ну я эти фотки и выкладывала, но там человек просто маникюр вовремя не сделал, что не айс тоже, конечно, а здесь сам за немалые деньги превращает себя в гламурного Крюгера. Вообще можете говорить что угодно, это ваш заработок и было бы странно, если бы вы были со мной согласны.
Grafinya Vishenka писал(а):
Чувство вкуса и стиля спорный вопрос, но если его диктует общество или псевдобогемные стилисты, деятели фэшн-индустри - это забавно как минимум)
а кто диктует моду на наращивание? уж не говорите, что тёти сами такие умные и стильные. Та же индустрия и диктует, которой надо впаривать материалы, курсы обучения и сами услуги. Так что да, забавно, я согласна.
Лебедь белая писал(а):
у некоторых дам свои ногти такой ужасной формы, что им только наращивание в помощь, другой вопрос, что наращивание может выглядеть как натуральные ногти
я за свою жизнь видела реально мало людей с очень уродскими ногтями. и даже эти ногти не выглядят так уродско, как отросшее наращивание. Гель-лак выглядит намного лучше, чем эти ногти, сделанные якобы под натуральность. Кстати, навязший в зубах ярко-белый френч, надеюсь, к типо натуральности вы не относите?