кошка77что вы имеете ввиду? если жилеты, маски, очки, круги, то есть точно. Мы своей козе покупали.
Добавлено спустя 29 минут 37 секунд:Re: Всё о Боракае (Филиппины) и немного больше - объединение темЦе-це писал(а):
Честно говоря я в шоке если мне память не изменяет Вы в ШангриЛа отдыхали думала там с гостей пылинки сдувают
Отель хороший, но пылинок не сдувают

..вообщем за сервис я бы 5 не поставила. Шангрила не дешевый отель и обслуживание и питание и виллы у них очень не дешевые и поэтому я ждала прямо "вау-вау!!!", а на практике Шангрила до той же Лагуны на Бали (сравниваю практически одинаковые условия проживания..правда в Лагуна это еще и стоит дешевле) еще топать и топать, что конечно удивительно для такой известной и достойной сети отелей.
Девочка русская в персонале отеля это вообще отдельная песня. У нее профнепригодность на лбу бегущей строкой отмечена. Мы предпочитали к филиппинцам подходить с вопросами. Правда филиппинский персонал в гостевом сервисе например не в курсе, а какие именно услуги оказывает отель. Был комичный случай: увидели в бассеине, как инструктор учит маленького ребенка плавать ну и спрашиваем, а нашу можете научить..он без проблем от вас время и день могу записать сам или в гостевом сервисе запишитесь. Приходим на гостевой сервис, а девушка нам что вы у нас нет такой услуги вы путаете

Ну вообщем плавать мы то поучились с инстуктором, но когда счета оплачивали поерничали конечно по этому поводу..типа что оплачивать услуги то у вас нет такой
Были косяки прямо скажу удивительные для отеля данного уровня и были прямо скажем раздражающие (например заказали на виллу маме макароны с грибами и 4 видами сыров...приносят без грибов и чего то там на дне сырное, но данное блюдо мы уже брали не один раз и знаем как оно должно выглядеть..отсылаем обратно ну нам приносят опять его через минут 10 ..те же макароны (прямо ту порция что мама начала пробовать ..ту же тарелку,а уж пережаренный вид вторично приготовленных тех же макарон ни с чем не спутаешь)перемешанные с какими то грибочками, ну о 4 видами сыра там и не пахнет..ну и наспех сказанное ссори это все извинение..замечу стоимость была всегда указана в чеке была как за блюдо в меню..то есть совести у персонала в этот момент не было напрочь) и и на все в лучшем случае ссори и то может быть.
Ну естественно ни за багги заказанные заранее и либо опаздывавшие либо человек приставленный к вилле просто о них забывал, ни об отсутствии ночной подготовки ко сну помещений, ни за заселение без предупреждения (прекрасно знаю что одни женщины и ребенок) в виллу где не рекомендовано жить с детьми (потом мне пришлось поистерить и нас переселили..надо отдать должное в в виллу очень чудесно расположенную) мы так и не получили извинений.
Вот опять же другой менталитет. Ведь косяки в отелях бывают всегда( у нас были косяки и покруче, но персонал так сглаживал все это что даже злиться на них было бы глупо), но только тут такое чувство что народу глубоко пофиг на это.
Ну и как не странно это прозвучит, но количество плюсов больше (бог с ним с сервисом), чем количество минусов поэтому если вернусь на Боракай, то в Шангрила.