Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 23 сен 2009
Благодарил (а): 3 раза
Находкинский городской родильный дом
Приморский край, Находка
ул.Постышева, 20.
(4236)743797, (4236) 743946, (4236) 742411, (4236) 745355

добавлено модератором Конопушка74

Всем доброго времени суток!подскажите что нужно взять с собой в роддом!?беременный мозг отказывает:(извиняюсь если не там вопрос задала:)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 апр 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 109 раз
Тоже рожала бесплатно , отношение персонала очень понравилось. Когда только готовилась к родам тоже планировала платные роды с Четвертной ,но почитав форум без розовых очков и взвесив все прелести платных родов и бесплатных ,что оказалось на мой взгляд одно и тоже-передумала.Каждый человек конечно же индивидуален и со своими странностями,у меня вот какая странность.я ненавижу когда меня сидят охраняют,как "кусок мяса", когда не плохо и что-то болит и поэтому платить за то что буду все равно одна не видела смысла :nez-nayu: )Схватки начались в 2.40 ночи ,в 8 я приехала в роддом и оказалось, что на смену заступила Татьяна Вячеславовна -моему счастью не было предела. Осмотрев меня она сказала,что рожать будем в 15-16 часов .Акушерка Лена переодела показала что как делать и поудобнее уже собралась устраиваться рядышком , но я сказала что со мной сидеть не нужно Мне лучше быть одной .Она ушла ,но так как я не произносила не звука ,она заглядывала каждые пять минут :zvez_ochki: за все время схваток Татьяна Вячеславовна заходила 5 раз ,для меня более чем достаточно. Примерно за час до родов Лена пришла и больше не уходила, активно начала меня готовить к родам-умничка просто :ki_ss: , еще раз все рассказала все показала.. В 13.20 пришла Т.В. и пригласила ползти))) на кресло и все 10 минут родов она находилась рядом(сбоку) и заговаривала мне зубы ,а Лена уже командовала парадом .Потом подошла еще тетя и уборщица :co_ol: вот ее то мне как раз для полного счастья и не хватала и в 13.30 все закончилось. Мне конечно же все понравилось ,но второй раз я туда не горю желанием идти :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
Alёnk@
:-) у вас первенец? :hi_hi_hi:
как я зарекалась,что у меня будет только один ребенок,что рожать я больше ни в жисть не буду :no: ...ну ну,все сильно удивились,когда через всего лишь 1,5 года я снова туда пошла..за вторым ;;-)))
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

За это сообщение автора пилюлька поблагодарил: franchise

Сообщение Добавлено:  
пилюлька писал(а):
Alёnk@
:-) у вас первенец? :hi_hi_hi:
как я зарекалась,что у меня будет только один ребенок,что рожать я больше ни в жисть не буду :no: ...ну ну,все сильно удивились,когда через всего лишь 1,5 года я снова туда пошла..за вторым ;;-)))

Ага,первенец :smile:
Нее, я не то чтобы прям категорически против второго , если так выйдет конечно пойду никуда не денусь :a_g_a: но целеустремленно туда рваться я не хочу ,по крайней мере пока

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
Alёnk@
Я тоже не понимаю смысл платных родов... Полностью согласна с вами. Хорошо что всё хорошо прошло.
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
А после истории Екатерины Бойко и кражи :ti_pa: ее ребенка тем более нет смысла платить . Такой скандал на всю страну ,по всем телеканалам показывают, рассказывают...

Сообщение Добавлено:  
Alёnk@ писал(а):
истории Екатерины Бойко

В этой истории чёрт ногу сломит....Вначале она одно говорила потом другое теперь третье...
То она мать одиночка, теперь муж появился... Просила денег а сама ходит с нарощенными ногтями и ни в чем не отказывает...
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Flybabi писал(а):
Alёnk@ писал(а):
истории Екатерины Бойко

В этой истории чёрт ногу сломит....Вначале она одно говорила потом другое теперь третье...
То она мать одиночка, теперь муж появился... Просила денег а сама ходит с нарощенными ногтями и ни в чем не отказывает...

Конечно жалко девушку.но уже не так важно ,что она говорила до и после .. Фокино и его роддом прославились ,уголовное дело завели ..а некоторым ведь не много надо ,чтобы накрутиться себя и ходить бояться

Сообщение Добавлено:  
Alёnk@ писал(а):
Фокино и его роддом прославились ,уголовное дело завели ..а некоторым ведь не много надо ,чтобы накрутиться себя и ходить бояться

У меня там 3 подруги рожали. Все девочек родили. Роды бесплатные были. Никто их не уговаривал делать кесарево. И рожали кто год назад кто пол года назад примерно. Все отлично отзываются о враче и о роддоме. Сейчас история полна зевак и сплетников. Уголовное дело не движется вроде....

Сообщение Добавлено:  
Flybabi писал(а):
Уголовное дело не движется вроде....

У нас как всегда возбудили и забыли :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 70 раз
Flybabi писал(а):
Я тоже не понимаю смысл платных родов...

у каждого своя ситуация :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 июл 2011
Благодарил (а): 324 раза
Я только за платные роды, они включают в себя не только нахождение врача рядом во время родов, но и осмотры до родов, выбор конкретного врача, а не к кому попал и много других +++++. Т.В. Четвертная :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Не понимаю что выбрать врача бесплатно нельзя....Не увидела ни одного +, кроме сюсюкания. У меня был врач которого я захотела, во время родов со мной 2 акушерки и врач была. А сам процесс родов не изменить. Врач за меня не родит. Ну дело каждого... ваши 15-25 тыс....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2013
Flybabi
Перед родами парень,от которого была беременна Катя Бойко,ушёл в рейс.Ни от Кати,ни от малышки он не отказывался.Отсюда её слова,что мужа нет.После того,как парень вернулся,наверняка,узаконили отношения.Так появился муж.Не это важно!Важно то,что ребёнка нет!В деле много вопросов,совсем нет ответов.И ведь история с младенцем Кати не единична.Случаев много,а врач один.Наводит на размышления!Согласитесь!Ну,а то,что Катя ухаживает за собой,разве это плохо?Ей нужно на публику показывать вселенскую печаль?Ходить в рванине и грызть ногти?Откуда Вам знать,что творится на душе у этой девушки?По сути врач сделал её инвалидом!Он удалил ей матку.Почему же в Вас,в женщине,в мамочке столько негатива?Одумайтесь!

Сообщение Добавлено:  
Ми Ми
Вы ещё одна защитница и поклонница Кати Бойко?! Так зачем у всех просить денег....Люди которым деньги реально нужны не беспокоятся как они выглядят на экранах им важно спасти судьбу. Теперь ещё и матку вырезали...Ух ты новые новости. Она сама мало чего говорит...и то всё противоречит. О чём мне предлагаете одуматься?
Мне жалко её ребенка и что с ней случилось. Я говорю об истории в общем. Я что её как то оскорбила....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
Ой, девочки, ну прекратите ссорится. Уже и так хватает и в одноклассниках и везде-везде этих склок и сплетен :ps_ih: Я слежу за этой историей ради интереса, чем же это закончится. Я не принимаю ни одну, ни другую сторону, т.к. лично не знакома ни с этим врачом, ни с Катей, поэтому не понимаю, как можно сложить объективное мнение о происходящем :nez-nayu: Бог всем судья, если действительно врач поступал подобным образом, если его не накажут наше правосудие, то уж от божьего суда он точно не уйдет, ну а если Катя реально выдумала эту историю, чтобы пропиариться,даже представить себе не могу, как она будет с этим жить, если в ходе расследования выяснится, что она врала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Я тоже следила за историей с момента ее появления в интернете, но уже запуталась, кто где и от кого :zvez_ochki: уже давно конечно Мусин помог сестре моего мужа стать мамой, хотя вопрос стоял ребром: она или ребенок, доктор сделал все, чтоб жили и ребенок и мама, она уже второго родила :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Да я и не думала ссориться. Я знаю другую сторону этой истории. Конечно время всё расставит на свои места.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 39 раз
Этот врач работал и в Находкинском роддоме. Я не знаю какой он врач, но шесть лет назад он спас и мою подругу и ее ребенка. Педиатр, читая выписку, несколько раз удивлялась :sh_ok: , как же вы выжили?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2011
Flybabi
Оля, а как ты выбрала врача, если рожала без платно?

Я вот в первые роды поступила к Четвертной, на утро пересменка и Пьянчук достается мне, такого "внимательного и умного" врача я еще не видела.
При поступлении в приемный покой на сохранение, первый раз, тоже какой врач был, тот и "ковырялся" во мне, а платно меня смотрела - только Четвертная, ни кто не сюсюкался со мной, просто я знала, что она несет за меня и моего ребенка ответственность и доверяла ей, а не тому к кому попала со схватками.

Лично мое мнение, я конечно на нем не настаиваю, но если деньги есть на платные роды, то мне их не жалко и я их отдам.

Сообщение Добавлено:  
Yla555 писал(а):
несет за меня и моего ребенка ответственность

не несёт т.к. всё не официально

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов