Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2031 ]  Страница 27 из 102  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жены и любовницы
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 980 раз
Валечка писал(а):
Валечка

Я просто высказала свое мнение! И только.
Мятный бриз писал(а):
Не старайтесь меня укусить

И даже не пыталась. Мне это не к чему)))

Сообщение Добавлено:  
а вообще, почему вообще с кем то разбираться надо? ну вот так случилось, ну разлюбил он (вдруг) да ты хоть заделайся гадостей, ничего не исправишь, ну привяжешь ты его ре, есть такие совестливые и будет он тебя всю жизнь тихо ненавидеть. :ps_ih: пример у меня дядя, всю жизнь живет с нелюбимой Ж, шантажировала ре, здоровье слабое и, что счастья то нет, он ее терпеть не может, она это знает, сын пока маленький был все чувствовал. ну и где здесь счастливая сохраненная семья?

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Lisa-Alisa
если мы чисто гипотетически говорим - то для меня причина в том, что я уже сказала.
а у вас другое мнение исключительно потому, что вы рассуждаете все-таки со стороны дяди.. Ничего в эьтом такого нет - просто это так на вас отложилось.
Я не знаю, что бы я думала, если бы столкнулась с такой ситуацией в ближайшем окружении.
просто конкретно даму из первого топа могу, может не понять, но спокойно отнестись. Ну вот такое зло видимо взяло - что просто эххх :-)
потом легче стало...и дальше пошла :hi_hi_hi:
мы женщины существа непредсказуемые и импульсивные...в основной массе :-)

Сообщение Добавлено:  
кстати, дядька на старости лет все таки ушел, сын тоже вырос и ушел, и осталась она одна, сына вроде усовестить пыталась, мол я на на тябя всю жизнь положила.... он и сказал, а ЗАЧЕМ?! семьи нормальной все равно не было! вот и получается, хотела как лучше, а получилось хуже обычного :-( а отпусти она его нормально, глядишь оба и жили бы счастливо и личную жизнь нормальную устроили

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Валечка
Валечка писал(а):
а у вас другое мнение исключительно потому, что вы рассуждаете все-таки со стороны дяди.. Ничего в эьтом такого нет - просто это так на вас отложилось

дядя тут не причем, я сама была в разводе, с б.м как я уже писала отношения нормальные, мне и в голову не приходило, что надо гадость сделать. а про дядю я много позже узнала, уже когда новый союзу меня случился :hi_hi_hi: я просто искренне считаю, что любовница тут не причем. вот говорят в семью влезла, как? н-р я люблю своего мужа, как какой то мужик может влезть к нам в семью, а уж если влез, так с меня спрос, почему я это допустила. так и с мужиками, если он завел себе пассию, то с него спрашивать надо чаво это он :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Вот и я о том же. Я тоже знаю одну пару. Она постоянно бегала за ним следила, бегала по теткам отношения выясняла... Ну и нафига спрашивается? Я понимаю боялась потерять мужа, может боялась одна остаться, но зачем вот так унижаться? Хотя кто знает? Как говорится обоз и ныне там)) Может и не зря? Только самой как потом? От того что делала стыдно не становится?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Lisa-Alisa писал(а):
пример у меня дядя, всю жизнь живет с нелюбимой Ж

я вот тоже такие ситуации знаю... Точнее по словам мужчин или их родственников, что они бедняжки мучаются всю жизнь с нелюбимой, а она не отпускает, чем-нибудь да шантажирует...
Но меня всегда удивляло, а что заставило их в свое время женится на этой противной им женщине.
А то мужчина значит терпеть жену не может, но ребенка с ней заделать терпения хватило... Вот этого не могу понять :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
iКотена
Lisa-Alisa
ну вот я таких примеров не знаю, чтобы жена бегала. Зато много знаю наоборот - благо не близкие друзья так, знакомы и на работе у нас была дама - любовница :-)
Поэтому каждый судит по тому, какие знания получил.
Я например помню сотрудницу, которая мужа выгнать не могла, потому что ему идти некуда было, а к любовнице он не хотел. Ну, мужик такой, ленивый..Она пока разменяла квартиру - мы замонались ржать с девицы, которая к нам почти как на работу ходила и просила отпустить :-)

Сообщение Добавлено:  
Oliсa
Oliсa писал(а):
Но меня всегда удивляло, а что заставило их в свое время женится на этой противной им женщине.
А то мужчина значит терпеть жену не может, но ребенка с ней заделать терпения хватило... Вот этого не могу понять

да женятся то они может и на любимой, а может просто страсть.... но так бывает, что чувства проходят... я не говорю, что это хорошо, но и унижаться, уговаривать, останавливать не буду. загулял ':arrow:' свободен

Сообщение Добавлено:  
Lisa-Alisa
в этом случае - когда один бегает, а другой соглашается - каждый достоин того, что имеет. Значит так им надо, если на протяжении многих лет так происходит...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Oliсa
Но меня всегда удивляло, а что заставило их в свое время женится на этой противной им женщине
это приходит с годами

Добавлено спустя :
Oliсa
Но меня всегда удивляло, а что заставило их в свое время женится на этой противной им женщине
это приходит с годами
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
Валечка
Валечка писал(а):
ну вот я таких примеров не знаю, чтобы жена бегала

ну как в этой теме или в соседней( запуталась уже) стены мажут, стекла бьют, да и многие форумчанки пишут и лицо набить надо, и машину разбить и еще много чего....

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Валечка
но многие то пишут, что любой ценой семью сохранить надо....

Сообщение Добавлено:  
Lisa-Alisa
вы не путайте - стены-то намазала, но за мужем не бегала.
про набитие морд - все чисто теоретически и совсем не те кто бить собирался - как раз наоборот, просто обсуждают, что так бывает. приписали это женам.
тот кто написал про разбитые машины - тоже бегать за мужем не собирается - а вот напоследок отвести душу - даа... зато честно :-)

Сообщение Добавлено:  
Валечка
Ну что хорошего? По мне так не имеет значение к роли кого она позорится! На нет как говорится и суда нет. Ну или насильно мил не будешь. Отпусти и уди дальше.

Сообщение Добавлено:  
Lisa-Alisa
не передергивайте - не любой ценой . и тот кто сохранить семью хочет - так поступать не будет. Ибо ясно - что в этом случае уже ловить будет нечего :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Lisa-Alisa

это я просто размышляю, не привязывая к тому, "борется" жена за не уход мужа или нет :smile:

Я не знаю, что заставляет женщин останавливать. Возможно, чувство собственности. Сильное чувство, кстати.

Возможно, любовь... когда люди в каждом каком то проявлении видят надежду не просто на возвращение мужа, но и на то, что он просто ошибся, а на самом деле любит жену :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Валечка
Валечка писал(а):
вы не путайте - стены-то намазала, но за мужем не бегала.
про набитие морд - все чисто теоретически и совсем не те кто бить собирался - как раз наоборот, просто обсуждают, что так бывает. приписали это женам.
тот кто написал про разбитые машины - тоже бегать за мужем не собирается - а вот напоследок отвести душу - даа... зато честно

ну я все равно понять не могу, а зачем??? мне кажется, опять же мое мнение, это только меня унизило бы, получается я настолько обижена, что от бессилия, от безысходности делаю такие вещи! опять же зачем это все проделывать с любовницей? я еще могу понять разбираться с М предателем, но при чем тут чужая тетка, она вам, в отличии от мужа любови до гроба не обещала, в верности не клялась не понимаю!

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Oliсa писал(а):
Возможно, любовь... когда люди в каждом каком то проявлении видят надежду не просто на возвращение мужа, но и на то, что он просто ошибся, а на самом деле любит жену

ну ни чаво себе любовь!!! :ps_ih: а мне он на, что после этого, он нагулялся, потом типа ко мне? нет уж увольте!!!

Сообщение Добавлено:  
Lisa-Alisa
ну потому что чужая та тетка :nez-nayu:
вот вы понимать не хотите - а все пытаетесь убедить и себя и нас, что пытаетесь понять.
Зачем вы это делаете?
все мнения вы отметаете как неверные - не должно быть так и точка...
Вас бы унизило - а гипотетическую тетю - нет.. Для нее унизительно умереть неотмщенной :-)

Сообщение Добавлено:  
Валечка
просто душу отвести? Какой то странный поступок.

Сообщение Добавлено:  
iКотена
ну да, просто душу отвести.
Никогда не пинали стул или шкаф?

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а):
ну потому что чужая та тетка
вот вы понимать не хотите - а все пытаетесь убедить и себя и нас, что пытаетесь понять.
Зачем вы это делаете?
все мнения вы отметаете как неверные - не должно быть так и точка...
Вас бы унизило - а гипотетическую тетю - нет.. Для нее унизительно умереть неотмщенной

я ни чьи мнения не отметаю, просто высказываю свое, об этом пишу постоянно, я кстати ни где не сказала, что чье то мнение не верно! просто я так вижу. ну раз я ни чего не понимаю, объясните почему с теткой то разбираться надо а не с дядькой, он же предал?
ну, а вообще, разве нормально нельзя расстаться раз уж так случилось?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2031 ]  Страница 27 из 102  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов