Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 21 из 81  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 81След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 апр 2011
Благодарил (а): 156 раз
Заичка писал(а):
да я же ещё и смотреть как надо не умею

ЗАХОДИТЕ НА САЙТ пегаса.. там табличка посередине.. выбираете дату, отель и тд. и нажимаете НАЙТИ.. и внизу вылезет информация.. ОТ этой цены ещё скидка 5% у них)))

За это сообщение автора ИришаТ. поблагодарил: Заичка

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 311 раз
Девочки, а туры дешевле у Пегаса покупать?

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
ИришаТ. писал(а):
ЗАХОДИТЕ НА САЙТ пегаса.. там табличка посередине.. выбираете дату, отель и тд. и нажимаете НАЙТИ

может я как-то хреново ищу, но что-то Грин Парка в списках отелей не вижу :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Заичка писал(а):
Девочки, а туры дешевле у Пегаса покупать?

мы у них взяли потому что дней больше туры.. а у библиков макс. 10 дней и на май ещё инфы нет((( мы на 17дней едем..

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Заичка писал(а):
может я как-то хреново ищу, но что-то Грин Парка в списках отелей не вижу

он же THE green park))))))))))))))))))))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Благодарил (а): 311 раз
ИришаТ. писал(а):
он же THE green park))))))))))))))))))))))

о как :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
ИришаТ.
Пожалуйста, дайте сайт Пегаса! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Резань писал(а):
Пожалуйста, дайте сайт Пегаса!

http://pegast.ru/ пожалуйста)))

За это сообщение автора ИришаТ. поблагодарил: Рязань

Сообщение Добавлено:  
ИришаТ.
А там на май есть информация? Просто ввожу в поиск данные мая, она говорит что вариантов нет :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Девочки, а на каком сайте можно просто эту гостиницу забронировать? Мы, скорее всего, полетим самостоятельно, а на Пегасе только определенные даты. Очень хочу узнать ценник и есть ли молодоженам скидки? :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Резань писал(а):
А там на май есть информация? Просто ввожу в поиск данные мая, она говорит что вариантов нет

мы на 11мая взяли.. по идее есть значит.. вы откуда и куда хотите?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Valensia_b писал(а):
Девочки, а на каком сайте можно просто эту гостиницу забронировать? Мы, скорее всего, полетим самостоятельно, а на Пегасе только определенные даты. Очень хочу узнать ценник и есть ли молодоженам скидки?

зайдите прям к ним на сайт и забронируйте) www.greenparkpattaya.com

Сообщение Добавлено:  
ИришаТ.
А прям по вашей ссылке иду, там же сразу натыкаюсь на окшко посика, вбиваю даты на май, гостиницу, сколько человек, сумму до... и нажимаю "искать", а он ничего не находит :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Резань писал(а):
А прям по вашей ссылке иду, там же сразу натыкаюсь на окшко посика, вбиваю даты на май, гостиницу, сколько человек, сумму до... и нажимаю "искать", а он ничего не находит

а вы сумму не нажимайте... и ещё грин парк на май уже не ищется почему то :ne_vi_del: пробуйте другую гостиницу

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 июл 2008
Благодарил (а): 36 раз
chumirina писал(а):
Девочки, кто отдыхал в этой гостиницы The Zign Hotel 5*? Как она вам? Летим с мужем и ребенок 5 лет.

Хорошая гостиница. 4 прям твердая на мой вкус, только конкретно "детского уклона" я там не заметила, не видела ни горок, ни площадок, может не смотрела - отдыхали там без детей. Только она не в центре, а севернее, ехать не долго до центра, а вот до туков минут 7 пешком. Но по мне центр - это хаос и вакханалия, туда можно иногда выбираться, но жить там не обязательно. Завтраки вкусные для меня были и разнообразные, номера красивые, нормально в общем. Были год назад там, русских было не много, японцев много...как- то так.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 52 раза
Nataly_ писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, мне вот приглянулся Грин Парк - цена, зеленая территория и главное, что там тихо, но отель расположен в северной части Паттаи. И вот что немножко беспокоит - как добираться в центр?

Жили в грин парке в том году. ни каких проблем с тук туками. Вам правильно Вам объяснили к фестивалю и прочим центрам через Дельфинов они там по круги ходят. В сторону мини сиама дороже. Но здесь можно сэкономить до Теско-лотоса пешком а там с тук-туком на стоянке договариваешься. Только до того как сели цену обсуждайте примерно 150 в одну сторону было в том году. А прямо на против входа в гостиницу молодой человек туры продает. Мы с ним в океанариум (честно говоря особо там делать не чего) путешествовали. Было удобно т.к. водитель нас ждал и мы спокойно все обошли еще и в оптовый магазин рядом зашли. И обошлось намного дешевле того, что отельный гид прелагал. Мужу отель так понравился, что он другом теперь и слышать не хочет, и его месторасположение сыграло не последнею роль.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
леди писал(а):
только конкретно "детского уклона" я там не заметила, не видела ни горок, ни площадок, может не смотрела - отдыхали там без детей.

Да горок и песочниц нет. Только детский бассейн. Нам с ребенком 2-х лет было удобно зеленая территория есть где побегать. Если очень хочется можно и на море пешком прогуляется. Но самое главное очень тихий отель . Может мы так попали в основном были немецкие пенсионеры и немного русских с детьми. Молодежи почти не было. Но и ночных тусовок гулянок и прочего шума тоже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
неунывающая

Муж читает ваши ответы и задает вопросы сразу же :smile:
1. Что такое Дельфины?
2. На тук-тук до центра получается 10-20 б - это за двоих или за каждого. И надо заранее цену оговаривать и место высадки?
3. А до парома надо дальше пересаживаться? Или можно сразу на тук-туке оговаривать куда ехать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 591 раз
Nataly_ писал(а):
1. Что такое Дельфины?

дельфины это фонтан))) статуэтки дельфинов и кольцо вокруг них, на это кольцо три дороги замыкается (типа кольца на инструментальном заводе :-) ) возьмете бесплатную карту Паттаи и за день все станет ясно, мы в том году так же думали как что
Nataly_ писал(а):
На тук-тук до центра получается 10-20 б - это за двоих или за каждого. И надо заранее цену оговаривать и место высадки?

10 батт за одного человека, кнопка есть в тук-туке - нажимаете где выйти надо, звенит сигнал и тайчик останавливает, деньги на выходе ему
Nataly_ писал(а):
. А до парома надо дальше пересаживаться? Или можно сразу на тук-туке оговаривать куда ехать.

вообще движение круговое и тук тук с дельфинов может не поехать на пирс, обычно вокруг назад едет, вам выйти в начале вокин стрит, и пойти, а через нее другие тук-туки - но обязательно спросить когда садиться 10 батт??? , туки ездят типа сигналят зазывают сесть, но о стоимости прежде чем сесть спросить - тк тук 10 батт??? иначе привезет и стажет: я такси давай 100 батт :-) они же хитрые, денег заработать как можно больше хотят с туристов

Сообщение Добавлено:  
lisetta2003

Я понимаю, они же живут за счет нас туристов :smile:
Только в разных местах небольшие отличия есть. На Пхукете он с Карона на Патонг даже торговаться не будет! Не хотите за мою цену, я буду дальше валяться в гамаке :smile:

А карта - это святое, без нее вообще не ездим - и дома печатаем и на месте пытаемся тоже найти. Еще надо карты в телефон закачать - gps тоже будет в помощь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 52 раза
Да цену обязательно оговаривать заранее. У нас случай был. Мы в мини сиам ездили. У Теско лотоса сели о цене договорились (заранее в отеле спросили у гида сколько примерно может стоить) и за 150 батт в 3-м (я муж ребенок) доехали. Обратно подходим к тук-туку, а он не торгуется 300 говорит и все. Мы ему нет не поедим, тогда он какого-то мужчину подзывает, видимо он там старший в жилете типа наших ГИБДД ходил , пришлось с ним договариваться , посадили правда нас в другой тук-тук, но 150 батт. И молодая пара с нами села с них 400 батт взяли. Мы их спрашиваем: вы что не торговались?, а они в ответ: а разве можно???. Так что и договариваться и торговаться нужно. Но предварительно у гида лучше узнать примерные цены на проезд.(если гид хороший попадется).
Те тук-туки которые по кольцу ездят там обычно 10 батт с человека договариваться не надо. Они на остановке стоят увидите. Но на всяких случай уточняйте.

Добавлено спустя 53 минуты 39 секунд:
И еще по отелю хотела одну мелочь написать, в связи с тем, что отель "Зеленый" там комары вечером, а на пляже мошка типа гнуса, кусают больно заразы. У ребенка большие шишки оставались. Мы вот взяли с собой, что угодно кроме защиты от комаров. Потом конечно сразу купили но лучше знать об этом заранее. А может конечно мы в такой сезон попали.

За это сообщение автора неунывающая поблагодарил: Nataly_

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 205 раз
Кто бы что не говорил про бест вестерн- сне там оч понравилось:)
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
неунывающая писал(а):
И еще по отелю хотела одну мелочь написать, в связи с тем, что отель "Зеленый" там комары вечером, а на пляже мошка типа гнуса, кусают больно заразы. У ребенка большие шишки оставались. Мы вот взяли с собой, что угодно кроме защиты от комаров. Потом конечно сразу купили но лучше знать об этом заранее. А может конечно мы в такой сезон попали.

Спасибо, но мы всегда запасаемся с дома средствами от комаров - на Пхукете в гостинице комаров было... Вечером включаешь раптор, а утром сметаешь стола кучу трупиков. Мы были в марте, а коллега по работе в ноябре ездила - ни одного комара!

Мы едем в апреле, посмотрим что будет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nataly_ писал(а):
Спасибо, но мы всегда запасаемся с дома средствами от комаров - на Пхукете в гостинице комаров было... Вечером включаешь раптор, а утром сметаешь стола кучу трупиков. Мы были в марте, а коллега по работе в ноябре ездила - ни одного комара!

Ну в ноябре то у них "ЗИМА"))))))))))))) А в марте лето-вот и комары по ходу)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 21 из 81  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов