Татьяна Г писал(а):
Почем большинство мужчин не романтичны?Не хотят? Не могут? Ни разу не пытались? Или просто не видят в этом необходимости???А ведь для счастья так немного надо.... какой нибудь милый пустяк. На пример.... одну единственную розу.... или надувного шарика в виде сердечка..... но главное, чтоб это было преподнесено как нибудь красиво... На пример, заходишь в дом, а там горят свечи и любимый человек достает из-за спины розу.........
как пример, у меня 2 мужчины в семье, разница в возрасте чутка (ок. 3 лет) - это мой брат и парень. брату 39, парню - 36. " разных типажа. Брат - это человек-праздник-романтик (хотя профессия неромантична - стоматолог-хирург). Вот он на выдумки горазд. Вот действительно пустячок так обыграет, что кажется весь мир подарил, с ним никогда не бывает скучно. Но не дай бог его обозлить, вот тут тоже его неуёмнея фантазия рисует картины - также виртуозно сделает тебя виноватой чуть ли не во всех грехах человечества) Хотя в некоторых вопросах имеет трезвое мнение и человек очень хороший.
Парень - не способен на романтичные поступки, долго читает что-то по сайтам в тайне от меня (учится

), потом ходит по квартире задумчивый, потом вдруг восклицает ни с того, ни с сего, *не романтик я!*....Заканчивается всё ужином в ресторане, который он предлагает выбрать самой)) ну только цветы я приучила (ужасно звучит, но это именно так) дарить на праздники (новый год, день варенья, 8 марта, и когда выдам люлей за невнимание).
Я к тому, что если муж не ведётся на уловки, типа раскрытого на нужной страничке буклета с милыми подарочками, то надо не требовать романтики, а самой заказывать её, предварительно спросив, на какую сумму рассчитывать реально. А на букет цветов к сомнительному (для него) празднику на до начинать *намякивать* дня за 3, а лучше за неделю....
к слову, для меня сначала это тоже дико было, но потом привыкла... или ничего или так) хотя это тоже прикольно - писать список подарков и милых безделушек, которые ты когда-когда-нибудь хочешь получить. ведь ты не знаешь, что именно из этого списка ты получишь на праздник - милый шарик или норковую шубу)