Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Welcome или нейтральная территория?
Люблю принимать гостей. 33%  33%  [ 233 ]
Люблю ходить в гости, но к себе приглашаю редко. 22%  22%  [ 154 ]
Ненавижу гостей и грязь, которую они после себя оставляют. 7%  7%  [ 50 ]
Предпочитаю кафе/рестораны/бары для встреч. 38%  38%  [ 267 ]
Всего голосов : 704

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
Leruska писал(а):
уже выше ответила

ну, раздражает. А боретесь-то как? Ну, правила же для того, чтобы их соблюдали, правильно? Вот как вы следите за их соблюдением? А если гость не понимает тактичных намеков? :ps_ih: И раз за разом не моет руки?

Сообщение Добавлено:  
Апельсинка писал(а):
А если гость не понимает тактичных намеков?

метлой гнать такого гостя тогда :-) Хотя если серьезно, то мы сами выбираем себе круг общения.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
mon amour писал(а):
Немного офф-топа-Девочки куда вы дели свои телевизоры если не секрет?и как к этому отнеслись мужья? :smu:sche_nie:

У меня муж любит всякую технику, телевизор купил, кабельное телевидение сразу при переезде провел, к цифровому подключился один из первых в городе :-) Но у нас его почти никто не смотрел, интернет ведь есть и хорошие фильмы без рекламы... Короче когда я забеременела 4 года назад затеяли легкий ремонт и перестановку и телевизору в нашей 2-шке просто не нашлось места :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Кстати, а что скажете насчет презента? :-) Вы в гости идете с пустыми руками или как? :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Jheez писал(а):
Leruska писал(а):
НЕЛЬЗЯ КУРИТЬ

:ps_ih: Как-то у меня полетел комп и пришлось приглашать программиста. А он курящий. :ps_ih: :de_vil: Пришлось терпеть, так как надо было оперативно восстановить операционку.

На работе что ли? :du_ma_et: Или программист один в городе? Я бы потерпела и грязные носки и какающих в штаны младенцев, но курящего из дома выставила бы тут же. И даже не из за запаха (в ресторанах-барах иногда бывает сильно воняет, переживу), а просто это ИМХО дикое бескультурье и хамство по отношению к некурящим. Причем осознанное, в отличие от детей и животных :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
На работе что ли?

Нет, но была безвыходная ситуация, когда надо было за 2 часа восстановить. А программиста вызвать быстро - проблема. Как оказалось... :de_vil:
Треугольник писал(а):
Или программист один в городе?

Не все готовы сразу по вызову выехать. :ps_ih: Увы...

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
Треугольник писал(а):
интернет ведь есть и хорошие фильмы без рекламы

вот опять же. Я не люблю смотреть фильмы на компе, мне экран маленький, я слепая))))) Мы купили провод и подключили телек к компу - на компе включаешь фильм, на телеке смотришь (у нас жк, гораздо приятнее фильмы смотрятся)

Jheez писал(а):
Кстати, а что скажете насчет презента?

я всегда беру что-то к чаю :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Jheez писал(а):
Вы в гости идете с пустыми руками или как?

я всегда предварительно звоню и спрашиваю что купить. чтобы не получилось так, что все с тортами пришли.
с пустыми руками никогда не прихожу, тем более если у людей есть дети. :smile:
Апельсинка писал(а):
А боретесь-то как?

ну написала же что никак не борюсь. с носками был единичный случай. запомнилось вот.
К счастью знакомые мои в чистых ходят. А то бы попросила мужа намекнуть. (попросила бы мужа, т.к. лучше если мужчина мужчине тактично скажет).
Апельсинка писал(а):
И раз за разом не моет руки?

не могу сказать, так как не сталкивалась с такими :nez-nayu:
Jheez писал(а):
мы сами выбираем себе круг общения.

вот это точно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
Leruska писал(а):
ну написала же что никак не борюсь

понятно, спасибо. Просто в глаза бросилось, что есть правила, но они не озвучиваются. Тогда эт не правила, это раздражающие факторы))
А родственники-друзья курящие есть? Как с ними? Я это к чему - у меня есть подруга, она не курящая, поэтому мы с ней встречаемся либо на нейтральной территории, либо у меня дома. К ней я в гости не хожу, ибо курю.

Сообщение Добавлено:  
не люблю гостей
не люблю ходить в гости
люблю встречатца в кафе и тп

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 4 раза
Я не люблю когда ко мне приходят с маленькими детьми без памперсов :de_vil: ,не умеляют меня мокрые пятна на ковре.Если пришли с ребенком,то развлекайте его сами,а не так,что мама сидит в одной комнате и говорит Саша иди сюда,а ребенок сам в это время бродит где-то по квартире.Не люблю когда заходят в комнату моего сына(если хозяина нет) и трогают его игрушки,нечаянно ломают их.Я не переношу тобачный дым,если пришел ко мне в гости,то не курят не дома,не на болконе,не на улице.Те кто приходит в первый раз,сразу предупреждаю,кто закроет в ванну дверь,то после будет убирать за кошкой и мыть пол (там стоит ее туалет).Я люблю когда в квартире светло,у меня свет горит везде(даже если там никого нет) и мы его не выключаем.Сразу предупреждаю об этом.Ночью свет горит в туалете и в ванной.Спальня табу для всех гостей,даже для самых близких.Дверь всегда закрываю.Брать пульт и переключать канал не спросив разрешения.К опаздавшим отношусь совершенно спокойно,если сказано,что за стол содимся в 6 вечера,то садимся в 6 вечера,пришел позже будешь есть,то что осталось(исключение только для детей делаю).С животными ко мне нельзя,не зависимо от размера.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Я фигею. Это какой же ценный гость должен быть, чтобы ради непонятно-чего-вообще моё дитё лезло на табуретку :ps_ih: Этот чел должен быть мне ценнее самого дитя, а такого не бывает и быть не может! Ещё я буду эти копейки за свет экономить! Мне хватает по горло того, что младшую надо вечно ловить ото всюду, а старшая - разумная девочка и никуда не лазает. Она - хозяйка в этом доме, и потому должно быть удобно ей, а гостей этот момент никак не ущемляет. Когда мы сами в гостях, я условия не диктую. В чужой монастырь, как говорится... Да к тому же это не правило никакое, а так - забавный организационный момент и не больше.
Некоторые "советы" похожи на советы моей прабабушки - придёт не к себе домой и указывает :ps_ih: как жить надо :-)

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
не люблю гостей
не люблю ходить в гости
люблю встречатца в кафе и тп

+1
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Leruska писал(а):
я всегда предварительно звоню и спрашиваю что купить.

я тоже! но народ часто начинает жеманиться "ой, ничего не надо!", блин, ну сказали бы и всё! Так что сама покупаю пирог какой-нибудь к чаю или вино, или фрукты, сыра-колбасы тоже могу притащить. Ну и ребенку что-то обязательно, если он имеется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Лесавка
может, и правда-ничего не надо. а то как принесут иногда эти гости ':roll:'
я считаю, что я лучше разбираюсь в сладостях/тортиках.. :smu:sche_nie: и презенты гостей меня могут разочаровать слегка

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
вот фрукты-можно! тут трудно накосячить :-)

Сообщение Добавлено:  
belladonna
у меня со вкусом всё в порядке :)-(: Ещё ни разу хрень не приносила. Хамно сама не употребляю и других не угощаю (чего о некоторых своих знакомых сказать, к сожалению, не могу, вот и прусь со своим вином, чтобы не пришлось пить Москато). Тут тип личности такой: "Да не надо ничего, главное сама приходи!", в том числе и при ответе на вопрос о подарке на ДР. Ну знают же, что без подарка не приду, нафига это кокетство тупое?

Последний раз редактировалось Лесавка 08 фев 2013, 09:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
может, и правда-ничего не надо. а то как принесут иногда эти гости

:-) Рулетик Яшкино :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Jheez
;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А вот что делать, если кулинарные способности хозяйки не совпадают с моими эстетическими и вкусовыми потребностями? Проще говоря, если еда своим видом говорит о том, что кто-то её уже однажды съел?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
да никто не считает, что он приносит хрень :-) у всех вкусы разные, вот и всё :-) ну не ем я даже в голодный год медовые тортики от ИП Пупкин :-) или безешки в пластиковых контейнерах :-) . а некоторым такое нравится, и искренне прут это к чаю :-)
Так что предпочитаю у себя кормить тем, что мне нравится к чаю, а если настаивают , что купят сами, то прошу купить что-то определенное :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Треугольник писал(а):
mon amour писал(а):
Немного офф-топа-Девочки куда вы дели свои телевизоры если не секрет?и как к этому отнеслись мужья? :smu:sche_nie:

У меня муж любит всякую технику, телевизор купил, кабельное телевидение сразу при переезде провел, к цифровому подключился один из первых в городе :-) Но у нас его почти никто не смотрел, интернет ведь есть и хорошие фильмы без рекламы... Короче когда я забеременела 4 года назад затеяли легкий ремонт и перестановку и телевизору в нашей 2-шке просто не нашлось места :nez-nayu:

Вспомнила фразу одного персонажа из сериала "Друзья": - Если у вас нет телевизора, то к чему повернута вся ваша мебель? :sh_ok: :-)
А по теме - у нас дома нельзя категорически обижать попугая и кошку, выковыривать улитку и скакать по кроватям :de_vil: Но это к деткам относится, взрослые гости пока на кровати и на улитку не покушались :-)
Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов