Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 246 ]  Страница 7 из 13  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 87 раз
Кстати, моя подружка в связи с переездом в другой город продает велик - Jamis Durango 2009 года. Каталась на нем всего годик, он в очень хорошем состоянии! 10 тыщ - и ваш! (покупала за 20). Кому интересно, скину телефон ))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
здравствуйте! не подскажете, где продаются не сильно дорогие велосипеды у нас в городе? или может кто заказывал по интернету?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 7 раз
франко писал(а):
здравствуйте! не подскажете, где продаются не сильно дорогие велосипеды у нас в городе? или может кто заказывал по интернету?

посмотрите в магазинах "Олимп", "Триал спорт". Там есть разные модели и по разным ценам, в зависимости от того что вам нужно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 59 раз
франко
мне муж покупал вел в маленьком павильоне возле Гранда на вт. речке, но его (павильон) снесли в связи с расширением Гранда. куда велосипеды переехали не знаю :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Это "магазин Тандем,за кинотеатром Нептун, Русская 46, где новая свечка, новые велики, ремонт, обделка..." мы там детям велосипеды берем, а муж постоянно на ТО туда приезжает. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2011
В лесу, что за кольцом багратиона можно кататься. Там даже кантрийные трассы проходят и соревнования, но там только на горном велосипеде. На русском можно, там есть хороший участок, я по нему на веломарафоне ездила. Но можно ли туда сейчас - не знаю, из-за саммита могут не пустить =(
Мы с луговой иногда ездим в парк минного городка, но там очень скучно и места мало.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2012
можно купить во влад-скутере (у них 2 офиса, один на первой речке, второй - на енисейской). И цены у них очень приятные, гораздо дешевле, чем в триале. А качество не хуже. Там мужу купили велосипед. А мне купили в Экипе на постышева. Купили велосипед с большими скидками. Там не сильно большой, но качественно хороший выбор. Второй год катаемся. Нареканий нет. Катаемся с БАМа дол моргородка, иногда в сторону чайки.

Заголовок сообщения: А где же велосипедистки?!
Сообщение Добавлено:  
Девочки, я не поняла, что ни кто на великах не ездит?! :ne_vi_del: :ni_zia:
Уверенна была, что тут найдутся опытные или просто любительницы вело езды. Потому что мне так нужен совет, какой велосипед купить? Я очень хочу этим заниматься, уже жду не дождусь когда буду кататься весной, на собственном велосипеде, уверенна, что похудею так, ну надеюсь на это.
Кто понимает в них и может порекомендовать модель, или просто поделится опытом :)
Буду очень рада. :rolleyes:

Заголовок сообщения: Re: А где же велосипедистки?!
Сообщение Добавлено:  
Просто от одной езды на велосипеде не похудеете.
А то, какую модель велосипеда брать зависит от многих факторов, к примеру по каким дорогам будете ездить - по асфальту, по пересеченной местности и пр.
У меня муж заказывал себе велик на Про-Байк, там такой вежливый менеджер ему помог во всем разобрать очень грамотно и посоветовал наиболее подходящую модель. Там и цены нормальные, акции постоянно какие-то.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 27 раз
только вчера закрыли сезон, зимней резины нет, все велосипеды отправлены на стоянку

Сообщение Добавлено:  
maeee4ka писал(а):
У меня муж заказывал себе велик на Про-Байк, там такой вежливый менеджер ему помог во всем разобрать очень грамотно и посоветовал наиболее подходящую модель. Там и цены нормальные, акции постоянно какие-то.

Я свой велосипед доломала наконец то... муж сказал ремонту не подлежит, теперь вот новый хочу купить, у меня самый обычный был, хочу наверное горный себе, купить хочу сейчас, может дешевле будет чем в сезон... А как ваш муж заказ оформлял, мне бы тоже консультация грамотная не помешала, по телефону? А с доставкой у них как, в регионы тоже возят?
mariada писал(а):
только вчера закрыли сезон, зимней резины нет, все велосипеды отправлены на стоянку

к следующему сезону готовятся все :hi_hi_hi: , ну я по крайней мере точно готовлюсь...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 6 раз
Я купила NORCO, оч довольна. Ездила первый год оч активно, а сейчас все не до него :) Да и подкачать его надо.

Сообщение Добавлено:  
mariada писал(а):

мы на лыжи перешли
это не равноценная замена, но тоже не плохо
Шая писал(а):
[
Я свой велосипед доломала наконец то... муж сказал ремонту не подлежит, теперь вот новый хочу купить, у меня самый обычный был, хочу наверное горный себе, купить хочу сейчас, может дешевле будет чем в сезон... А как ваш муж заказ оформлял, мне бы тоже консультация грамотная не помешала, по телефону? А с доставкой у них как, в регионы тоже возят?

Естественно, что сейчас намного дешевле, чем весной будет. Сейчас, если хорошо поискать, то буквально за полцены можно купить хороший велик.
А вы выбрали какой именно уже хотите велосипед?
Мы когда выбирали велик, сначала по магазинам походили, послушали, что нам советуют, посидели на нескольких моделях, потом - почитали отзывы уже о конкретных великах, а потом - просто нашли нужную модель в интернете, но подешевле. Заказали на pro-bike.ru, муж просто позвонил им, проконсультировался и менеджеры прям по телефону и приняли заказ, хотя можно и через корзину оформить у них на сайте. Отправляют они велосипеды и в регионы, без проблем, транспортную компанию можно выбирать самому.
Вот такой мы себе велосипед купили, если интересно Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
А любители велотренажера не считаются? :-) :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Ю-ю
:-)
Зигмунда
я отобрала велик у ребенка своего и езжу, когда погода позволяет, по Уссурийску на нем. Сейчас зима - конечно не для великов сезон - но весну жду :-) :-)

У меня обычный совсем, просто вес выдерживает взрослый, но я и езжу просто по городу, вместо автобуса. Уссурийск маленький, сопок нет - кайф :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 6 раз
Валечка писал(а):
Ю-ю
:-)
Зигмунда
я отобрала велик у ребенка своего и езжу, когда погода позволяет, по Уссурийску на нем. Сейчас зима - конечно не для великов сезон - но весну жду :-) :-)

У меня обычный совсем, просто вес выдерживает взрослый, но я и езжу просто по городу, вместо автобуса. Уссурийск маленький, сопок нет - кайф :rolleyes:

А где вы его оставляете, когда приезжаете на место. Или просто велопрогулка?)

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Okty
по разному - кое-где к перилам прикручиваю, иногда так оставляю - все ж не Влад :du_ma_et: Чаще есть куда примастрячить :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 88 раз
maeee4ka писал(а):

Почему? Понятно, что питание нужно регулировать. Но просто это одно из лучших занятий для сброса веса.
Те кто худеет в тренажерках, как раз делают упор на дорожку и велик.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2013
Lenushka писал(а):
maeee4ka писал(а):

Почему? Понятно, что питание нужно регулировать. Но просто это одно из лучших занятий для сброса веса.
Те кто худеет в тренажерках, как раз делают упор на дорожку и велик.

Я вот тут тоже решила заняться велоспортом, так сказать, составить компанию подруге в ее велосипедных прогулках. Ребенок подрос и я решила подкорректировать свою фигуру после родов таким образом, муж только за, сказал что раза 2-3 в неделю вечером с ребенком будет дома, только чтобы я развеялась, а то уже засиделась в этом декрете. Теперь вот стал вопрос выбора, а то тепло не за горами, а я еще без "железного коня". :du_ma_et: Все же велосипедные прогулки на свежем воздухе полезнее, чем занятия в спорт-зале на велотренажерах, да и много читала, что езда на велосипеде может помочь сбросить вес и для коррекции фигуры это тоже полезно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 246 ]  Страница 7 из 13  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов