mamuLI4KA писал(а):
Сicada, могу сказать, как работают мануальщики, на собственном опыте было опробовано и забраковано, они выполняют несколько движений с таким хрустом, что складывается впечатление, что тебе поставили на место все, что плохо лежало. И вот после нескольких таких звуков, кажется, все могу порхать, как бабочка, забыв о боли, ан нет! Буквально после сеанса с блокадой, который мне провел один очень дорогой и опытный доктор, я выхожу еле двигая ногами и прямиком на МРТ, где мне говорят, у вас 2 грыжи, как это вы такая молоденькая совсем и с такими проблемами? я говорю, вот радикулит был наверное, спина болела, пошла к доктору. А врач, описывающий МРТ мне говорит, он тебе и не помог и связки расшатал (5 раз ходила). Не хотела рассказывать. Но просто жалко, если вдруг попадете. Слава богу беременность нормально, роды тоже, так боялась, что эти грыжи дадут о себе знать. Теперь если заболит, только на физиопроцедуры и массаж, лечебный и не опасный.
Вам просто "повезло" со "специалистом". Меня в "бараний рог" не крутят и при схожем диагнозе,очень помогают. Знаете, гастроэнтерологи, терапевты, менеджеры,уборщики- тоже бывают "забракованными", но это не означает,что все представители данной направленности- амно