Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гомеопатические посиделки - 2
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2012
Благодарил (а): 28 раз
Я беру для подростков- с колой или земляникой, для взрослых-венский десерт , облако нежности- с розой, взрослые лучше очищают.

Добавлено спустя 42 минуты 17 секунд:
Сейчас еще и по Сплату идет закупка- есть Зеро баланс, хочу попробовать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 137 раз
я еле использовала этот зеро баланс, мне катастрофически пенки не хватало))))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 231 раз
можно перепостить тут?
http://www.stranamam.ru/post/4923779/
мне интересным показалось, и комментарии тоже

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
ага, интересн, спс!!!

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
зубная фея писал(а):
Я что делаю? Захожу поудивляться, как глупость побеждает разум!!!

У Вас есть, что сказать по теме, про гомеопатию? Если нет, то лучше пройти мимо, чтобы это не было расценено как оффтоп. :ne_ot_ho_di:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
TANJUSHKA писал(а):
а вот другие мамочки проверяли слух деток?
гомеопатия гомеопатией, но аонтроль то тоже нужен (врачебный, инструментальный)

Осенью мы в Максилор ходили, она смотрела и тимпонограмму (или как ее там) делали, говорила, что есть незначительное отклонение именно из-за немного увеличенных аденоидов, но все терпимо. Сейчас поменяли гома, месяца ч/з 3 сходим посмотреть, какие есть изменения. я, кстати вчера у лора спрашивала, остро ли встает вопрос об удалении на 2 стадии, она сказала, что и на 3й не всегда встает, но в мае пойдем эндоскопию сделаем.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
Девочки, подскажите, пожалуйста. Доче в 2 года поставили аденоиды 2 степени, но уже вырезать надо, так как были проблемы - спала с открытым ртом, храпела, нос не дышал... Несколько раз были в консультации на первой речке - сказали, что надо делать эту операцию..абденотомию или как там и тихо так - ну или ищите грамотного гомеопата... Нашли, вроде отзывы неплохие..с сентября лечимся у нее. За это время получается каждую неделю даем какое-нибудь лекарство, из двух раз один раз, а то и оба раза (то есть каждую неделю) обязательно реакция на это лекарство дня на три - чаще сопли, но бывал и кашель, и понос и т.п. и температура до 38 градусов.... И уже шесть раз поднималась температура до очень высоких значений- за 39,5 и не спадала по три дня (ну снижается на 0,5-1 градус и снова поднимается, а после этих дней темпера начинаются кашель, сопли, только пройдет это - опять лекарство даем - и по новой. Честно говоря, как-то задолбалась уже.Вот щас в очередной раз мучаемся... со вторника темпер 38, со среды 39-39,5, четверг 38,5-39, сегодня опять 39-39,5... а кашель аж раздирает и нос заложен..., т.е. пройдет температура, начнутся сопли. С врачом ессно созваниваюсь, она назначает что-то, даем... Но вот нет такого результата, как девочки здесь пишут - что гомео за 1-2 дня вылечивает сопли-кашель.
И у меня как-то не получается с врачом общаться. Она дает нечеткие рекомендации, все время уточняю, как, что - она говорит, через некоторое звоню, задаю вопросы, она уточняет что давали и начинает удивляться а зачем вы дали это так часто или почему не дали еще раз. Это напрягает.
И еще, как проверить, есть ли улучшения, сколько дней надо подождать после температуры чтобы к лору съездить, проверить, есть улучшения по сравнению с тем что было или нет? не могу никак для себя решить - действует ли на дочу гомеопатия либо врач не тот попался либо не надо ребенка мучить этим лечением

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
имхо - вообще фигня у вас какая-то. я бы задумалась о смене врача. кс каждую неделю - это жесть , если честно
более того, нормальному гому будет оч проблематично разобраться после такого компота....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2010
Каришка писал(а):
реакция на это лекарство дня на три - чаще сопли, но бывал и кашель, и понос и т.п. и температура до 38 градусов.... И уже шесть раз поднималась температура до очень высоких значений- за 39,5 и не спадала по три дня (ну снижается на 0,5-1 градус и снова поднимается, а после этих дней темпера начинаются кашель, сопли, только пройдет это - опять лекарство даем - и по новой. Честно говоря, как-то задолбалась уже.Вот щас в очередной раз мучаемся... со вторника темпер 38, со среды 39-39,5, четверг 38,5-39, сегодня опять 39-39,5... а кашель аж раздирает и нос заложен..., т.е. пройдет температура, начнутся сопли. С врачом ессно созваниваюсь, она назначает что-то, даем... Но вот нет такого результата, как девочки здесь пишут - что гомео за 1-2 дня вылечивает сопли-кашель.

а Вы случайно не вирусите каждый раз? может просто совпадение с дачей препарата? в сад ходите?
все катаральные симптомы и температурная реакция по 3 дня дня да еще такая высокая еще как подходя т под ОРВИ....
кашель влажный и больше когда ложится или встает?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 окт 2009
Благодарил (а): 7 раз
stata писал(а):
имхо - вообще фигня у вас какая-то. я бы задумалась о смене врача. кс каждую неделю - это жесть , если честно
более того, нормальному гому будет оч проблематично разобраться после такого компота....

1000!

Сообщение Добавлено:  
stata писал(а):

ну как гом объясняет, сначала надо вылечить изнутри кнаружи, типа сначала кашель, потом горло, потом сопли, потом кожа, и только потом после лечения будем принимать кс сначала 1 раз в месяц, потом еще реже для поддержки.
Вот сейчас надо последний раз принять еженедельное, а потом переход на ежемесячное планируется вроде.
Но вот сомневаюсь..
хотя улучшения были, в ноябре - декабре уже спала с закрытым ртом дышала носом...
поэтому и не знаю что делать

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ну кого считать нормальным гомом? я читала-вас тут, читала - у всех разное мнение, кто-то об одних хорошо отзывается, тут же находятся кому не помогли ...тем более в этой теме как-то избегают упоминаний имен своих гомов, тяжело понять, к кому бы обратиться

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
TANJUSHKA писал(а):
Каришка писал(а):
реакция на это лекарство дня на три - чаще сопли, но бывал и кашель, и понос и т.п. и температура до 38 градусов.... И уже шесть раз поднималась температура до очень высоких значений- за 39,5 и не спадала по три дня (ну снижается на 0,5-1 градус и снова поднимается, а после этих дней темпера начинаются кашель, сопли, только пройдет это - опять лекарство даем - и по новой. Честно говоря, как-то задолбалась уже.Вот щас в очередной раз мучаемся... со вторника темпер 38, со среды 39-39,5, четверг 38,5-39, сегодня опять 39-39,5... а кашель аж раздирает и нос заложен..., т.е. пройдет температура, начнутся сопли. С врачом ессно созваниваюсь, она назначает что-то, даем... Но вот нет такого результата, как девочки здесь пишут - что гомео за 1-2 дня вылечивает сопли-кашель.

а Вы случайно не вирусите каждый раз? может просто совпадение с дачей препарата? в сад ходите?
все катаральные симптомы и температурная реакция по 3 дня дня да еще такая высокая еще как подходя т под ОРВИ....
кашель влажный и больше когда ложится или встает?

ходим в сад... по пятницам даем средство и вот субботу воскресение обязательно что-нибудь будет, а понедельник здоровый нормальный ребенок (но ессно после реакции понедельник-вторник не водим)
возможно вирус когда температура высокая, но за полгода шесть раз это же много очень? ведь гомы по идее лечат так, чтобы не заболевал ребенок, типа иммунитет сам работать начинает, а у нас получается, вообще забил на здоровье...
кашель обычно начинается утром когда встает,какой-то трудный, раздирающий, на следующий день влажный отхаркивающий, тоже утром, потом еще и ночью и днем

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2010
Каришка писал(а):
stata писал(а):
ходим в сад... по пятницам даем средство и вот субботу воскресение обязательно что-нибудь будет, а понедельник здоровый нормальный ребенок (но ессно после реакции понедельник-вторник не водим)
возможно вирус когда температура высокая, но за полгода шесть раз это же много очень? ведь гомы по идее лечат так, чтобы не заболевал ребенок, типа иммунитет сам работать начинает, а у нас получается, вообще забил на здоровье...
кашель обычно начинается утром когда встает,какой-то трудный, раздирающий, на следующий день влажный отхаркивающий, тоже утром, потом еще и ночью и днем

мы пошли в сад в 2и мес (в прошлом году). для меня это был просто какой то кошмар....ходили в сад по 3 дня, заболевали в пят. вечером или в субботу :sh_ok:
болели по 2 нед....шли в сад...3дня....заболевали....и так ГОД!!!! именно так я и соскачила в прошлый раз с гомеопатии...
с декабря по февраль просидели дома...(сходили к иммунологу, пообследовались, полечились...). за эти 3 мес. ребенок и в цирке был, и в театре кукол, и я, затем муж вирусили-температурили....доче хотьбы что..
пошли в сад.....через 4 часа ее забрала...все по новой...
короче, перешли в другой сад и тьфу-тьфу. только пусть мне никто не говорит, что это все адаптация была.
считаю, что психологически первый сад не шол ребенку (там в угол жалась и идти не хотела, а здесь после первого дня и с желанием и с активностью)...
скорее сад это у Вас....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 окт 2009
Благодарил (а): 7 раз
попробуйте продублировать ситуацию на форуме у Викулова или на форуме гомов Санкт-Петербурга, Катока "послушайте " мнение профессионалов. Что касается классической медицины, то каждую неделю препарат не меняют, тем более, если есть реакция на препарат, а наблюдают. Если ситуация аховая, тогда помогают снять острое состояние причем опять же одним препаратом, а не " зачем дали еще или почему дали так часто". При этом странно, что вас не осматривает врач очно.

Сообщение Добавлено:  
shlapakprim1 писал(а):
попробуйте продублировать ситуацию на форуме у Викулова или на форуме гомов Санкт-Петербурга, Катока "послушайте " мнение профессионалов. Что касается классической медицины, то каждую неделю препарат не меняют, тем более, если есть реакция на препарат, а наблюдают. Если ситуация аховая, тогда помогают снять острое состояние причем опять же одним препаратом, а не " зачем дали еще или почему дали так часто". При этом странно, что вас не осматривает врач очно.

Может не так выразилась. нам не меняют каждую неделю препарат, нам дают и его еженедельно и пока есть реакция его пьем. Вопросы по даче препаратов в период высокой температуры, это пипец, никак не могу срастить как и что надо давать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Каришка писал(а):
нам дают и его еженедельно

Да не дают препараты еженедельно, даже одни и те же!
Дают один раз, наблюдают месяц-два, а то и больше, а там уже по результатам смотрят, давать ли какой-нибудь другой препарат или нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 21 раз
Andlena писал(а):
Каришка писал(а):

Дают один раз, наблюдают месяц-два, а то и больше, а там уже по результатам смотрят, давать ли какой-нибудь другой препарат или нет.

Почему вы так категорично это заявляете? Вы гомеопат? :du_ma_et:
Мы сейчас пьем один препарат еженедельно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
Каришка
Что то не так в вашем лечении, я интуитивно чувствую. А в какой потенции вы пьете? Бывает что пьют кс в маленькой потенции ежедневно, вообщем с определенной периодичностью, но это должен решить врач. У нас было такое и ре пил 6- ку в течении недели и двух и я пила сама кс ежедневно, тоже 6- ку. Про другие потенции регулярно не знаю, но думаю что врядли и возможно можно для достижения определенного результата. В нашем случае так препарат раскачивал как маятник систему и такое назначение делал очень известный врач. Сразу оговорюсь другой известный врач на такое раскрыл широко глаза.
Так что либо доверяете врачу, либо нет.

Конкретно часто на каждый новый симптом ре принимал 30- ки и была та же фигня. Это было на заре нашего лечения у гомеопатов на Пологой. Там постоянно у нас было то понос, то золотуха, то сопли, то кашель:( и мы не ходили в сад в то время.

По саду: не готов ваш ребенок ходить в сад и болячками он об этом говорит. Если есть возможность попробуйте забрать и понаблюдайте.

TANJUSHKA
Маловероятно, что вирус. Я думаю ребенок таким образом сигналит о стрессе. Детский сад это капец как тяжело ребенку и если ему там плохо именно так он об этом и будет " говорить".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
nata-prim74 писал(а):
Вы гомеопат?

Нет, но тесно общаюсь с нашим гомеопатом :nez-nayu:
Максимум, что я давала часто (по полложечки каждые 15 мин по-моему) - одну горошинку аргентума 30 в полстакане воды растворила и этот раствор с ложечки давала. До исчезновения симптомов. А симптомы (гноящиеся глаза) прошли очень быстро, буквально после 2-х приемов :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
nata-prim74 писал(а):
Andlena писал(а):
Каришка писал(а):

Почему вы так категорично это заявляете? Вы гомеопат? :du_ma_et:
Мы сейчас пьем один препарат еженедельно.

Имхо такие схемы может себе позволить опытый гомеопат.
В большинстве случаев гомеопатию используют как аллопатию часто и на симптомы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 21 раз
*Lilu* писал(а):
Имхо такие схемы может себе позволить опытый гомеопат.
В большинстве случаев гомеопатию используют как аллопатию часто и на симптомы.

Ну значит мы ходим к опытному гомеопату.
Лечась до этого аллопатией мы пришли к такому состоянию, что врачи аллопаты :ti_pa: все что могут нам предложить, это хорошо пролечиться (т.е тупо проколоться антибиотиками, возможно не одним курсом).
Поэтому на гомеопатии мы медленно но верно идем к нужному результату.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов