Имбирный пряник писал(а):
Маска ой, мы ведь не будем это обсуждать? а то запутаемся в понятиях, ясно что мы вкладываем разное в это слово, поэтому диалога не получится. Люди все разные, да я считаю что рано. ранние разговоры о любви признак незрелости самих людей, либо несерьёзности отношений. Но я повторюсь, мы вкладываем разные смыслы. то что вы называете любовью, я скорее назову это увлечением
Если Вы не против, я всё же хотел бы узнать, что значит "ранние" разговоры о любви. З месяца - рано, а сколько, по-вашему, нормально?
И откуда вывод о том, что "ранние разговоры о любви признак незрелости самих людей, либо несерьёзности отношений". Опыт сын ошибок трудных или просто некий общепринятый штамп.
Ничего личного, чисто академический интерес

.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:zvezda76 писал(а):
Прошу прощения, все страницы не прочла. Но по мне - вообще не вижу проблемы. Девушка "похвасталась", что есть поклонник, уверяющий в любви несмотря на расстояния. Думаю, без всякой задней мысли. А тут такая реакция! для нее вполне неожиданная и чем и пожалела. Маска, Вам если девушка нравится, поговорите, расставьте приоритеты да и все. Чего обиженного то из себя строить... Вообще не вижу ничего криминального. Девушкам вообще ПРОСТО ПРИЯТНО знать, что ты кому-то еще нравишься, а тут еще и воспылали любовью. Это как энергетик, дает порцию хорошего настроения, уверенности в себе.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
было бы что-то серьезное, не рассказывала бы
Спасибо за то, что откликнулись.