Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 63 из 96  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Эндж я ставила у Шахмарданова, по нему есть самые разные отзывы как по врачу, я так долго ходила, потому что мне удаляли 3 зуба, один из них шестерка, движение шло очень медленно, а торопиться орт не хотел, т.к. говорил, что быстрое движение может привести к обратному эффекту и что все связано у нас в организме и быстрый сдвиг зубов может отразиться на других органах не лучшим образом. Спустя некоторое время мне это и остеопат с Амурской подтвердила (она кстати работу орта оценила на отлично, она видела снимки ДО и в процессе и смотрела мою челюсть, сказала, что орт и мануал мой сработали прекрасно).
Также у меня были периоды, когда зубы не двигались вообще. Орт менял лигатуры, менял дуги, а движения либо вообще не шло, либо шло совсем-совсем мало, в общей сложности из-за этого я потеряла как минимум месяцев 6-8 (если собрать за весь период ношения берекетов). Изначально он делал прогноз, что мне ходить около 3-х лет, я отходила почти 4 года, из которых около 6-8 месяцев пропали даром.
Вот такая история. Ну и возраст у меня тоже был, я ставила брекеты в 28 лет (или в 29?, вот блин уже и не помню) :)

Сообщение Добавлено:  
А мне 37 и я в брекетах ::yaz-yk: и ничего двигаются мои зубья как миленькие (первае 2 месяца и правду долго думали а сейчас пошло дело).Ну и страсти тут у вас кипят-каждому свое, у всех случай индивидуальный.Мне вон клык невыросший из неба тянут (не считая всего остального) -резинка поперек неба.Попривыкла уже ко всем этим наворотам во рту (даже сушкой могу уже похрустеть :-) )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Лебедь белая
Я тоже ходила к этому доктору на консу, мне он мягко говоря показался делитантом. Так долго никто не рассматривал мой рот и снимки, хотя случай у меня не сложный. Стал рассказывать что лечение бреками не дает 100% гарантии, есть еще ортод.хирургия (но это точно не мой случай).
И еще метод оплаты смутил, платишь Н-ную сумму за установку, а далее оплачиваются отдельно каждый прием. Может поэтому вы 4 года носили брекеты?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Maria-Mirabella писал(а):
И еще метод оплаты смутил, платишь Н-ную сумму за установку, а далее оплачиваются отдельно каждый прием

в Уссурийске в улыбке точно такая же система. Постановка. потом каждый прием фиксированная сумма, потом снятие :a_g_a: я так плачу, к октябрю надеюсь снять :ts_ss:
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
Maria-Mirabella он дилетант? Это не так, он один из первых в городе
кто работал с брекетами и опыт работы у него большой, он ездит на обучение, просто он не рекламирует себя на каждом углу, работает в этой клинике уже много лет.
Когда я ставила, то система оплаты была совсем другой и мой срок носки совсем не зависит от оплаты. В мое время система была такая: сразу рассчитывалась стоимость лечения, ее можно было оплатить 100%, а можно было заплатить сразу 30%, а оставшуюся сумму платить в течении года или полутора, это была именно окончательная сумма. Сверх нее я оплатила только в самом конце стоимость ретейнеров, но они везде оплачиваются дополнительно и не входят в изначальную стоимость. Поэтому, доктору не было никакого интереса держать меня так долго. Я ходила к нему по сути бесплатно, ну а точнее я оплатила только ту сумму, которая была оговорена в самом начале и на которую был заключен договор, кстати у него это сумма была по сравнению с другими клиниками самая низкая, потому что там не приходится переплачивать за рекламу и громкое имя клиники.
И меня почему-то наоборот настораживают врачи, которые слишком быстро принимают решения и назначают лечение, типа давайте мы Вам сейчас все быстренько сделаем в лучшем виде.
Насчет 100% - он просто перестраховщик и пытается пациенту сразу все рассказать, чтоб не обольщались, но все хотят слышать только один ответ: ставьте брекеты у нас и через 1,5-2 года у Вас будет Голливуд. Ортохихургия - это конечно для совсем тяжелых случаев, не думаю, что это имеет такую уж широкую практику
Клык с неба тянуть - это да, это непросто
Я читала про такие случаи и фото смотрела, поэтому представляю как Вам нелегко kikimora 007.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лебедь белая
значит он после вас изобрел такой метод оплаты, чтоб не ходили бесплатно годами :-) по стоимости конечно в такой ситуации не соорентируешься

Сообщение Добавлено:  
Maria-Mirabella наверное ;;-))) , со мной так намучился, что решил: ну его нафиг таких пациентов :-)

Сообщение Добавлено:  
Вообще зубы дело такое материально и психологически нелегкое.Пришла к выводу что надо этим делом заниматься в 16-20 лет, когда нет еще детей и работы, да и зубья думаю более послушные.А то накрутит НВ зубки (про хирургические манипуляции вообще молчу) рта открыть неможешь, а ре по фиг ему поговорить да попрыгать по маме, муж внимания требует да и работу с домашними делами никто не отменял. У меня нурофен про запас везде - и дома и на работе и в сумке болтается

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kikimora 007
А я наоборот не жалею что поставила бреки именно сейчас (мне тоже за 30 :smu:sche_nie: ). В 20 лет я стеснялась, сейчас мне фиолетово на окружающих. И все-таки возможностей стало больше, те же Даймоны появились недавно и наши орты стали опытнее, научившись на ошибках.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2012
Благодарил (а): 466 раз
Девочки, подскажите пожалуйста! слетели две подряд лигатуры с нижней челюсти, прием в эту субботу. нужно ехать их сейчас срочно одевать или терпит до субботы? у меня первый раз такое, я не знаю :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Дарьялова
Я например , стараюсь по возможности сразу попасть на подправку каких либо неприятностей , чтобы нетратить время впустую , ктото из девочек ждёт очередного приёма , так что смотрите по ситуации , ну и насколько там критично ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2012
Благодарил (а): 466 раз
LERO

спасибо за ответ :ro_za: позвонила врачу, сказал не ждать и приезжать. сейчас вот поеду...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
У меня сегодня год в брекетах!)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Астра
:ro_za: :ro_za: :ro_za: Поздравляю !!!!!!! осталось совсем чуть чуть до счастливого дня Х !!!!!

Сообщение Добавлено:  
kikimora 007 мне когда только установили, то я думала, что умру от боли, сидела на кетаноф, но и он особого облегчения не давал, но с каждым приемом мне становились все легче и боль была все меньше после приема у доктора.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
kikimora 007 писал(а):
Вообще зубы дело такое материально и психологически нелегкое.Пришла к выводу что надо этим делом заниматься в 16-20 лет, когда нет еще детей и работы, да и зубья думаю более послушные.А то накрутит НВ зубки (про хирургические манипуляции вообще молчу) рта открыть неможешь, а ре по фиг ему поговорить да попрыгать по маме, муж внимания требует да и работу с домашними делами никто не отменял. У меня нурофен про запас везде - и дома и на работе и в сумке болтается

лично я в 16 очень стеснялась носить железо во рту.. мне комфортнее было кривозубой :smu:sche_nie:
бреки поставила когда ребенку было 8,5 месяцев. Вообще никаких проблем - сыну до фени (уж простите) было, муж меня поддерживал и даже предлагал таблеточку-другую скушать (мы еще на ГВ были и я опасалась). в итоге самые страшные 2 месяца я перенесла относительно спокойно..это как с родами - мне так сильно хотелось, я так ярко видела цель, что боль как-то спокойно переносила...да больно, да очень больно, но не за пределами терпимого..а зато морально так хорошо :co_ol: :co_ol: :co_ol: а дела наоборот отвлекали от боли...
помню читала в нашей ветке как кто-то из девочек яблоко на работ грыз..а я в тот момент еще на протертых кашках сидела и блендереной котлете..и так мне не верилось что в бреках можно что-то грызть :smu:sche_nie: прошло совсем чуть-чуть..и я вообще не знаю никаких ограничений в еде :dan_ser: только горячая фунчоза (которая толстая) прилипает зараза :-)
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
а я поставила когда ре 3 года и я на работу вышла.Зубья болят после каждого посещения по 2-3 дня.И эти 3 дня на работе надо умудрится НЕ ДУМАТЬ о том что во рту (ая с людьми общаюсь и трындю по многу), вариантов поесть тоже что то подходящее очень мало.Дома постоянно ре что то спрашивает, да и вообще приходя с работы надо дома кучу дел переделать успеть.А зубное нытье не добавляет хорошего настроения.Так как мне 37 лет, то 20 лет о брекетах никто слыхом не слыхивал, а вечно пьяный хирург у меня во рту наворотил мама не горюй (даже со снимком).Если у сына будет необходимость в брекетах (тьфу-тьфу-тьфу), постараемся этот вопрос в школе решить. Через 2 недели предстоит удалить молочный клык, буду красотка с дыркой :hi_hi_hi: пока постоянный не вытянут

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kikimora 007 писал(а):
Так как мне 37 лет, то 20 лет о брекетах никто слыхом не слыхивал, а вечно пьяный хирург у меня во рту наворотил мама не горюй (даже со снимком).

А я слыхала о брекетах и даже ходила на консу (я почти ваша ровесница), в году 97-98, т.е. 15 лет назад. А еще раньше помню девочка приехала с Америки, у нее какие-то блестяшки во рту, я думала это украшения на зубах :-) Вот тогда еще точно не слыхивали о брекетах , это я еще в школе училась в классе 8.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
kikimora 007
Везет, дожить до таких преклонных лет и иметь молочный зуб! :hi_hi_hi:
Не обижайтесь на преклонных, мне примерно столько же))))

Сообщение Добавлено:  
Как оказалось молочный зуб в таком возрасте ничего хорошего (у моего папы в 45 молочный удалили). Постоянный сформирован и очень глубоко в тканях находятся-меня уже 2 раза резали чтобы к нему брекет прицепить :ny_tik: А насчет возраста не обижаюсь, в душе то не больше 18 :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 63 из 96  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов