katrina77 писал(а):
Девочки, милые! Очень нужен ваш совет.
У меня и у ребенка атопический дерматит, как я подозреваю у ребенка это от моего молока.
Врачи меня напугали, что раз ребенок аллрегичный-ждите астмы

Прошла биорезонансный тест, нам сказали что у нас аллрегия на полипропилен (состав всего пластмассового в квартирах) и глисты. Но,сами понимаете, данная диагностика, это как хиромантия-может и правда, а может и нет... Поэтому нам советуют пройти гастраэнтеролога и аллерголога, сдать анализы на дизбактериоз, биохимию крови, кровь на гильминтов, копрограмму, клинику крови мочу и т.д. а еще сделать узи брюшной полости...
Если все поситать, то это тысяч 10 уйдет
Может мне проще сразу обратиться к гомеопату с собой и ребенокм и сэкономить деньги?
Это как от Вашего молока? на само молоко?
скорее на что то , что Вы употребляете в пищу.
ребенок большой, получает прикормы...точно не на них?
астма не факт. до 3 лет правомочен быть эксудативно-катаральный диатез (тип конституции). а разовьется ли аллергич. заболевания или так все закончится- этого никто не знает.
вот пообследоваться можно. тем более как дополнительная информация для гомеопата. тоже важно.
нам тоже аллерголог выставлял атопический дерматит. анализ из вены сдавали на там всякие аллергены.
аллергия выявлена была к нек. продуктам. (причем высыпало как раз не на них)
позже попали к иммунологу-аллергологу.

и, самое смешное, что те самые показатели (аллергия выявлена была к нек. продуктам) как оказалось В НОРМЕ!!!! т.е. первый врач нам соврала....или не знала норм.
всего-то надо было сдать Ig E. и по его уровню было бы ясно, аллергия у нас или нет.
а сыпало, как потом я поняла: и дисбактериоз, и ДЖВП.....полечили и....все прошло