Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Паттайя - 4
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
doe-hare писал(а):
Nataly_
Я в этом деле не спец :-) :-) :-) :-)
А вы сами едите?

Да, сами едем в апреле. Полезла на сайт Пегаса, а там гостиница Грин Парк 3* на 12 дней предлагают за 119 тыс! А на 16 дней за 149. Я глазки собрала со стола и стала сама все бронировать.
А экскурсии на улице конечно тоже продаются, можно на хвоста пегасовским гидам упасть, но хотелось бы все же узнать про проверенные фирмы, которые и недорого и качественно оказывают услуги

Сообщение Добавлено:  
doe-hare писал(а):
Верса
нууу, как не ходить, там же все основные бары, рестораны... я без них не представляю отдых гост хочу Hard Rock =))

я не видела, где находится ХардРок, если честно - ну не фанат. дома по карте гляну.

но тут уж выбирайте сами, никто не неволит.
я на самой Волкин ни за какие деньги бы не поселилась, честно :-)
приходить туда и развлекаться - это одно, а отдыхать там...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 мар 2011
Благодарил (а): 62 раза
Nataly_
А я в июне или октябре собираюсь. пегасом точно нет . А вот библио у меня даже так же получается как самим.. и экскурсии входят. Думаю про них... у них все как не надо.

Верса
Неее он не на волкин находится :-) :-) :-) :-) просто он тусовочный и там всякие вечеринки часто проводят :smile:
invent dreams...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
doe-hare
у нас с отпуском на работе довольно жестко и привязаны к двум неделям - три на лето тут оставили, а с чартером сложнее вписаться, а самим выходит дней поболее. Мне очень не нравятся варианты 10-12 дней - это ведь неприлично мало, минус два дня дороги и что остается.
И главное муж категорически против чартеров - он летал чартером в Италию и ему хватило :-) сказал, что второй такой раз и еще со мной он не переживет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
А сколько сейчас стоит съездить в Камбоджу ,не Пегасом и не Сусанином?
Обычной фирмой?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
Vezza
2 дня-1 ночь 4000
3дня -2 ночи-9000
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

За это сообщение автора Ди@н@* поблагодарил: Vezza

Сообщение Добавлено:  
Nataly_ писал(а):
doe-hare писал(а):
эту фирму русские в таиланде открыли, всем нравится http://ivan-susanin.com/

Я смотрела их сайт - цены просто заоблачные! Из Паттаи в Камбоджию на два дня 165 долларов (по сравнению с Пегасом неплохо), а на 3 дня - 365 долларов с человека! Разница в 200 долларов.
А на реку Квай с Бангкокка на два дня 685 долларов с человека :sh_ok: . Может я конечно чего не понимаю, но даже на Пхукете на два дня на Симеланына два дня с нас содрали 12 тыс за двоих за бунгало с кондишкой, а на Пхукете цены выше
Или это адекватные цены?

Только что проходили по нашей сойке- 4000 бат в камбоджу, это 150баксов.

За это сообщение автора Crystallina поблагодарил: Vezza

Сообщение Добавлено:  
Nataly_
так Библио на Трансаэро летают, у них не чартер, у них блоки... у меня друзья у них работают в Вьетнаме, хвалят их, так сказать взгляд с другой стороны=))) а Пегас жесть вообще, кто летал говоряьт и задержки и самолеты неудобные, но больше меня убила новость как 2 самолета их в Красноярске вроде точно не помню, взлететь не смогли :sh_ok:
ну в любом случае месяцок ещё поизучаю, там поглажу, сама конечно больше хочу сама сделать а не готовый покупать =)))
invent dreams...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
doe-hare
А вариант Бангкок-КоЧанг не рассматривали?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Crystallina писал(а):
Отличная гостишка-) тихая, уютная прямо на берегу моря...ресторан рядом Glass House,очень пафосный по тайским меркам... Но там оченьвкусно готовят...
Теннисные корты, пляж малолюдный.. Отличный выбор
Но это не Джомтьен в общем понимании слова, это скорее НаДжомтьен, там километров 5-7 еще от поворота в конце Джомтьена в сторону Амбассадора, если ехать вдоль него. (нам с пратамнака было 15 км ) . Рекомендую пляж серф станции, чисто, елки большие на берегу и ноль народу... Может даже катамаран с парусом или серф/кайт в аренду возьмете

Девочки, летим с подругой и детками в июне. скорее всего она остановится в этом отеле (речь идет о Пиннакл Джомтьен), я а пока решаю остановиться с ней там же или же полететь регулярным рейсом всей семьей и арендовать на месяц жилье. в связи с этим есть несколько вопросов: этот пляж серф станции где-то рядом с отелем? как его найти и как дойти? :smile: Девочки, напишите поподробнее о кондо Парк-лейн? он далеко от отеля этого? хотелось бы проводить побольше времени с подругой. я ни разу не была в Паттайе, совсем не ориентируюсь. Если вдруг кто-то живет или будет жить в июне в этом кондо, напишите пожалуйста, может будем вместе на экскурсии ездить, общаться, делиться информацией :smile: Еще вопрос, сколько стоит аренда автомобиля какого-нибудь простенького?

Сообщение Добавлено:  
Це-це
А что там интересного? Для меня тай пока темный лес , поэтому задаю тупенькие вопросы :smu:sche_nie:
invent dreams...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 425 раз
Crystallina писал(а):
Viveka писал(а):
девы, всем привееет!!
где посмотреть и купить чехол на айпад 3? вчера облазила фестиваль и не нашла то, что нужно((((
в тук-коме

спасибо!!! там прям яблочный рай)))
нашла то, что надо...цвет правда не айс, но блин, выхода нет))) торговала торговала, не продал, попозже опять поеду))))

девы, ну где купить юбку джинс, весть аутлет обошли и на улице, так мало их и то все не те(((
куда еще съездить? в фестиваль?
Другому пожелаешь — себе получишь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2009
Nataly_ писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли в Паттае проверенные тур.фирмы, через которых можно заказывать экскурсии. Например, на Пхукете мы обращались в Чип-тур, там расценки были как у уличных продавцов, но никогда не подоводили

Мы ездили на экскурсии и заказывали трансфер на Ко Чанг через "Кокос". По этой фирме есть много положительных отзывов в инете. Еще народ хвалит Манопа, но он на длительные поездки не берет маленьких деток.

За это сообщение автора Вирджи поблагодарил: Nataly_

Сообщение Добавлено:  
Emerald* писал(а):
Crystallina писал(а):
Отличная гостишка-) тихая, уютная прямо на берегу моря...ресторан рядом Glass House,очень пафосный по тайским меркам... Но там оченьвкусно готовят...
Теннисные корты, пляж малолюдный.. Отличный выбор
Но это не Джомтьен в общем понимании слова, это скорее НаДжомтьен, там километров 5-7 еще от поворота в конце Джомтьена в сторону Амбассадора, если ехать вдоль него. (нам с пратамнака было 15 км ) . Рекомендую пляж серф станции, чисто, елки большие на берегу и ноль народу... Может даже катамаран с парусом или серф/кайт в аренду возьмете

Девочки, летим с подругой и детками в июне. скорее всего она остановится в этом отеле (речь идет о Пиннакл Джомтьен), я а пока решаю остановиться с ней там же или же полететь регулярным рейсом всей семьей и арендовать на месяц жилье. в связи с этим есть несколько вопросов: этот пляж серф станции где-то рядом с отелем? как его найти и как дойти? :smile: Девочки, напишите поподробнее о кондо Парк-лейн? он далеко от отеля этого? хотелось бы проводить побольше времени с подругой. я ни разу не была в Паттайе, совсем не ориентируюсь. Если вдруг кто-то живет или будет жить в июне в этом кондо, напишите пожалуйста, может будем вместе на экскурсии ездить, общаться, делиться информацией :smile: Еще вопрос, сколько стоит аренда автомобиля какого-нибудь простенького?

Пляж серф станции собственно находится в 5 минутах ходьбы по берегу в сторону Амбассадора, проходите Глас Хаус и вы на серфстанции, при хорошем ветре мимо не пройдете :-)
Парк-Лейн по моему мнению подуставшая кондошка. От Пиннакла находится далеко. Пешком не дойдете. Если хотите рядом с подругой, останавливайтесь там же, если побюджетнее - то в Амбассадоре.
Аренда авто типа Яриса, Виоса или Марча стоит 1000 в сутки, чем больше срок аренды, тем дешевле.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Crystallina
:ro_za:
Crystallina писал(а):
Парк-Лейн по моему мнению подуставшая кондошка. От Пиннакла находится далеко. Пешком не дойдете. Если хотите рядом с подругой, останавливайтесь там же, если побюджетнее - то в Амбассадоре.

нет, тут дело не в бюджете, я бы хотела на месяц остаться (при этом видеться с подругой, она не хочет снимать жилье, будет жить только в отеле). поэтому пытаюсь определиться с жильем. пока плохо получается :-( я думала Парк лейн недавно построен :-( еще мне предлагают Вью талей 1. она совсем уставшая, да?
от Парк лейна до тук-туков далеко? судя по карте метров 600-800. на тук-туке сколько по времени до отеля?
сорри за много вопросов :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
А я тут в расстройстве - оказывается 13 апреля тайский новый год, а мы как раз прилетаем в Бангкок вечером 12, а на туризме расписали, что обливание водой будет продолжаться аж до 16-18 апреля в Паттаи и что ценные вещи, деньги, документы и фото и телефоны носить рекомендуется носить в гидропакете :-(
А я еще удивлялась - чего это отказались от дешевых билетов на это время :-) Нам их выкупить до среды надо, вот сижу и думаю что делать. Один день может быть это и весело, но когда весь отпуск ходишь мокрый - уже не смешно.
И еще переживаю насчет экскурсий, как там все работать будет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 64 раза
летали с Натали турс. они тоже с трансаэро. самолет неудобен тем,что между сидушками нереально мало места. в Бангкок были удачные места,первые и места много,а вот обратно не повезло.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
doe-hare
Там море есть :-) "разврата" нет :hi_hi_hi: шоппинга правда тоже нет))) и баров немного... зато и туристов немного :smile: по мне так если Пхукет рассматривали, но далеко ехать не хотите, Чанг может быть альтернативой. Погуглите в инете - может надумаете. От Бкк ехать часов 4-5

Сообщение Добавлено:  
Це-це
спасибо пошла рыть :ro_za:
invent dreams...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Viveka
Угу. Че вы думаете мы здесь торчим? :-)
Помню пару недель назад был жаркий спор-кому здесь хорошо, а кому не очень. :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов