Бедная девочка.. мнение родителей, учеников и учителей...
Объясню...
Сразу оговорюсь - девочка умная и очень хорошая. Но ей было сложно и это давило ей на психику! Знаю про нее так много, потому что моя дочь поддерживает с ней отношения.
Так вот. Девочка, попав к дочери в класс (кажется седьмой) плакала из-за каждой четверки. Просто истерика была, ей уже 5ки ставили - лишь бы не ревела.
У всех детей в этом возрасте первая влюбленность и увлечения типо музыка, кино (постеры всякие собирали) - а она этого не понимала...
К окончанию школы (ей-14, всем остальным-17лет), все дети думают об универе и нет такого слова! работе, а она только начала увлекаться кино и музыкой.

Моя дочь и она закончили школу с медалями, без проблем поступили в универ... который моя дочь закончила! А эту девочку отчислили

У нее отобрали детство, не дали нормальной дружбы с одноклассниками, одногодками. Друзей она нашла уже только после универа. В школе ее никто не понимал и когда плакала-переживала из-за оценок, только смеялись. Она даже на выпускной не пошла! А что для девушки выпускной? Это же красивое платье и прическа! Мечта.
Мне есть с чем сравнивать, моя младшая дочь - ее ровестница. И они должны были вместе окончить школу...
Сейчас эта девочка получила образование заочно, работает. У нее все хорошо... вот только детства у нее не было... и, к сожалению, не будет... просто амбиции мамы, что ее дочь перескочила через классы..