Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Welcome или нейтральная территория?
Люблю принимать гостей. 33%  33%  [ 233 ]
Люблю ходить в гости, но к себе приглашаю редко. 22%  22%  [ 154 ]
Ненавижу гостей и грязь, которую они после себя оставляют. 7%  7%  [ 50 ]
Предпочитаю кафе/рестораны/бары для встреч. 38%  38%  [ 267 ]
Всего голосов : 704

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Лесавка писал(а):
Гостеприимно предложу ещё зубную щетку и трусы

Vezza писал(а):
Можно купить , какую нибудь, специальную для гостей. Например морковного цвета ....
Чтобы не просили...

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Vezza писал(а):
Можно купить , какую нибудь, специальную для гостей. Например морковного цвета ....

И предлагать всем желающим - на,возьми,на здоровье.Это у меня специально для гостей.Все пользуюцца - нравицца :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Jheez писал(а):
Насчет гостей: как вы относитесь к тому, что знакомая может попросить у вас помаду, тени
а что такие непуганные ещё бывают?!

Сообщение Добавлено:  
ТМvl писал(а):
Jheez писал(а):
Насчет гостей: как вы относитесь к тому, что знакомая может попросить у вас помаду, тени
а что такие непуганные ещё бывают?!

В инете нашла статью, оказывается - бывают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
Как то ночевала сестра двоюродная- щётку зубную дала ( в гостиницах забираю, не потому что крохоборка, а потому что пригождается), тапки тоже разовые, ночную сорочку ( не разовую), дак ещё утро у меня ежедневки попросили! Не жалко, но как то не камильфо.Неужели нельзя предметы гигиены. если едешь куда-то и рассчитываешь на ночлег с собой захватить?А. ещзё вспомнила она звонит, сделай мне укол - я "Без прроблем". Пришла - а ватка есть у тебя, а спирт? Благо, всё нашлось. Уколола дак ещё и ужин пришлось греть ( поздно было) , мы уже с мужем спать собирались. Вот тебе и гости...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Неле писал(а):
Vezza писал(а):

И предлагать всем желающим - на,возьми,на здоровье.Это у меня специально для гостей.Все пользуюцца - нравицца :ps_ih:

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
Благодарил (а): 831 раз
Santa Fe
Santa Fe писал(а):
она звонит, сделай мне укол - я "Без прроблем". Пришла - а ватка есть у тебя, а спирт? Благо, всё нашлось. Уколола дак ещё и ужин пришлось греть ( поздно было) , мы уже с мужем спать собирались. Вот тебе и гости...

:sh_ok:
Эээээ...в смысле-гости?Человек пришёл сделать укол.Сделал - ну и славно.Зачем вы ей ужин-то грели,если уже спать собирались?
Ну,и сказали бы - прости,дорогая - гостей не звали и собирались лечь спать.выздоравливай.Спокойной ночи.
Какие проблемы-то?

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
Vezza писал(а):
Можно купить , какую нибудь, специальную для гостей. Например морковного цвета ...

теперь я знаю, что сделать с помадой морковного цвета, которую мне дали в качестве пробника в магазине :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Santa Fe писал(а):
Как то ночевала сестра двоюродная- щётку зубную дала ( в гостиницах забираю, не потому что крохоборка, а потому что пригождается), тапки тоже разовые, ночную сорочку ( не разовую), дак ещё утро у меня ежедневки попросили! Не жалко, но как то не камильфо.Неужели нельзя предметы гигиены. если едешь куда-то и рассчитываешь на ночлег с собой захватить?А. ещзё вспомнила она звонит, сделай мне укол - я "Без прроблем". Пришла - а ватка есть у тебя, а спирт? Благо, всё нашлось. Уколола дак ещё и ужин пришлось греть ( поздно было) , мы уже с мужем спать собирались. Вот тебе и гости...

:sh_ok: "У вас глоточка воды не будет? А то так есть хочется, что аж переночевать негде" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Слушайте Вы как будто про инопланетян пишете, неужели есть такие люди? Мне кажется, что сейчас никто без спроса в гости не идет, если в доме дети, то обычно всегда что-то несешь для детей (киндер, сок, леденец, йогурт). Если меня пригласили в гости, то я всегда принесу что-то к чаю, также делают все, кто приходит ко мне.
Близкая подруга, когда я их приглашаю на ужин, всегда спрашивает: что купить на стол? И мы понимаем, что не все любят стоять у плиты и иногда просто делим обязанности по кухне, например: я готовлю горячее и салат один, фрукты, она приносит свой салат и что-то к чаю.
Ну как-то так. Бывает, конечно, что нежданно пришли какие-то друзья мужа, но это крайне редко и они тоже обычно что-нибудь приносят для детей и как минимум себе выпивку, ну а закуску я уж как-нибудь соберу, яичницу и жареную картошку любят все.
Насчет сока для детей? Одна моя подруга детей всегда поит соком, у меня же сока дома нет в принципе, либо просто чистая вода, либо компот, она это и знает и если ей нужен сок, то покупает его сама или соглашается на компот.
Я же с детьми никогда не приду в гости не согласовав это с хозяева, даже к сестре в гости когда иду, то предупреждаю заранее.
И я не понимаю как можно по другому, у меня нет таких друзей, знакомых, которые делают иначе.
Ну или может есть, какой-то один такой друг, но приходит так редко, что раз в год я могу его потерпеть. :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
а у нас есть такие знакомые, которые при новорожденном ребенке приходили и сидели у нас по 6-8 часов и уходили очень очень поздно, когда я уже практически говорила что ребята, нам бы поспать, при том что ребенок истошно орал, от того что надо купаться и спать, а гости сидят и требуют твоего внимания, то чаю налей, то фотки покажи, то еще что-нибудь, я как вспомню... :zvez_ochki: при этом они всегда приходили вдвоем на ужин и никогда ничего не приносили. слава богу мы их перевоспитали, стало проще. а еще меня просто убило когда спустя 2 недели после родов пришел к нам в гости друг мужа, вроде бы зашел взять что то и остался на пару тройку часов, причем тут же позвонила его девушка (моя подруга, хотя я бы ее близкой не назвала) и обиженно сообщила почему это ей нельзя прийти в гости, ведь С... пришел же :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
Natashka_26_, это ужас, что Вы рассказываете, я понимаю когда родня к грудняку рвется и сидит - с боем выпроваживаешь, но чтобы посторонние люди так себя вели :sh_ok: Никакие это не друзья.
И лучше сразу таким людям открывать глаза, что так нельзя, иначе и дальше будут не Вас, так других "радовать" своим обществом. :ps_ih: Больные какие-то.
Меня напрягает только одно - когда в компьютер почти без спроса и надолго лезут. Еще и потому, то предвижу долгое ворчание мужа позднее :-)
И телевизор обижает, но это родня, друзья обычно так не делают. В таких случаях начинаю спокойно заниматься своими делами по дому. Совместный просмотр фильма по согласованию - другое дело.
Гостей принимать люблю, в кафе встречаться тоже, сама хожу крайне редко.

Сообщение Добавлено:  
Считаю, что в гостях низзя выражать мнение, отличное от мнения хозяев. Как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Поэтому прежде, чем высказаться на тему погоды, перевода стрелок, памперсов, благотворительности, политики, длительного ГВ, особенностей выгула собак и т.д. - надо непременно узнать, что по этому поводу думает хозяйка, т.е. Я. Ибо если гость выскажет противоположную точку зрения, да еще, не дай Бог, начнет ее отстаивать - я и за дверь выставить могу :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Пелагея

Сообщение Добавлено:  
belladonna
а что ты так удивляешься? моя территория - мои правила :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
belladonna писал(а):
Пелагея

Прицтавляешь?!какая змея

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Пелагея писал(а):
Как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не ходят

немного о другом тут говорится-не лезть своими советами в устройство "монастыря"

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
представляю, пришли ко мне гости и дружно кивают головешками , что бы я ни сказала :-)да, мол, белладонночка, правильно говоришь, правильно ;;-)))

Последний раз редактировалось belladonna 10 фев 2013, 10:31, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
belladonna
короче, в своем доме правила устанавливаю Я. Кого не устраивает - гоу хоум :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Пелагея писал(а):
моя территория - мои правила

Т.Е, если гость думает по другому на тему погоды, перевода стрелок, памперсов, благотворительности, политики, длительного ГВ, особенностей выгула собак и т.д. - то ты и выгнать можешь?

поражена.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
представляю, пришли ко мне гости и
дружно кивают головешками , что бы я
не сказала
А чо плохого то?сидят такие,китайские болванчики,головками кивают,поддакивают,одобряют

За это сообщение автора Мамка Махно поблагодарил: чипса

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов