязный, дрожащий комок с большущим животом и яркими синими глазищами. Ну естественно, сердце врачей не выдержало и они взяли его с собой. Так малышня оказался у нас, привезли в клинику, осмотрели, взяли анализы, просветили лампой Вуду. В итоге: температура 40,5, жидкий стул, сопли, блохи, дикое истощение. Сейчас он на передержке, где ему оказывают всю необходимую помощь. Ему необходимо интенсивное лечение, пока состояние такое тяжелое :(
Для мальчика нужен корм (для котят) и лекарства, гамавит, фоспренил,циклоферон, сыворотка витафел с, дирофен, амидель гель!!!! А также пеленки или ветошь.... меняем по 6-8 раз в день!!!
Надеемся котейка выкарабкается. тел. 250-87-23 Оксана или 299-94-23 Екатерина
Впечатлительным не смотреть
Изображение

Добавлено спустя 21 секунду:
Treya писал(а):
рыжая девчушка есть?

Надо звонить спрашивать.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Мама то трехцветная. Ктож свое счастье выкинул. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
chivchiv
ну на фото чернявка и три рыжульки) интересует рыжая штобы девчушка была)

Сообщение Добавлено:  
Treya писал(а):
chivchiv

Сегодня узнаем. Напишу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
chivchiv писал(а):
Кто не кастрил свою кошку, дал ей родить, а потом выставил вместе с детьми я, к сожалению, не знаю. С удовольствием бы встретилась лично, если бы знала.

я бы тоже хотела посмотреть в глаза этому "милому человеку"!!!
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
не могу читать ваши сообщения без слез!!! :cry_ing: какие вы молодцы девчоночки!!! в конце недели перечислю вам немного на карточку.

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарил: chivchiv

Сообщение Добавлено:  
что то я расчувствовалась и отвлеклась от темы :smu:sche_nie:, но уж больно меня такие вещи за живое задевают! Денежку переведу в пятницу.

Сообщение Добавлено:  
каждый раз читаю такие сообщения и думаю.... как у людей поднимается рука выкинуть беззащитных животинок, на мороз, в холод, голод, обречь на верную смерть!!! как им спится то после этого?!

Добавлено спустя 1 час 47 минут 54 секунды:
chivchiv
chivchiv
спасибо за реквизиты! я их тоже видела на сайте фонд "Друг" даже в том мес. перечисляла уже немного, всю думала, туда - не туда отправила, сейчас свою бумаженцию достала, сравнила с вашими - туда :ya_hoo_oo: я до этого в копилочки ваши бросала, но это от случая к случаю, как в тех. местах бываю где они стоят, но в этих местах бывала не часто. А тут на сайте Друга увидела, что карточка есть, так, что буду сейчас перечислять регулярно, пускай это не оч. большие суммы, но с миру по нитке...

Сообщение Добавлено:  
Treya писал(а):
chivchiv

Сказали 1 рыжая девочка есть. Но пока такой возраст можно ошибиться. Надо подождать недельки 2-3. Позвоните Екатерине немного позже 299-94-23

Сообщение Добавлено:  
chivchiv
дело сделано :-ok-: перечислила с карты 7444 (пока 500 руб :smu:sche_nie: в след. мес. может больше получится)

Сообщение Добавлено:  
chivchiv
хорошо,я подожду) если узнаете раньше меня- дайте знать,плз

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
chivchiv писал(а):
Совсем недавно у нас спрашивали котейку с тайским окрасом, у нас не было. Мысли материлизуются - вот почти таец, только совсем больной :( Малыша обнаружила бригада скорой помощи, выходя с вызова. Мусорный отсек в подъезде гостинки стал для малыша временным домом, как он туда попал - историю умалчивает. В общем, малыш лежал и жалобно попискивал. Грязный, дрожащий комок с большущим животом и яркими синими глазищами. Ну естественно, сердце врачей не выдержало и они взяли его с собой. Так малышня оказался у нас, привезли в клинику, осмотрели, взяли анализы, просветили лампой Вуду. В итоге: температура 40,5, жидкий стул, сопли, блохи, дикое истощение. Сейчас он на передержке, где ему оказывают всю необходимую помощь. Ему необходимо интенсивное лечение, пока состояние такое тяжелое :(
Для мальчика нужен корм (для котят) и лекарства, гамавит, фоспренил,циклоферон, сыворотка витафел с, дирофен, амидель гель!!!! А также пеленки или ветошь.... меняем по 6-8 раз в день!!!
Надеемся котейка выкарабкается. тел. 250-87-23 Оксана или 299-94-23 Екатерина

девочки, дайте номер карты и скажите куда можно подвезти корм......
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Treya писал(а):
chivchiv
хорошо,я подожду) если узнаете раньше меня- дайте знать,плз

Обязательно.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Энергия написала в личку.

Добавлено спустя 57 минут 27 секунд:
7.02.2013

Арахисы совсем выросли. Новые фото ниже. Девочку решили назвать Кешью, а парень так и есть - Арахис :) Оба привиты по возрасту. Им уже совсем тесно в клинике и им очень-очень нужен свои дом и свои семьи. Звоните, приезжайте с ними знакомиться! (на фото попушистее - это девочка). тел. 250-87-23 Оксана или 299-94-23 Екатерина

Кешью
Изображение

Арахис
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
17.01.2013

Варя все еще в клинике и ОЧЕНЬ ищет свой дом! ел 252-25-55 Талина (Доктор Макс)

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
17.01.2013

Кошечка Мася всё еще в клинике, давно уже привита и стерилизована. Она очень-очень ждет своих хозяев!!!! тел. 25-22-555 Талина

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишет Екатерина: Подходя к дому, услышала писк, визг, лай и скрежет. Начала прислушиваться и поняла, что это звук из-за двери, ведущей к мусоропроводу. Пока искали дворника - узбека или людей, имеющих доступ к ключам от двери, собака все продолжала выть. Спросили у проходящего мимо парня-узбека, не знает ли он, где живет дворник. Тот начал мотать головой и скрылся из виду. Взяла дома ножовку по металлу и пошла к двери и, тут увидела молодого парня-узбека, который тащил собаку в подъезд. Тот самый парень, что убежал от меня. Конечно, щенка я отобрала, на все мои вопросы он отвечать не стал, сделал вид, что не понимает по-русски. Что конкретно он хотел с щенком - останется тайной, но теперь щенок у меня. Девочка оказалась очень спокойной, самостоятельно пошла в клетку и легла спать. ИМЕЙТЕ ВВИДУ НАШУ ЗИРУ!!!! Она очень-очень хочет стать домашней! тел. 299-94-23 Екатерина

Изображение

25.02.2013

Смелая, ловкая и грациозная как пантера - красотка Пэри ищет самых любящих хозяев!!! Пэри, как и сотни других была выкинута, будучи беременной. Но на ее счастье ей встретилась неравнодушная женщина, которая забрала ее к себе домой - так она попала к нам. Сейчас кошка уже стерилизована, привита, проглистогонена, по анализам все хорошо. Девочка очень активная подвижная, прыгучая как все молодые кошки. А еще Пэри очень ласковая и любит людей - просится на ручки :) Однако к другим кошкам весьма насторожена. Звоните, Пэри очень ищет свой дом! тел. 250-87-23 Оксана или 299-94-23 Екатерина

Изображение

Кошку Фаду забрали из неблагополучной квартиры, где она жила с другими кошками у одной сердобольной старушки. Хозяйка заболела, ее увезли в больницу, и кошки остались одни, родственники обратились в Фонд "Друг", т. к. заниматься самостоятельно животными не захотели. Фада-кошка молодая, застенчивая и боязливая, но очень тянется к людям. В данный момент кошка проходит стандартное обследование, вакцинация и т. д. У этой кошечки еще есть второй шанс обрести добрую и любящую семью! Вы всегда можете попробовать стать семьей для кошки, в случае, если что то не сложится у вас, мы гарантируем, что заберем ее назад!!! В каждую кошку - собаку мы вкладываем частичку себя, поэтому ищем только действительно "добрые руки" ответственных хозяев. Звоните! тел. 250-87-23 Оксана или 299-94-23 Екатерина

Изображение

25.02.2013

Красавица и умница Черника покорно ждала своей счастливой участи на улицах Артема, пока у одной неравнодушной женщины "дошли "до нее руки. Девочку на улице обижали уличные кошки, периодически пинали люди, и в самый мороз кошка попала к нам. Сейчас уже стерилизована, привита, проглистогонена. К лотку и когтеточке приучена. Черника очень хочет стать домашней и любимой, окончательно забыть ужасную уличную жизнь!!! Звоните! тел. 250-87-23 Оксана или 299-94-23 Екатерина

Изображение

25.02.2013

Ёлка переехала из клиники на домашнюю передержку. Девочка приучена к лоточку и очень хочет стать домашней! Долг в клинике за нее погашен, спасибо большое всем-всем, кто помогает! Очень интересный окрас у девочки тел. 250-87-23 Оксана или 299-94-23 Екатерина

Изображение

Животные на передержке. Готовы стать домашними и любимыми.
http://www.fonddrug.ru/animals/asylum/

Счастливые истории

http://www.fonddrug.ru/happyend/

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 514 ]  Страница 20 из 26  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов