Пишет Екатерина: Подходя к дому, услышала писк, визг, лай и скрежет. Начала прислушиваться и поняла, что это звук из-за двери, ведущей к мусоропроводу. Пока искали дворника - узбека или людей, имеющих доступ к ключам от двери, собака все продолжала выть. Спросили у проходящего мимо парня-узбека, не знает ли он, где живет дворник. Тот начал мотать головой и скрылся из виду. Взяла дома ножовку по металлу и пошла к двери и, тут увидела молодого парня-узбека, который тащил собаку в подъезд. Тот самый парень, что убежал от меня. Конечно, щенка я отобрала, на все мои вопросы он отвечать не стал, сделал вид, что не понимает по-русски. Что конкретно он хотел с щенком - останется тайной, но теперь щенок у меня. Девочка оказалась очень спокойной, самостоятельно пошла в клетку и легла спать. ИМЕЙТЕ ВВИДУ НАШУ ЗИРУ!!!! Она очень-очень хочет стать домашней! тел. 299-94-23 Екатерина
25.02.2013
Смелая, ловкая и грациозная как пантера - красотка Пэри ищет самых любящих хозяев!!! Пэри, как и сотни других была выкинута, будучи беременной. Но на ее счастье ей встретилась неравнодушная женщина, которая забрала ее к себе домой - так она попала к нам. Сейчас кошка уже стерилизована, привита, проглистогонена, по анализам все хорошо. Девочка очень активная подвижная, прыгучая как все молодые кошки. А еще Пэри очень ласковая и любит людей - просится на ручки :) Однако к другим кошкам весьма насторожена. Звоните, Пэри очень ищет свой дом! тел. 250-87-23 Оксана или 299-94-23 Екатерина
Кошку Фаду забрали из неблагополучной квартиры, где она жила с другими кошками у одной сердобольной старушки. Хозяйка заболела, ее увезли в больницу, и кошки остались одни, родственники обратились в Фонд "Друг", т. к. заниматься самостоятельно животными не захотели. Фада-кошка молодая, застенчивая и боязливая, но очень тянется к людям. В данный момент кошка проходит стандартное обследование, вакцинация и т. д. У этой кошечки еще есть второй шанс обрести добрую и любящую семью! Вы всегда можете попробовать стать семьей для кошки, в случае, если что то не сложится у вас, мы гарантируем, что заберем ее назад!!! В каждую кошку - собаку мы вкладываем частичку себя, поэтому ищем только действительно "добрые руки" ответственных хозяев. Звоните! тел. 250-87-23 Оксана или 299-94-23 Екатерина
25.02.2013
Красавица и умница Черника покорно ждала своей счастливой участи на улицах Артема, пока у одной неравнодушной женщины "дошли "до нее руки. Девочку на улице обижали уличные кошки, периодически пинали люди, и в самый мороз кошка попала к нам. Сейчас уже стерилизована, привита, проглистогонена. К лотку и когтеточке приучена. Черника очень хочет стать домашней и любимой, окончательно забыть ужасную уличную жизнь!!! Звоните! тел. 250-87-23 Оксана или 299-94-23 Екатерина
25.02.2013
Ёлка переехала из клиники на домашнюю передержку. Девочка приучена к лоточку и очень хочет стать домашней! Долг в клинике за нее погашен, спасибо большое всем-всем, кто помогает! Очень интересный окрас у девочки тел. 250-87-23 Оксана или 299-94-23 Екатерина
Животные на передержке. Готовы стать домашними и любимыми.http://www.fonddrug.ru/animals/asylum/Счастливые историиhttp://www.fonddrug.ru/happyend/