Kotyanaвот именно это я и написала Аэрофлоту.
Я обожаю их, обслуживание на рейсах Аэрофлота (именно его, а не на дочерних компаниях), не сравнить никогда с Сибирью. Это самая старая в России АК, она единственная из России, кто входит в Skyteam, членом которой является и всеми любимые Корейцы. В Аэрофлоте самый новый в Европе парк самолетов, который постоянно обновляется и пополняется. на всех направлениях самое удобное время прибытия и отправления. Уровень безопасности их полетов 99.99%. Это самый высокий в России, и один из самых высоких в Мире. Поэтому НИКАК НЕЛЬЗЯ СУДИТЬ о Аэрофлоте по Влад Авиа, сама не перевариваю эту АК. Хотя сейчас обслуживание стало лучше, чем летом было. НО я т оже ЗА то, чтобы люди покупая билеты на Аэрофлот видели Воздушное судно Аэрофлота, и персонал Аэрофлота. Тоже напишите им письмо с конкретными рейсами и что не понравилось, думаю так эффект будет ускорен
Сибирь сейчас молодцы, всё хорошо, особенно по сравнению с нашими дроволетами....НО вы не забывайте, как они к этому пришли.... Конечно на ошибках учатся, но ценой, гроздьями падающих самолетов, и тысячей жизней, это слишком дорогое улучшение. Сибирь вынуждена была сменить имидж из-за того что вошла в 10 самых опасных АК мира, у неё был самый высокий в России процент аварийности полетов в тч с летальными исходами (все помним Иркутск), ИХ ПРОСТО ПАНИЧЕСКИ БОЯЛИСЬ ВСЕ, поэтому они сменили имидж и вообще кардинально поменяли всё. Поэтому рано говорить об их сравнении с кем-то, тк как S7 компания существует недавно, начало хорошее, так держать.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:Kotyanaлетала в августе в Далянь и в Феврале в Пекин, да интерьер в самолете оставляет желать лучшего, НО ни задержек, ни холода не заметила, пледы никому не нужны были. Взлеты- посадки мягкие=))) а хамство, это же НАШИ Артемовские девочки, так что товарищи, делайте выводы =))))) На Сибири летают Красноярск и Новосибирск, на Аэрофлоте Москвичи. Это скорее наш уровень образования в ПК сказывается и понты =))))
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:Spoonbaitну опять же как можно судить по городу, и там не быть=)))))))))) Съездите, особенно весной, так ооочень круто!!! Площадь кстати мне тоже очень не нра.... а вот Зимний императорский дворец с парком, летний дворец с ладьей, рестораны, клубыыыы, самый огромный тв на Ванфуцзин....и конечно Ябао лу.
Поедите в Шанхай, заскочите в Пекин дня на 3 ... не пожалеете. Посмотрите фотки тут--->>>
В Пекин самостоятельно! часть вторая