Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Паттайя - 4
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить с экскурсиями? Можно ли купить экскурсии там. на месте, в тайских тур. фирмах, т.к. слышала, что наш Пегас очень сильно накручивает. Или можно просто взять такси и самим поехать в тот же сафари парк и т.д.? Или лучше всё же заказать экскурсии ещё здесь, во Владе? Буду очень благодарна за совет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 64 раза
tihiro*
тут уже много об этом говорилось. у Манопа хорошие цены. где то и самим можно прокатиться.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vezza писал(а):
tihiro*
На месте у местных дешевле.
Во Владике брать- бред.
Мои знакомые которые ездили , брали у Пегаса, потому что неудобно, -мальчик из Пегаса рассказывал, а мы не купили.
Мы покупали в Жасмин тур ( Валана).
В прошлом году летали сами. И понятно , что экскурсии покупали не у Пегаса.В том же Жасмине

Эллен Берите доллары.
Я этим летом не встретила ни одного обменика ,где есть рубли. Хотя они номинально где то есть( наверно).

Экскурсии берите на улице рядом с вашей гостишкой, у них как правило микрики, и берут они соответственно не более 10 чел, никого развозить не придется потом. Цена с экскурские как правило равна цене входного билета, так что смысла ехать на такси я лично не вижу.
Рудли меняют почти везде, сама не обращала вниманию, а тут меня практически носом ткнули :-)

За это сообщение автора Crystallina поблагодарил: tihiro*

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Crystallina писал(а):
Пару дней назад обсуждали.

Реально вся информация уже есть.Стоит поискать.

Вообще сказать , что отзывы в интернете ( другие сайты и форумы) , полностью совпадают с моим мнением по приезду на место. Я имею в виду - среднестатистическое мнение . Отбрасывая самые восторженные и самые худшие отзывы.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 50 раз
tihiro* писал(а):
Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить с экскурсиями? Можно ли купить экскурсии там. на месте, в тайских тур. фирмах, т.к. слышала, что наш Пегас очень сильно накручивает. Или можно просто взять такси и самим поехать в тот же сафари парк и т.д.? Или лучше всё же заказать экскурсии ещё здесь, во Владе? Буду очень благодарна за совет.

мы экскурсии вообще не покупали. нас было 4 взрослых и 3 детей, ездили везде сами на такси, когда хотели и на сколько хотели, за детей нигде не платили, хотя двое из них под 100 см :smile: цена на взрослых получалась практически как в уличных турфирмах, но за детей они еще 50% берут. Единственное, если хотите поплавать с дельфинами, нужно записываться заранее или покупать в агентстве. сейчас спрос превышает предложение :-(

За это сообщение автора Kate4ka поблагодарил: tihiro*

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2010
Благодарил (а): 427 раз
Kate4ka
Подскажите пожалуйста, В зоопарк Кхао Кхео Вы тоже сами ездили? Там говорят очень большая территория, пешком очень трудно обойти. Есть ли там какие "средства передвижения"?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 169 раз
Жанн@ писал(а):
Kate4ka
Подскажите пожалуйста, В зоопарк Кхао Кхео Вы тоже сами ездили? Там говорят очень большая территория, пешком очень трудно обойти. Есть ли там какие "средства передвижения"?

Отвечу тоже,т.к. были там..
нас предупредили,что нахождение возможно не более 2,5 часов...,но чувствую только нам не повезло.. ...
По поводу передвижения по зоопарку, можно взять в аренду микрик с водителем, можно 2-3-х местную эл.машинку, которой будите сами управлять. Пешком там точно не обойдешь. По цене на машины, что-то около 200 бт., точно не помню т.к. платили '' кучей'', там на входе прайс висит.
Обязательно подойдите к танцующей совушке, море положительных эмоций......ее за брюшко чешешь,она танцует.
совушка Изображение
серьезный филин
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Anutk@ 09 фев 2013, 23:23, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Anutk@ поблагодарил: Жанн@

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
Вот думала про поплавать с дельфинами. Кто-нибудь плавал, стоит этого того? Можно ли ребёнку будет поплавать, если он плавать не умеет, дают какие-то жилетики и т.д. ? Глубоко ли там вообще? А то вроде хочется, но плавать я тоже не умею. Слышала, что это очень полезно.
И ещё читала про экскурсию "волшебный Сиам", про какое древнее Тайское привидение? Кто-нибудь слышал об этом или, может, видел? Стоит ехать?

Сообщение Добавлено:  
Anutk@ писал(а):
Жанн@ писал(а):
Kate4ka

Отвечу тоже,т.к. были там.. хоть вы с группой,хоть отдельно больше 2,5 часов вам там не разрешат быть.. у них такие правила,что бы животные не уставали.

Что за глупости вы пишите про 2,5 часа? Не вводите в заблуждение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Crystallina
Ну наверно какой то очередной гид с богатой фантазией ляпнул и теперь пойдет молва народная. Гиды наши вообще юмористы :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
ГрадусЫ писал(а):
Crystallina
Ну наверно какой то очередной гид с богатой фантазией ляпнул и теперь пойдет молва народная. Гиды наши вообще юмористы :hi_hi_hi:

Да у меня уже воображение разыгралось :-)
Хотя думаю, даже если 2,5 часа у вольера с орангутангами провести, и то наврядли выгонят :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Crystallina писал(а):
Anutk@ писал(а):
Жанн@ писал(а):
Kate4ka

Отвечу тоже,т.к. были там.. хоть вы с группой,хоть отдельно больше 2,5 часов вам там не разрешат быть.. у них такие правила,что бы животные не уставали.

Что за глупости вы пишите про 2,5 часа? Не вводите в заблуждение.

В заблуждение не ввожу, вы прочтите надпись на кассе,правда она на тайском :-) . Мы там были чуть больше недели назад и когда покупали билеты,нам четко на ломанном русском сказали про время. Так что дело даже не про богатую фантазию гидов,а правила самого зоопарка. Поэтому не пишите глупости,а лучше узнайте у тайцев про новые правила :-)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
juliaxxx писал(а):
Anutk@ писал(а):
больше 2,5 часов вам там не разрешат быть.. у них такие правила,что бы животные не уставали
гиды жгут ;;-)))

Мы как раз таки были без гида,а с нашим другом....который в тае уже больше года живет, говорит что раньше этого не было. А сейчас ввели,т.к. сезон и большой наплыв групп....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Anutk@
Вы может чего не допоняли? Может разговор о шоу, которое проходит в зоо и о его расписании, а не о посещении самого зоо?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ГрадусЫ писал(а):
Anutk@
Вы может чего не допоняли? Может разговор о шоу, которое проходит в зоо и о его расписании, а не о посещении самого зоо?

:no: нет,именно про посещение.. Знакомый сказал,что эта мера скорее всего временная, действительно большой наплыв.. и элементарно не хватает бас-шатлов и машинок,поэтому и время, что бы персонал знал во сколько вернут машину прокатную.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Anutk@ писал(а):
ГрадусЫ писал(а):
Anutk@

:no: нет,именно про посещение.. Знакомый сказал,что эта мера скорее всего временная, действительно большой наплыв.. и элементарно не хватает бас-шатлов и машинок,поэтому и время, что бы персонал знал во сколько вернут машину прокатную.

Так значит дело не в животных все таки?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ГрадусЫ писал(а):
Anutk@ писал(а):
ГрадусЫ писал(а):
Anutk@

Так значит дело не в животных все таки?

Про машины это чисто наши догадки...
Расскажу как было.. подъехали к зоопарку,купили корм для животный (за 100б. 2 огромных пакета),машину на парковку, сами к кассе. Оплатили вход и машинки 2шт.,наклеили стикер-билет на одежду, тут нам девушка рядом с кассой пытается объяснить,верней пишет.. что вы приехали около 12 часов и ваше время заканчивается в 14.30. На наш вопрос на английском почему?? - она показала надпись на тайском и на ломанном английском,типа "людей много,животные устают..." вот и все..
Что в такой ситуации, спорить будишь?!... сели и поехали по указателям.
А спорить и вдаваться в догадки по поводу гидов и прочее... думаю бессмысленно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Anutk@
Сезон был в декабре-январе... Сейчас уже НЕсезон :-)
Мы в зоопарке были в середине января, никаких подобных глупостей нам никто не говорил. Полагаю , скорее если вы брали машинку, вам говорили о 2 часах именно о ней, а уж никак не о посещении самой территории. Может вам английский подтянуть??? :-)

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Anutk@ писал(а):
Расскажу как было.. подъехали к зоопарку,купили корм для животный (за 100б. 2 огромных пакета),машину на парковку, сами к кассе. Оплатили вход и машинки 2шт.,наклеили стикер-билет на одежду, тут нам девушка рядом с кассой пытается объяснить,верней пишет.. что вы приехали около 12 часов и ваше время заканчивается в 14.30. На наш вопрос на английском почему?? - она показала надпись на тайском и на ломанном английском,типа "людей много,животные устают..." вот и все..
Что в такой ситуации, спорить будишь?!... сели и поехали по указателям.
А спорить и вдаваться в догадки по поводу гидов и прочее... думаю бессмысленно.

Ну так вот же вся соль то :-) машины и выдаются в аренду только на 2 часа. Звери тут ни причем, им пофиг, честно, они тут в таких условиях содержатся, о которых многим только мечтать приходится. А вам все же подтянуть язык не мешало бы. Кстати, как звучало на "ломаном английском" - животные устают???? :-)
Может все таки говорили - людей много, машин на всех не хватает????
А то не понятно, от чего там могут звери то устать??? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2010
Благодарил (а): 427 раз
А если больше двух часов на машине, то по всей территории будут меня искать и машину забирать? :-)

Сообщение Добавлено:  
Жанн@
операция "перехват" :-)

За это сообщение автора Crystallina поблагодарил: Жанн@

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Crystallina писал(а):
Anutk@
Сезон был в декабре-январе... Сейчас уже НЕсезон :-)

если для вас 26 января - это не январь...то простите девушка...подтяните у себя что нибудь :-)
Crystallina писал(а):
Anutk@
Может вам английский подтянуть??? :-)

не ваше дело указывать,моего уровня английского мне вполне хватает свободно говорить на нем.
Crystallina писал(а):
Anutk@
А вам все же подтянуть язык не мешало бы. Кстати, как звучало на "ломаном английском" - животные устают???? :-)

кстати, пошли бы вы на*****.. :hi_hi_hi:
Изображение

Последний раз редактировалось Anutk@ 09 фев 2013, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов