GoltsovaЗдравствуйте дорогая Дарья
Можно не пересылать в другую ветку, я вам с удовольствием отвечу))
Ответ у меня будет тоже не маленький))
Не удивляйтесь, что я сразу поняла что это вы, вам говорила? вы у нас такая ОДНА
Давно ждала этот отзыв, была уверенна, что вы где нибудь отпишитесь, вам обидно, что с вами никто не хочет работать, понимаю. К чести вашей сказать, отзыв представляла себе другим, вырисовала его себе гораздо мрачнее и надуманней, а вы молодец, написали все как есть, слово в слово.
Ну давайте расставлять точки над Й, почему вы проблемный клиент.
Вы тут бравировали фразой "Деньги же всем нужны" , как видите ни один мастер с вами работать не хочет

Мне реально смешно от этой фразы, вам мастера сами готовы заплатить лишь бы вы больше к ним не приходили.
Абсолютна уверенна, что надо копаться В СЕБЕ почему никто не хочет с вами работать, девушка уволенная так же с вами бы, работать не стала.
Когда вас брала я, мне 10 раз предложили отказаться, вы вызвали у меня симпатию, и мне ХОТЕЛОСЬ вам помочь/
Кто нибудь здесь из присутствующий приходит в салон, ЗНАЯ ЧТО У НЕГО НЕТ ДЕНЕГ? Вы видите меня впервые и позволяете себе прийти зная, что процедура стоит 6 тысяч, ВЫ ДАЖЕ НЕ СПРАШИВАЕТЕ МОЖНО ЛИ В ДОЛГ??? Мы начинаем делать, а вы мне про между прочим " Я ВОТ ДУУУМАЮ, КОГДА ВАМ ЗАПЛАТИТЬ?! МОЖЕТ ЗАВТРА, МОЖЕТ ПОСЛЕ ЗАВТРА".
КААААААК ЭТО????????? ВЫ МНЕ ПОДРУГА????? ВЫ МОЙ ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ??? И ТЕ И ДРУГИЕ СПРАШИВАЮТ РАЗРЕШЕНИЕ, А МОЖНО ЛИ ТАК ВООБЩЕ!!!!!!!!! А НЕ ПРИХОДЯТ БЕЗ ДЕНЕГ И ДУМАЮТ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ КОГДА НАМ ЗАПЛАТИТЬ??!! В МАГАЗИН ТОЖЕ ТАК ХОДИТЕ???
И конечно вам не понравилось, что я вас попросила пойти снять деньги с карточки сейчас. У вас наверное до сих пор в голове не уложилось, как это я осмелилась, ведь клиент всегда прав!
Слава богу вы признаете, что у вас чувствительная кожа головы, и отсюда все проблемы. Первый мастер вам переделывал за бесплатно, чтоб вам было комфортно, потому что вам все время где что то тянуло, зудилось, чесалось. Мастер столкнулся впервые с таким случаем и переделал за бесплатно. Второй мастер, такая же история, до такой степени вытрепали нервы, что аппарат сломался ( странно что вы об этом первым делом не написали).
Вы где то сказали, что вы дотошная, Даша извините, но вы нервная, вы каждую только что сделанную капсулу хватаете руками, тянете во все стороны, поднимаете наверх, вправо, влево и говорите переделайте мне капсулу! ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАННУЮ! Кто нибудь так делает? Каких трудов стоит снять новую капсулу, думаю все представляют. Ладно бы она была одна, вам дай волю мы все по 2 раза переделывали. А потом про между прочим вы говорите. Ну ладно, я если что потом приду, а вы переделаете. Конечно вы хотите прийти через месяц или 2 и БЕСПЛАТНО ТАКИМ ОБРАЗОМ СДЕЛАТЬ КОРРЕКЦИЮ!
ВЫ ПРОСТО НАХОДКА И МЕЧТА ДЛЯ КАЖДОГО ПАРИКМАХЕРА!!! Постоянно переделывать клиента за бесплатно, какая прелесть!!! и конечно мы стали хужеееее всех на этой земле, что сказали, это будет стоить денег. Ну посмотрите какие плохие совершенно не держаться за клиента!
Cовершенно не понимаю, почему должна вас переделывать ЗА БЕСПЛАТНО, ЕСЛИ СДЕЛАЛА КАЧЕСТВЕННО И ХОРОШО, УВЕРЕННА В ЭТОМ!!! ПОТОМУ ЧТО У ВАС СИЛЬНО ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ КОЖА ГОЛОВЫ? И Я ВАС ДОЛЖНА ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ЗА БЕСПЛАТНО? ЭТО НЕ Я СДЕЛАЛА ПЛОХО, ЭТО ВАША ОСОБЕННОСТЬ! ВАМ ПРЕДЛОЖИЛИ СНЯТЬ НАРАЩИВАНИЕ! ВЫ НЕ ХОТИТЕ! Я ТУТ ПРИ ЧЕМ????
ПОЧЕМУ МОИ ПОСТОЯННЫЕ КЛИЕНТЫ, УМНИЧКИ ХОДЯТ И ВСЕ ХОРОШО, НИ У КОГО НЕТ ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ, КРОМЕ СТАНДАРТНОГО ПРИВЫКАНИЯ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ НАРАЩИВАНИЯ! Ни у кого ничего не тянет, у вас всегдааааа все чешется, тянет и т.д. СНИМАЙТЕ НАРАЩИВАНИЕ!
Это как у человека вьются волосы, и какая то сторона не так закручивается как хотелось, это ведь не значит, что я должна принимать, и выглаживать утюгом человека за бесплатно.
Кстати вы все говорили мне? что я вам сочиняю про цены в наращивании, пост Эли читали? цену видели, вопросов нет?
Что касается мастера с декрета вышедшего. Эта чушь меня просто убила... Сами придумали, что у нее нет опыта, и рассказываете... она что в декрете 5 лет была? как вам не пришло в голову, а закончила ли она вообще что то? Она же в декрете была?

Вот эта логика. Она работала, работала беременная до последнего, и в декрете была соовсем чуть чуть, по тихоньку стала выходить.
Объясняю для всех прекрасных девочек. Что касается выпавших капсул, это не страшно, капсулы выпадают со временем у многих. Капсулы могут выпадать если вы систематически наносите бальзам или маску на волосы вместе с капсулами. Наносить маску, масло, бальзам можно только на кончики. Представьте у вас в волосах около 300 маленьких капсул, конечно что то вы можете задеть расческой, а какая то просто съедет, это не страшно, собираете как все клиенты капсулки в мешочек, доставляем их при коррекции, может выпасть около 30 капсул за три месяца.
Я сама переходила со всеми Видами наращивания, И ЛУЧШЕ МОЕГО НАРАЩИВАНИЯ НЕТ!!! И НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Я АБСОЛЮТНО В ЭТОМ УВЕРЕННА!!!! С НИМ ПРОСТО СУПЕЕЕЕР ХОДИТЬ, ВООБЩЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ ИХ! ОНО СОВЕРШЕННО!
По Поводу Эли! У которой закудлались волосы через три недели. Я даже спрашивать не буду, а расчесывались ли вы каждый день по 2 раза специальной расческой? МОЖЕТЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ! НЕТ! И ВЫ НЕ ЗАПЛЕТАЛИ ВОЛОСЫ В КОСУ НА НОЧЬ! Давайте будем честными!!! ДАША с волосами ходит ИДЕАЛЬНО!!!! Почему? ПОТОМУ ЧТО УХАЖИВАЕТ ЗА СОБОЙ!!!У НЕЕ ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА НЕЕЕТ ВООБЩЕ КАЛТУНОВ!!! ТАК ЖЕ КАК И У МЕНЯ, И У ВСЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ВСЕ ПРАВИЛЬНО! А не моют голову под краном вниз и ложатся спать.
Плохо отозваться об этом виде наращивания может только тот человек, которому не с чем еще сравнить! Вы Эля и у Светы нарастили после волосы и тоже их сняли, а потом косички нарастили и тоже их через месяц сняли! Так кто из нас тут криворукий??? Можете не отвечать! Это очевидно.
Признаюсь ОТ ВАС такого отзыва никто не ожидал, Вы уходили в полном восторге. Мастер проделал ТИТАНИЧЕСКУЮ работу, что бы вывести ваш неудачный желтый цвет! Ваши дословные слова «что НИКТО не смог сделать вам такой красивый цвет»!!! И Настя умничка старалась на все 100, чтобы сделать вас красоткой…. ВЫ НЕ БЛАГОДАРНАЯ! Конечно хотелось бы иметь машину времени, вернуть все время назад, и не вкладывать свои силы в такого клиента.
Наша команда готова сделать ВСЕ ДЛЯ СВОЕГО КЛИЕНТА, ЛИШЬ БЫ ОН ХОДИЛ СЧАСТЛИВЫЙ!

Но есть такие клиенты, которые не заслуживают этого.

И ДА, я могу себе позволить отказаться от них! И так же ожидать, что они отпишуться здесь. К примеру…
У меня много клиентов, не могу пожаловаться что их нет. Поэтому идя человеку навстречу, я очень часто выхожу в свой выходной, когда человек просит. Была у меня записана девочка Женя на 10 : 00, проспала пришла в 13:00. Я злюсь в такие моменты! Ладно закрыла глаза, хотя конечно сказала ей что думала. Девочка гуляла в клубе. Следующий момент, Она просит меня выйти в мой выходной. В 10 :00 . (У меня прическа за городом на это время) Я прошу своего постоянного клиента перенести время на 7 утра( они у меня правда, все умнички, волшебные и я их люблю

) Она соглашается. До этого я работала в салоне до 2 часов ночи, приехала домой в 3 утра, поспала 2 часа, встала и поехала делать прическу. Приехала на работу к 10:00. А Женя после клуба опять спит и не берет трубку.
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, МНЕ НУЖЕН ТАКОЙ КЛИЕНТ? НЕТ! Конечно позже, позвонила и сказала, все что я думала!
Так же на днях отправила клиента домой. Она видела мою стрижку у девочки, та похвалила, пришла ко мне девушка с грязной головой. Я ВСЕГДА МОЮ КЛИЕНТУ ГОЛОВУ, СЧИТАЮ ЭТО ПРАВИЛЬНЫМ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ!!! Девушка – Я не хочу мыть голову, не хочу и все, я вчера мыла. КЛИЕНТ НЕ МОЖЕТ МНЕ ДИКТОВАТЬ УСЛОВИЯ В МОЕЙ РАБОТЕ! ЭТО Я ПРОФЕССИОНАЛ И Я УЧИЛАСЬ НА ПАРИКМАХЕРА! И В СТРИЖКЕ, ПЕРВЫМ ПУНКТОМ, НАЧИНАЕТСЯ С МЫТЬЯ ГОЛОВЫ!
Я девочка с характером, ничего не могу сказать. Не буду держаться за такого клиента, его отправляю домой!!! И Он тоже может тут отписаться, Хорошее мало кто напишет, все счастливо ходят и не думают ни о чем, плохое первым делом! Это жизнь. Кстати "Кортни спасибо за отзыв"
Почему к гинекологу люди подмываются идут, а я должна стричь на грязную голову??? Что за не современность????!!! Что за дикарство? У МЕНЯ ТАК НЕ БУДЕТ!
так же в 9 утра сидела клиентка , с той же проблемой. Не буду мыть голову и все тут. Я МОЮ ГОЛОВУ РАЗ В 10 ДНЕЙ! У меня волосы сухие!!!
Я говорю, собираемся и идем домой, она не хочет вставать с кресла. Я объясняю, либо по моему, либо никак!
Сейчас это мой один из любимых клиентов, который ходит ко мне годами, из салона в салон.
Я же обрабатываю инструменты каждый раз!
Дорогие девочки я ВСЕ ГОТОВА СДЕЛАТЬ ДЛЯ ВАС! Прошу не много, уважать и ценить мой труд! Предупреждать меня обязательно, если у вас изменились планы и вы не можете ко мне прийти! Я ТОЖЕ ХОЧУ ОТДЫХАТЬ И ГУЛЯТЬ В КЛУБАХ!
Всегда горой за своего клиента, никогда не допущу, чтобы вам подменили дорогой шампунь на дешевый, или упаси боже в дорогую бутылку залили мыло для рук. Если вы платите за Лореаль, значит он там и будет, а не паллет!
Опыта у меня много и видела всякое, и уходила с салона с воплем, что никогда не позволю обмануть своего клиента.
Я стараюсь ДЛЯ ВАС! Покупаю дорогущие ножницы со всякими стразами, расчески, шью на заказ форму чтоб вам было приятно, хожу на семинары.
Я люблю своих клиентов, и они у меня правда все офигенские, давно дружим семьями, даже этот новый год я встречала с клиентом!
И абсолютно кладя руку на сердце говорю вам, У НАС СУПЕРРРР КОМАНДА! ВСЕ МОЛОДЦЫ! НАЧИНАЯ С КЛАССНОГО ДИРЕКТОРА И ЗАКАНЧИВАЯ МАСТЕРАМИ!
Как бы там ни было, всем желаю счастья, успехов, красоты, и чтоб всё девочки у вас было круто!
С наилучшими пожеланиями Тихонова Маргарита!