Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 923 ]  Страница 14 из 47  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 47След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Меню от Джейми Оливера. :rolleyes:

Закуски


Брускетта с баклажанами и мятой.
Запеченные грибы, фаршированные рикоттой.
Икра из баклажанов
Кростини с прошутто, инжиром и мятой.
Ломтики грибов с расплавленным сыром моцарелла и тимьяном.
Маринованная сельдь по- шведски.
Печеные лимоны с Амальфи.


Салаты

Салаты на тосте

Запеченные сладкие перцы с чили и помидорами.
Салат из моцареллы с запеченным чили и базиликом на тосте.
Томатный салат с базиликом, оливками и молодой моцареллой на тостах.


Салаты с фруктами

Клубничный салат со шпиком и сыром халуми.
Лучший теплый салат с перепелкой и виноградом
Рождественский салат от "Fifteen".
Салат из жареных персиков с брезаолой и кремовой заправкой.
Салат из свеклы,груши и феты
Салат с хрустящей панчеттой и черешней.
Самый легкий и сексуальный салат в мире.(Салат с инжиром)



Теплые салаты

Картофельный салат с подкопченной неркой, каперсами и сметанно-хреновой заправкой.
Теплый картофельный салат
Теплый салат из брокколи с кунжутом
Теплый салат из креветок и цуккини.
Теплый салат из хлеба, хрустящей копченой грудинки, пармезана и яйца – пашот



Холодные салаты

Правильный салат из помидоров
Салат из моцареллы с песто
Салат из огурцов
Салат из огурцов с заправкой из рисового уксуса и имбиря
Салат из помидоров с базиликовой пастой
Салат из рукколы с пармезаном
Cальса с манго,огурцом и чили
Шведский "Цезарь"



Первые блюда

Pappa al pomodoro
Риболлита
Суп-пюре из зеленого горошка с мятой



Основные блюда из птицы


Блюда из куриной грудки

Куриная грудка, запеченная в фольге с грибами, белым вином и тимьяном.
Куриная грудка, запеченная в фольге с помидорами черри и спаржей
Куриная крудка с лимонным картофелем по-индийски.
Куриная грудка со спаржей, черри и беконом на сковороде.
Куриные грудки в горчичном соусе.
Куриные грудки с пармезаном и прошутто (или беконом).
Куриные грудки с хрустящей корочкой из поленты, жареными бананами и томатным соусом.
"Курица моего старика"
Фахитас с курицей и креветкой
Хрустящая курица с чесноком ( отбивная) со сливочно-грибным соусом



Блюда из куриных ножек/ бедрышек

Куриные ножки, запеченные с баклажанами, грецкими орехами и гранатом
Хрустящая запеченная китайская курица.
Хрустящие куриные бедрышки с молодым картофелем и черри



Блюда из целой курицы

Chicken in Jacket
Курица в молоке.
Курица, запеченная в кисло-сладком соусе ( с ананасами и сладким перцем)
Курица на гриле с молодым картофелем, спаржей, йогуртом и травами
Курица с тимьяном,лимоном, чесноком и картофелем с рубленым розмарином
Курица, тушеная с овощами и виноградом.
Цесарка (или курица), запеченная с гранатовыми зернышками и шпинатом.
Цыплята с кисло-сладким соусом



Утка/ Индейка

Запеченная индейка (на Рождество и не только)
Утка с пряным сливовым чатни


Основные блюда из мяса



Свинина

Великое и могучее Стифадо ( греческая кухня).
Запеченная свинина.
Кисло-сладкая свинина
Острые свиные ребрышки
Свиные отбивные в глазури
Свиные отбивные в стиле ретро с яблоками и шалфеем



Говядина

Бифштекс
Веллингтон-фарш
Говяжий тажин
Говяжьи ребра с пряным картофелем и розмарином.
Нежнейшее рагу из говядины
Ростбиф
Cэндвич с распластанным стейком (15 мин)
Стейк с хрустящим картофелем
Чизбургер
Чили кон Карне
Шведские фрикадельки


Ягнятина / Баранина

Идеальная запеченная баранина.(Баранья нога)
Каре ягненка с картофелем и цветной капустой дофинуаз
Нога ягненка, запеченная с баклажанами и луком в томатном соусе.
Нога ягненка, фаршированная оливками, хлебом, кедровыми орешками и травами.
Ягненок, запеченный с баклажанами, помидорами, чесноком и мятным маслом.



Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Белая рыба

Дорада в соляной корочке
Дорада с хрустящим салатом из фенхеля
Печеная треска с помидорчиками черри, базиликом и сыром моцарелла.
Сицилийский стейк из палтуса ( камбалы), запеченный с лимоном,анчоусами,каперсами и розмарином.
Треска в беконе с розмарином
Треска на сковороде с карри
Четыре рецепта из трески



Красная рыба

Жареная семга с брокколи и анчоусно-розмариновым соусом.
Котлеты из семги
Речная форель с петрушкой и лимоном от дедушки Кена.
Семга с креветками и спаржей
Семга со свеклой под соусом из хрена.
Семга ( форель) в фольге со стручковой фасолью и песто.
Форель, запеченная в газете.
Форель с горчицей и овсяными хлопьями.
Форель со шпинатом на сковороде.
Хрустящая форель с петрушкой и лимоном



Морепродукты

Жареные гребешки в беконе, с тимьяном и лимоном.
Жареные кальмары с гуакамоле.
Кальмар с лимонами и хлебной крошкой
Крабовые кростини
Креветки и авокадо с соусом “Мари роз”
Креветки на тостах по-шведски.
Креветки на хрустящих хлебцах с перчиком чили, петрушкой, имбирем и чесноком.
Хрустящие ароматные королевские креветки
Хрустящие кальмары с соусом из майонеза, чили и лимона.


Паста/ризотто

Mac'n cheese.Запеканка из макарон с сыром.
Макароны, запеченные с сыром и цветной капустой.
Паста с запеченным камамбером и шпинатом
Паста с фрикадельками и базиликом в томатном соусе.
Ризотто бьянко с сельдереем
Сицилийская паста "Норма".
Спагетти в стиле трапанезе
Спагетти медового месяца
Cпагетти со сладкими помидорчиками черри, майораном и оливковым маслом.
Тальятелле с брокколи и песто.
Тетраззини с курицей и грибами



Карри

Тайское зеленое карри
Треска на сковороде с карри



Гарнир

Рис

Базовый рецепт риса
Пряный рис с чили.
Рис с кориандром и лаймом
Рис с лимоном, имбирем и куркумой.
Рис с чесноком и мускатным орехом.


Баклажаны и цуккини

Гратен из цуккини и риса
Кабачок Гамильтона(кабачок, фаршированный рисом басмати, грибами, вялеными помидорами и кедровыми орехами).
Капоната по-сицилийски


Брокколи и цветная капуста

Брокколи по-индийски с пряным йогуртом
Жареная цветная капуста с зирой, кориандром и миндалем


Картофель

Картофель, запеченный по Оливеру


Сладкий перец

Перцы, запеченные с помидорчиками черри, базиликом и майораном.
Простые фаршированные овощи ( греческая кухня).

Спаржа

Спаржа, запеченная с розмарином и анчоусами.
Спаржа с заправкой винегрет


Остальные овощи

Грибы со сливками.
Печеный лук, покоривший мир
Тыква, фаршированная рисом, грибами и грецкими орехами
Фенхель, запеченный с помидорами черри, оливками, сельдереем, чесноком и оливковым маслом.


Соусы, заправки, кетчупы, консервация

Домашний кетчуп
Заправки для салатов и не только
Изумительные маринованные овощи
Соус для баранины
Соус для лапши


Выпечка



Несладкая выпечка

Багет с луком.
Жареные оладьи из рикотты с салатом из помидоров.
Йоркширский пудинг
Пицца с салями в сковороде
Хлебный рулет с овощами, сыром и базиликом.


Сладкая выпечка

Английский пудинг «Пятнистый Дик»
Бабушкин любимый пирог
Банановый тарт татэн
Бесподобное фруктовое безе с ванильными сливками, фундуком и карамелью
Джетро тарт
"Итонский замес"
Классический торт королевы Виктории
Лепешки-сконы с изюмом и вишней
Меренга с грушами, сливками, жареным фундуком и шоколадным соусом
Морковный пирог с глазурью из маскарпоне с лаймом
Печенье с овсяными хлопьями
Пирог виноградный
Пирог с яблоками и ежевикой
Пирог с маскарпоне, шоколадом и апельсинами
Пирожные для чаепития
Пирожные португальские с апельсиновой карамелью
"Плавающие острова"
Пудинг Евы из садовых фруктов со сливками и виски
Рулет "ЧЕРНЫЙ ЛЕС" в стиле 80-х.
Сладкий пирог со сливами.
Сладкий хлеб с орехами и бананами и шоколадным маслом .
Сладкие кальцоне с виноградом, кедровыми орешками и розмарином
Супершоколадный пирог
Торт Павлова с кокосом, бананом и маракуйей
Tыквенные маффины с орехам.
Шведские булочки
Шоколадный FRUIT & NUT
Шоколадные брауни от Fifteen
Шоколадный пирог любви с вишнями
Шоколадный пирог от Fifteen
Шоколадный пудинг с цельным апельсином
Шоколадный торт со свеклой



Блюда За 15-20 Минут


Последний раз редактировалось Aloh@ 23 янв 2015, 22:28, всего редактировалось 149 раз.


За это сообщение автора Aloh@ поблагодарили: 30 gerlaOblakoSaxarokSofiyaSugaryValerochkaValikoПальмушаПриамурскаяТихая сапа и ещё 20
Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Aloh@
Ксюш, ты встречала у Джейми треску в блюдах?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 янв 2008
Сообщений: 5143
Откуда: Космополит
Благодарил (а): 307 раз
Поблагодарили: 224 раза
Я сегодня тоже готовила мясо одним куском. Правда, это была свинина - Balsamic pork loin. Тоже с розмарином. Вкуснятина.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 10 апр 2007
Сообщений: 6239
Благодарил (а): 749 раз
Поблагодарили: 515 раз
А у нас на гарнир была картошечка по Оливеру
Вкусно!!!!
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
смехова писал(а):
Aloh@
Ксюш, ты встречала у Джейми треску в блюдах?

:a_g_a: у меня 5 рецептов есть:
черная треска с капустой пак- чой и огурцом;
треска, запеченная в сливках с авокадо, креветками и сыром;
печеная треска с помидорчиками черри, базиликом и моцареллой;
Треска в беконе с розмарином
Треска на сковороде с карри

Если тебе что- нить приглянулось, то могу напечатать и сфотать фотку с книги :smile:


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8621
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3727 раз
Поблагодарили: 1088 раз
Aloh@ писал(а):
треска, запеченная в сливках с авокадо, креветками и сыром;
печеная треска с помидорчиками черри, базиликом и моцареллой;

вот эти два хотелось бы увидеть :smu:sche_nie:
Ксюша, а что у вас в салате за зелененькие такие кусочки, похожие на порезанные листики? :du_ma_et:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Шеф-повар ВМ
Аватара пользователя
С нами с: 09 мар 2011
Сообщений: 4011
Изображений: 5
Благодарил (а): 333 раза
Поблагодарили: 581 раз
А мне с карри понравилась треска.
Ну,просто я карриманка :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Illuziya писал(а):
Aloh@ писал(а):
треска, запеченная в сливках с авокадо, креветками и сыром;
печеная треска с помидорчиками черри, базиликом и моцареллой;

вот эти два хотелось бы увидеть :smu:sche_nie:

Я завтра Все рецепты трески сфотаю, напечатаю и выложу :a_g_a:


Цитата:
Ксюша, а что у вас в салате за зелененькие такие кусочки, похожие на порезанные листики? :du_ma_et:

Это я несколько листиков шалфея нарезала, для аромата :hi_hi_hi:


Illuziya

Женя, ко мне можно и нужно на Ты :mi_ga_et:



За это сообщение автора Aloh@ поблагодарил: Illuziya
Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Aloh@
Ксень, ты мне лучше напиши в каких книгах. Я поищу. У меня же все они есть


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
смехова
Два рецепта в Министерстве питания, два рецепта в Счастливые дни с голым поваром , черная треска в Готовим с Джейми



За это сообщение автора Aloh@ поблагодарил: смехова
Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 окт 2007
Сообщений: 4398
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 286 раз
Поблагодарили: 569 раз
Приготовила рагу из говядины с изменениями - корицы полпалочки - семья ее в мясе не уважает, за отсутствием вина добавила винного уксуса и залила овощным бульоном, тушила в скороварке волшебной всего час - получилось супер!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Шведские фрикадельки


Изображение

Шведские фрикадельки

На 4 порции
Для фрикаделек:
Горсть свежих трав ( укроп, петрушка, шнитт- лук), крупно порубить
300г свиного фарша
300 г говяжьего фарша ( у меня был фарш 1 часть свинины и 3 части говядины)
1 крупное яйцо
100 мл молока
75 г сухих хлебных крошек
1 ч.л. молотого душистого перца
Морская соль и свежемолотый черный перец
Оливковое масло

Для соуса:
Сок 1/2 лимона
300 мл говяжьего бульона
1 ст.л. Муки
60 мл жирных сливок
200г брусничного, клюквенного, ежевичного или черносмородиного джема

Отложите немного зелени, а остальную высыпьте в миску и смешайте с фаршем, яйцом, молоком, хлебными крошками и душистым перцем. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте массу руками. Разжделите смесь пополам и скатайте две колбаски. Нарежьте каждую на 15 частей, смочите руки водой и сформируйте 30 маленьких шариков. Чтобы они получились аккуратными, почаще смачивайте руки. Выложите их на смазанный маслом противень, накройте пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час, чтобы фрикадельки слегка застыли.
Разогрейте на среднем огне большую сковороду, плесните в нее оливковое масло и выложите фрикадельки. Жарьте 10-15 минут, периодически переворачивая, чтобы они подрумянились со всех сторон.
Переложите фрикадельки на большую тарелку, слейте со сковороды лишний жир, добавьте лимонный сок, бульон, муку, сливки, столовую ложку с горкой брусничного или другого джема и по щепотке соли и перца. Доведите до кипения, убавьте огонь и уварите до загустения. Выложите в сковороду фрикадельки и перемешайте, чтобы они были полностью покрыты соусом.
Подавайте фрикадельки, полив оставшимся соусом и выложив сверху по ложке прогретого джема ( я доп. джем не выкладывала, сверху посыпала небольшим количеством размороженной брусники). Подавайте с картофельным пюре, рисом или жареным картофелем. Посыпьте оставшейся зеленью.

PS для тех, кто побаивается добавлять джем в соус для фрикаделек, можно взять замороженную бруснику 1-2 ст.ложки


Последний раз редактировалось Aloh@ 27 янв 2014, 09:23, всего редактировалось 3 раза.

Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Мария
С нами с: 23 мар 2011
Сообщений: 2702
Откуда: Вторая речка
Благодарил (а): 579 раз
Поблагодарили: 701 раз
Aloh@
Ксюша почти во всех рецептах Вы пишите морская соль и свежемолотый черный перец,это принципиально важно?
Благодарю тебя любимый!Как в сказке я,в волшебном сне.Единственный,неповторимый...Миг счастья подарил ты мне!!!
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
МурзилкаВЛ
Я пользуюсь крупной морской солью для мяса и мелкой для салатов. Если честно, то морскую соль я в блюде не отличу от обычной :hi_hi_hi: и, думаю, что она не принципиальна. А вот перец использую только свежемолотый( беру горошком у узбека на рынке) и перец я молю в ступке непосредственно перед приготовлением. Я думаю, что ничто не может так испортить блюдо, как уже готовый молотый перец :no:
Не обязательно молоть его в ступке. Можно купить уже в мельнице( правда она одноразовая). Или можно приобрести многоразовую мельницу и досыпать.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Девочки, кому треску обещала :mi_ga_et:
Для любителей трески даю четыре рецепта. Все фото в этом посте из книг Джейми Оливера. извиняюсь за качество некоторых фото :-( очень сложно перефотографировать с книги таким образом, чтобы слегка не испортить фото.

Убедительная просьба к тем, кто будет готовить треску по одному из этих рецептов :ro_za: отпишитесь, как получилось и, по возможности, добавьте фото. :ro_za: и я опробованный рецепт отдельно вынесу в каталог в первом сообщении. У нас треску никто не ест, а узнать как получится блюдо - хочется :hi_hi_hi:


Треска на сковороде с карри.


Изображение



На двоих
3 ст.л. неострого порошка карри
Морская соль и свежемолотый черный перец
2 филе трески, примерно по 200г каждое, с кожей, удалить чешую и кости
Несколько веточек свежего кориандра
Кусочек сливочного масла
Оливковое масло
500мл натруального йогурта
Эвысыпьте карри на тарелку или разделочную доску, добавьте по щепотке соли и перца, обваляйте в пряной смеси куски филе таким образом, чтобы они оказались полностью покрыты специями.
Поставьте на сильный огонь сковороду с антипригарным покрытием, плесните в нее немного оливкового масла, добавьте сливочное масло. Выложите филе в сковороду кожей вниз. При жарке поливайте рыбу горячим маслом, чтобы она покрылась хрустящей корочкой - проще это делать - накренив сковороду и собрав масло в ложку. Жарьте филе по 2-3 минуты с каждой стороны . Если филе весит больше 200г, то жарьте чуть дольше, пока рыба не прожарится по всей толщине и не будет слегка отходить от кожицы хлопьями.
Подавайте с рассыпчатым рисом, посыпав листьями кориандра и натуральным йогуртом.



Треска, запеченная в сливках с авокадо, креветками и сыром.


Изображение


На двоих
Оливковое масло extra virgin
Морская соль и свежемолотый черный перец
2 кусочка филе трески, по 225 г каждый
Горсть свежего базилика, крупно нарезать
1 авокадо, почистить, косточку удалить, разрезать пополам, затем на тонкие полумесяцы
150г очищенных креветок( они могут быть сырые или вареные)
140 мл жирных сливок
150г сыра чеддер

Разогрейте духовку до температуры 220 градусов. Смажьте форму для запекания небольшим количеством оливкового масла. Треску посолите, поперчите с двух сторон и поместите в форму. Посыпьте листьями базилика, положите сверху авокадо и креветки таким образом, чтобы они не упали, когда вы будете поливать их сливками и посыпать сыром чеддер. Полейте сливками и посыпьте тертым сыром. Запекайте на верхнем уровне духовки в течение 15-20 минут. Сыр должен подрумяниться, а сливки - закипеть. Проверьте на соль и перец, подавайте с зеленым салатом.


Добавлено спустя 3 минуты:
Печеная треска с помидорчиками черри, базиликом и сыром моцарелла.

Изображение

На двоих
2 кусочка филе трески по 225 г каждый
Оливковое масло
Морская соль и свежемолотый черный перец
2 горсти красных и желтых помидорчиков черри, разрезанных пополам
Горсть свежего базилика, листья измельчить
1 шарик сыра моцарелла буффало, тонко нарезать
Горсть тертого сыра пармезан

Разогрейте духовку до 220 градусов. Положите филе трески в смазанную оливковым маслом форму. Сбрызните рыбу Ом, посолите и поперчите. Сверху выложите помидоры, базилик и сыр моцарелла. Посыпьте пармезаном, еще раз сбрызните оливковым маслом. Запекайте в духовке в течение 15-20 минут, пока сыр не станет золотистым.


Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Черная треска с капустой пак-чой и огурцом.

Изображение


4 порции

За день до приготовления:
2 стебля лимонного сорго
1 свежий красный перчик чили, удалить семена и порубить
Кусок свежего корня имбиря, длиной 2,5 см, очистить и порубить
Морская соль
Бокал саке или белого вина
2 ст.л. жидкого меда
300г пасты мисо
4 стейка из черной трески, по 200г каждый, вынуть кости

В день приготовления:
4 кочана капусты пак- чой, разрезать на 4 части
Огурец, очистить
Сок 1 лайма
Соевый соус
По желанию: 1 упаковка водяного кресса

За день до предполагаемого обеда или ужина приготовьте маринад. Удалите внешний слой со стеблей лимонного сорго, разомните их обратной стороной ножа, затем порубите и переложите в ступку. Добавьте Чили, имбирь , щепотку соли и разомните. Переложите смесь в кастрюлю, влейте саке или вино, мед и доведите до кипения, понемногу добавляя мисо. Готовьте на слабом огне до золотистого цвета, затем перелейтев противень, чтобы маринад остыл.

Положите рыбу в пластиковый пакет, добавьте 3/4 маринада и аккуратно потрясите. Выпустите их мешка воздух, завяжите и уберите в холодильник. Оставшийся маринад также поставьте в холодильник.

На следующий день хорошо разогрейте духовку на режиме гриль, положите рыбу на противень и поставьте под гриль. Жарьте, пока рыба не станет золотистой - на это уйдет 6-8 минут. Тем временем положите пак- чой в пароварку или дуршлаг, стоящий на кастрюле с кипящей водой. Нарежьте огурец длинными полосками и добавьте к капусте. Парите на пару, пока овощи не станут мягкими.
Разбавьте оставшийся маринад лаймовым соком. Подавайте рыбу с капустой и огурцом, сбрызнув соевым соусом и поставив рядом заправку.


Последний раз редактировалось Aloh@ 27 янв 2014, 09:25, всего редактировалось 4 раза.


За это сообщение автора Aloh@ поблагодарили: 3 Анна*смеховаfuga
Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Aloh@
:ki_ss:
Это ты все за выходные по треске делала????
Ксюня, спасибо огромное!!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
смехова
ты что :sh_ok: нет :ni_zia: я только что напечатала . а все выходные я гуляла. ::yaz-yk:


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
МурзилкаВЛ
Можно я вам тоже про перец отвечу?
Это, знаете, как чай в одноразовых пакетиках - при необходимости или отсутствии возможности заварить нормальный чай, мы пьем в пакетиках, морщимся, но пьем. Также и с перцем.

А с солью история такая - она же в любом случае вредна. Но типа морская полезней из всех вредных )))) вот ее и употребляем))
А на вкус разницы по соли нет никакой


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 19 май 2009
Сообщений: 5784
Откуда: город у моря
Благодарил (а): 843 раза
Поблагодарили: 863 раза
Aloh@
принципиален именно свежий розмарин в первом рецепте с треской(что-то у нас возле доме нигде нет)?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
fuga
В рецепте по треске я написала, что я Не готовила эти блюда и фото даю с книги рецептов по просьбе девочек, поэтому не могу сказать на сколько принципиально :smu:sche_nie:
PS розмарин свежий и сушеный, на мой взгляд, очень отличается. Просто рыба будет менее ароматная.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Мария
С нами с: 23 мар 2011
Сообщений: 2702
Откуда: Вторая речка
Благодарил (а): 579 раз
Поблагодарили: 701 раз
Aloh@
смехова
Девочки спасибо.Я именно мельницей и пользуюсь. :a_g_a: Это как лавровый лист.я его в Анапе купила свежий.Вязанка стоила 50 руб.третий год уже пользуюсь.Конечно вкус отличается от покупного сушенного.Никто не знает у нас вообще бывает в продаже.?
Благодарю тебя любимый!Как в сказке я,в волшебном сне.Единственный,неповторимый...Миг счастья подарил ты мне!!!
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 923 ]  Страница 14 из 47  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]