Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 190 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто был на Ко Чанге?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
ЕВАНЬКА
мест где покушать можно)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 86 раз
Це-це
Ааа :hi_hi_hi: это хорошо.А там будет чем ребенка 2 годовалого покормить?И в какую цену можно уложиться что бы пообедать семьей 4ч. без изысков :smile:

Сообщение Добавлено:  
ЕВАНЬКА
На счет детей не подскажу, когда там были детское меню не интересовало))) В среднем в Тае на 2-х взрослых нам везде хватало не в чем себе не отказывать, правда без омаров)) 1000-1500 на человека в день.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Вот сижу выбираю отели, глаза разбегаются, извилины сплелись в тугой комок - что выбрать!

Получается, что пляж вайт сенд является аналогом Патонга на Пхукете? Там много кафешек, магазинов и соответственно ночная жизнь. С одной стороны хорошо, когда все под боком, но с другой волнует - а как вечером там с тишиной? Оказаться в подобии Ливадии соверешнно не хотелось бы, чтобы дискотека до 5 утра.
Больше привлекает пляж Клонг Прао, но вопрос как там с питанием? Расстоние то довольно приличное до вайт сенда и сколько тогда придется раскошеливаться на транспорт?
А на байках мы не ездим, не умеем ни муж ни я :-(

И еще вопрос - можно на острове брать в прокат квадроцикл на день? Привлекают безлюдные пляжи в южной части острова

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Nataly_ писал(а):
Вот сижу выбираю отели, глаза разбегаются, извилины сплелись в тугой комок - что выбрать!

Получается, что пляж вайт сенд является аналогом Патонга на Пхукете? Там много кафешек, магазинов и соответственно ночная жизнь. С одной стороны хорошо, когда все под боком, но с другой волнует - а как вечером там с тишиной? Оказаться в подобии Ливадии совершенно не хотелось бы, чтобы дискотека до 5 утра.
Больше привлекает пляж Клонг Прао, но вопрос как там с питанием? Расстояние то довольно приличное до вайт сенда и сколько тогда придется раскошеливаться на транспорт?
А на байках мы не ездим, не умеем ни муж ни я :-(

И еще вопрос - можно на острове брать в прокат квадроцикл на день? Привлекают безлюдные пляжи в южной части острова

Мы были летом на Белом пляже.
Было тихо. Ни чего шумного я не увидела, может не там искала.Вечерами гуляли по пляжу, громкой музыки особо не слышала.Все тихо романтично. Столики, свечи-фонарик, шум моря и легкая музыка и морепродукты.
Но наш отель был через дорогу от моря. Может и есть где то дискотеки, мы их не искали.
Передвигались на тук- туке.Съездили на водопады и рыбацкую деревушку. Тук тук не дешев, мы торговались. Цену не помню, наверно 100-150 с носа в одну сторону. Но везде нас ждали, при чем мы не просили.Часто шел дождь , были волны и мы купались в бассейне.
Из за волн, ни каких байдарок, квадроциклов мы не видели. Чаще красный флаг висел.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Изображение

За это сообщение автора Vezza поблагодарил: Nataly_

Сообщение Добавлено:  
Nataly_ писал(а):
Получается, что пляж вайт сенд является аналогом Патонга на Пхукете?

ну неееет :no: просто на вайт сенте есть какое то оживление, а остальных местах вообще тишина))) а тук-тук если его не использовать как такси, а как общественный транспорт - не помню 20 или 30 батт стоит днем, после 23 могут по 100 батт с человека запросить.На Клонг Прао прям прекрасно)))

За это сообщение автора Це-це поблагодарил: Nataly_

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Девочки, я вот не понимаю отдых у моря, когда ставишь приоритетом наличие бассейна, но это ИМХО.)
Nataly_
Квадрики, честно, не помню на острове, нам байка хватало. Но если вы ни разу на нем не сидели, то рисковать, конечно, не стоит. Можно и авто брать в прокат, а очень многие на великах ездят, но эо нелегко в жару по дорогам Чанга педали крутить и тоже травмоопасно, увы.
Nataly_ писал(а):
Расстоние то довольно приличное до вайт сенда и сколько тогда придется раскошеливаться на транспорт?

можно и на туке проехать, если просто поймаете проезжающего тукера, неполного, недоговариваясь можно проехать, пока в нем сидят пассажиры и на любой остановке выйти, нажав на кнопку в кабине пассажирской, платите 20 б. и с невозмутимым видом выходите, главное везде делать вид, что вы здесь живете уже много лет и все знаете :-) Как только таец видит расширенные зрачки у туриста и метание глаз, у него начинает работать программа-"разводила" :nez-nayu: Но этот фокус не работает, если тукер едит или стоит где-то пустой! Или к примеру, всех по пути высадил, а вы остались-то начинается диалог-вам не на руку. Выходите с последним пассажиром тогда, заблудится на дороге очень сложно) Но на далекие расстояния - Банг Бао и т. д. лучше авто арендовать :smile:
Nataly_ писал(а):
привлекает пляж Клонг Прао, но вопрос как там с питанием?

Отличный выбор! С питанием везде на острове все ок!
Nataly_ писал(а):
Расстоние то довольно приличное до вайт сенда и сколько тогда придется раскошеливаться на транспорт?

если случится такое, что вы не найдете местечко на Клонге покушать, то до Кай Бэя ближе, а с едой там тоже все отлично.

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Це-це писал(а):
просто на вайт сенте есть какое то оживление, а остальных местах вообще тишина)))

мы наверное на разных островах были :hi_hi_hi: Мы каждый раз там куражи находим, на Клонге, кстати, каждый день ходит замечательный американ бой и раздает листовки, беседует с отдыхающими, предлагает посетить каждые 2 дня пати в баре под Клонг Прао, там часто работают диджеи с др. стран. Три Хаус, конечно за пять лет загнулся, но появилось много других баров, только на Кай Бэе их куууча...местами напоминает ул Волкова в Птт :ps_ih: Очень примечательный бар на Кай Бэе, который держит немец и его дочь, девочки, туда лучше без мужа))) На вайт сенде, кстати, клубы и бары какие-то релаксные, в отличии от Клонга. За Клонгом есть целое поселение растаманов, тоже очень прикольное место, множество баров и ночников :co_ol:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

За это сообщение автора Marcipan поблагодарил: Nataly_

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Marcipan писал(а):
Девочки, я вот не понимаю отдых у моря, когда ставишь приоритетом наличие бассейна, но это ИМХО.)

Был дождь, волны. Бассейн пригодился.
А мы хотели моря.

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
Vezza писал(а):
Был дождь, волны.

не повезло(
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Marcipan
Мы на клонг прао в самом конце пляжа жили - может быть поэтому :ne_vi_del: Нам показались ночи на пляже тихими :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Marcipan писал(а):
я вот не понимаю отдых у моря, когда ставишь приоритетом наличие бассейна,

Я тоже раньше так считала :smile:
Но когда с детками... я могу поплавать в бассейне во время дневного сна ребенка или ночью :smile: Я могу отпустить в бассейн старшего сына, пока занята с младшей. В бассейне ему обычно легче найти товарищей и понырять с вышки если есть, на пляже ведь не попрыгаешь в воду с тумбочки :hi_hi_hi: Ну и наконец, попадали в такие сильные дожди и волны, что только в бассейне можно было искупаться хотя бы 15 мин. в день :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
Треугольник писал(а):
Но когда с детками.

Я еще с ребенком не ездила :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Marcipan писал(а):

Я купальник там отбеливала :-) А то он после стирки в раковине через некоторое время стал терять свой шикарный внешний вид.
А так бассейн выход, когда в море огромные волны, что зайти невозможно

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
А как насчет экскурсий? Я так поняла там ездят в джунгли, на водопад и на острова. А на острове предлагают экскурсии или же на берегу лодки стоят и ты их арендуешь?
просто меня муж уже задолбал :de_vil: все мол ему будет скучно неделю, заскучает (ночные развлечения, дискотеки его совершенно не интересуют), ему нужен активный дневной отдых до отбрасывания копытц вечером.
И он меня террорезирует - а там есть куда сходить, нас будут на снорклинг вывозить на острова.

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
Nataly_ писал(а):
нас будут на снорклинг вывозить на острова

будут, только свисните :a_g_a: :hi_hi_hi: Остравков там вблизи достаточно, можно разные экскурссии заказывать на пляже Кай Бэя, там собственные лодки и катера или в Рыбацкой деревушке, можно сразу несколько за раз забукать и отдыхать всю неделю)
Nataly_ писал(а):
там ездят в джунгли, на водопад и на острова

водопадов несколько, самый красивый Клонг Плу, туда можно хоть на весь день, только покушать с собою берите и купальники с полотенцем в рюкзаке) идти от места покупки билета до самого водопада прилично, обувь удобную одевайте. Если орендуете авто, можно в Рыбацкую деревню Бэнг Бао сганять(самое лучшее кокосовое масло, др масла, местное творчество, магниты на подарки, оптом за копейки отдают, местная одежда, вкусные едальни со свежевыловленными морскими гадами :smile: и многое др) или еще дальше- в Лагуну, там огромная территория отеля, в основном безлюдно, вход платный, но там стоит побывать хоть раз :co_ol: можно взять велик бесплатно и покататься по территории, только выбирайте не очень жаркий день :mi_ga_et: по пути туда и обратно можно встретить множество обезьян гуляющих по проводам, за бананы они охотно позируют, но аккуратно, если их много сбегается-плохой знак и надо дергать оттуда..вот где я однажды экстрим хапнула :ps_ih:
Про джунгли-можно треки на слонах в джунглях заказать, к примеру, с прохождением воды и т. д. :ps_ih: Советую одевать кроссовки и брюки на эту поездку, я в шортиках поехала на урезанный трип без воды, нас погонщик завез в какую то глушь, с дерева на меня упали громадные желтые муравьи и я орала как крэзи от страха и ужаса :shout: :ps_ih: они кусаются и больно щиплются, я еще три дня передергивалась, когда видела их на улице.
Nataly_ писал(а):
ему будет скучно неделю

активным людям там есть чем заняться, не переживайте!
Изображение

За это сообщение автора Marcipan поблагодарил: Nataly_

Сообщение Добавлено:  
Marcipan
большое спасибо, так развернуто рассказали :smile:

Marcipan писал(а):
водопадов несколько, самый красивый Клонг Плу, туда можно хоть на весь день, только покушать с собою берите и купальники с полотенцем в рюкзаке) идти от места покупки билета до самого водопада прилично, обувь удобную одевайте.

А получается туда сами идем пешком? Или туда везут?

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Marcipan писал(а):
будут, только свисните Остравков там вблизи достаточно, можно разные экскурссии заказывать на пляже Кай Бэя, там собственные лодки и катера или в Рыбацкой деревушке, можно сразу несколько за раз забукать и отдыхать всю неделю)

Почему я спрашивала про экскурсии, ведь если арендовать лодку или катер, то на двоих это будет весьма накладно, а экскурсия - народу много и получается цена гораздо ниже

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
Nataly_ писал(а):
экскурсия - народу много и получается цена гораздо ниже

не всегда. Мы сами не ездили, но видели как по два человека очень часто с Кай Бэя отплывают, вы сначала там узнайте в первый день, к примеру, за одно погуляете по этому пляжу, купаться там не особо получится, там часто отливы сильные, а погулять, покушать-само то. Договариваться в отеле Kai Bae Hut http://www.satang.ru/oteli.php?more=68 (очень неплохой сайт по ко Чангу) , рецепция находится справа вместе с их кафе.
И второй вариант купить экскурссию в Бэнг Бао, там этого добра навалом, есть индивидуальные и групповые, нужно договариваться. Если просто на острова съездить-ходит паромчик в 9 утра от Бэнг Бао, подробнее лучше почитать про это, не ездили на нем.
Nataly_ писал(а):
А получается туда сами идем пешком? Или туда везут?

вы можете сами приехать на водопад, как мы, к примеру, но у нас был байк, а можете купить экскурсию на водопад Клонг Плу, вас заберут с отеля утром и отвезут на место, но до самого водопада идти надо самостоятельно пешком! минут 25 кажется, мы шли больше, разглядывали обитателей джунглей)) скорее всего вас отвезут и скажете во сколько вас забрать)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Marcipan
большое спасибо за информацию :smile: Пошла изучать

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2013
Благодарил (а): 133 раза
Marcipan
Спасибо за ссылку на сайт Сатанга!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: Обязательно будем пользоваться их услугами, в прошлом году были на Чанге, жаль не было их контактов. Сами их услугами не пользовались? Хочу у них машину в аренду на пару дней взять, смущает что нужно паспорт в залог оставлять :-( Я б лучше денюжку в залог оставила :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
Ксюня-04
Рада помочь :ro_za:
Нет, мы не пользовались. В залог оставлять паспорт не страшно, это очень распространено на острове, мы так каждый раз по приезду арендуем байк на все пребывание в раю :a_g_a:
Изображение

За это сообщение автора Marcipan поблагодарил: Ксюня-04

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2013
Благодарил (а): 133 раза
я на байке с детём боюсь :no: да и нас 7 :hi_hi_hi: человек, 2 малышня, и одЫн муж на всю ораву, придется машину брать

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 190 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов