Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 16 из 100  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 58 раз
AngelLinka писал(а):
valval
мне тоже......планируем лететь

Случаем не в Евпаторию? Когда, если туда? Мы, если ничего не помешает, в июне-июле, у нас там родственники живут. Страшно мне, никогда ещё не летали - как перенесёт, вдруг что-то случится в полёте? ну и т.д.
Девочки, ещё вопрос к тем, кто летал с ребёнком - помимо реланиума/сибазона что ещё в аптечке с собой брали? И на период перелёта невролог дозу увеличивал ПЭПов или нет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
valval
мы больше ничего не брали.
Дозу ПЭП не увеличивали, но нужно аккуратно выдерживать режим приема таблеток с учетом разницы во времени. Еще, если лететь из Влидивостока на Запад поздним каким-нибудь рейсом, нужно учитывать, что по нашему времени прилетите очень поздно и у ребенка будет смещение режима сна. Если ваш ребенок на лишение сна реагирует учащением приступов, тоже нужно об этом подумать и лучше брать билет на какой-нибудь подходящий по времени рейс.

За это сообщение автора rune поблагодарил: valval

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 100 раз
А подскажите пожалуйста перед ночным ээг действительно нужно не давать ребенку спать долго.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2012
Благодарил (а): 252 раза
Ручная Белка
А вы ночной ЭЭГ видео-мониторинг будете делать всю ночь или половину-первую половину ночи или вторую половину ночи? И кто вам будет делать и где?

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri
Катюша, здравствуйте. А во Владивостоке можно где-нибудь сдать анализ на переносимость глютена и казеина?

Сообщение Добавлено:  
В невроне. Нет сказали 3 часа. Записали нас на 12 ночи. И велели не девать ребенку спать с обеда. Вот думаю как это вообще удастся сделать. Она днем у меня спит стабильно 2 раза и вечером в 9 отбой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
Ручная Белка писал(а):
А подскажите пожалуйста перед ночным ээг действительно нужно не давать ребенку спать долго.

Это надо для того, чтобы ребенок быстрее уснул при исследовании. В непривычной для него атмосфере,с шапочкой на голове.... это сделать очень трудно.....поэтому лучше не давать спать днем( или дать спать днем, но меньше чем обычно и лечь пораньше).

Мы сегодня были на 1 речке, на фоне отмены депакина(год назад)у нас ухудшилась ЭЭГ....опять назначили депакин :-( Спросила про замирания, врач сказала, что если бы они были, то их видно было бы на ЭЭГ.., поэтому точно это не они...... :ne_vi_del:
Девочки! Кто был в Реацентре(В Волгограде или Самаре)? Расскажите как обстоит дело с питанием? В цену за пансионат включено питание?Или отдельная стоимость?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 58 раз
lenustya писал(а):
Спросила про замирания, врач сказала, что если бы они были, то их видно было бы на ЭЭГ.., поэтому точно это не они...... :ne_vi_del:

Ну дак понятно, что если бы замирания были сериями и/или в момент сдачи ЭЭГ - их было бы видно. А вот если они одиночные - тогда как :ne_vi_del: Спасибо, что спросили.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
lenustya

В волгограде нет пансионата, там только клиника, продукты в городе в 1.5-2 раза дешевле чем во владе, я в восторге от горчичного масла местного была, 5 бутылок сюда посылкой высылала. В общем там жизнь дешевле и город мне понравился в принципе. Аренда квартир примерно так же как у нас, мы в прошлом году трешку в центре (20 минут от клиники пешком) за 25000 снимали. такси на порядок дешевле.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Ручная Белка

Мы делали у Поповой, начинали в 22 (можно и в 21) и до 24, или до часу соответственно, пишет 3 часа. Я своих днем немного укладывала, но и засыпали они не сразу, в целом нас писали меньше 3 часов, где то 2 с лишним. Если есть возможность, лучше конечно не класть днем, тогда деть сразу засыпает в больничке. Просто у меня так не получилось тогда.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
valval писал(а):
Ну дак понятно, что если бы замирания были сериями и/или в момент сдачи ЭЭГ - их было бы видно. А вот если они одиночные - тогда как

Завтра еще у Михайличенко спрошу...а, то наша врач не много то разговорчивая....

Туся2008
Спасибо! Мы в Самару собираемся. У них на сайте нет подробной информации о проживании... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
lenustya

Туда звонить надо, расскажут, пояснят. Мы в свое время не поехали, так как там очередь была, да и посчитала, что то уж дорого очень выходило нам два номера там брать, вернее один большой и еще для няни номер. А не боитесь туда с эпи-готовностью? там же стимулируют хорошенько, у нас то скакнуло именно после Волгограда.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ну уж если решились рискнуть, главное, не болейте там, чтобы полный курс удалось пройти!

Я сама в Шеньян собираюсь, и побаиваюсь с другой стороны, тоже стимуляция не слабая будет.

Сообщение Добавлено:  
Ручная Белка
А мы ЭЭГ видео-мониторинг делали на Первой речке в эпицентре у Грюнберг Анны Геннадьевны. Писали всю ночь с 0 часов до 6 утра.У нас тогда приступы были очень редко, поэтому надо было поймать. Вот под утро и поймали. Моего ребенка невозможно помурыжить, если она хочет спать, то ее лучше уложить. Потом, конечно, долго засыпала и плохо спала в этой шапочке на голове, но приступ записали.

Сообщение Добавлено:  
Вот и я думаю как ребенка муружить. Моя если хочет и стоя уснет. Ну получается со сном заморозка только ради того чтоб на месте уснула быстро и крепко? Или все же чтобы уставшая была это состояние там отразится или как. С ужасом думаю как ей не давать спать с обеда до 12 ночи:(.

Сообщение Добавлено:  
Туся2008
А я вчера со знакомой общалась в Одноклассниках, она тоже своего ребенка несколько раз возила в Китай на лечение, у них двигательные нарушения, да и с речью проблемы. Написала, что больше не поедут. Улучшений практически нет, зато, пишет, как не приедем, так какой-нибудь Китайский вирус подхватим. Мало того, что все лечение по своему диагнозу на смарку, так еще с незнанием языка этот вирус вылечить очень сложно. Только денег куча улетает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Туся2008 писал(а):
Туда звонить надо, расскажут, пояснят.

Я уже звонила, но про проживание еще пока не уточняла..........конечно, еще буду с ними созваниваться. В Волгоград нас не взяли, почему? не объяснили :ne_vi_del:
Туся2008 писал(а):
да и посчитала, что то уж дорого очень выходило нам два номера там брать,

Я думаю, можно ведь там и квартиру снять, дешевле намного выходит...даже если самим питаться.....
Туся2008 писал(а):
А не боитесь туда с эпи-готовностью?

боюсь :-( ........

Добавлено спустя 42 секунды:
Туся2008 писал(а):
Ну уж если решились рискнуть, главное, не болейте там, чтобы полный курс удалось пройти!

Спасибо! Постараемся..... :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ручная Белка писал(а):
Ну получается со сном заморозка только ради того чтоб на месте уснула быстро и крепко?

:a_g_a: да...

Сообщение Добавлено:  
Ручная Белка писал(а):
чтоб на месте уснула быстро и крепко

Именно для этого. Мы однажды хотели дневной сон записать, так я свою 1,5 часа на руках качала, руки у меня чуть не отвалились. Специально записались на ЭЭГ на время ее дневного сна. ТОлько ребенок уснул, начали электроды к голове присоединять, она тут же проснулась. Так сон и не записали, только состояние дремоты. Поэтому я на всю ночь и записалась, чтобы уж наверняка получилось.

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
lenustya
А я в свое время так малышню настимулировала, до таких приступов дошли, с такими криками, а начиналось все с простых замираний. Что сейчас вообще всего боюсь. Пусть будет так, как есть-не сидим, не ходим, лишь бы страшных приступов не было. А лучше, чтобы их вообще никаких не было.

Сообщение Добавлено:  
Ну дневной сняли вообще без проблем. Причем шапку одевали она не спала еще. Потом укачала и почти 2 часа писали. Вот и думаю есть ли смысл ее так мучить. Она если будет хотеть то хоть в шапке хоть в скафандре уснет :).

Сообщение Добавлено:  
Ручная Белка

Если совсем без сна не можете, уложите, но разбудите пораньше, я так делала с одним

Сообщение Добавлено:  
Да видать придется так.
Девочки еще спрошу. Михайличенко нас и на мит направила еще. Скажите пожалуйста вот анестезиолог которой дают тел из мрт эксперта как хороший? Можно ребенка доверить? Понимаю умом что по другому никак мрт не сделать. По ее словам все легко и без проблем и никаких последствий от этого наркоза. А как насчет аллергии проверить? А вдруг на наркоз? Боюсь. И еще моя кашлеет щас, лечимся. Решила отложить до полного выздоровления. Хотя анестезиолог опять же не видит в этом проблему. Посоветуете.

Сообщение Добавлено:  
Ручная Белка

не советую пока кашляет, вылечитесь.

Мы там же делали, скорее всего у того же анестезиолога, женщина. да, тоже переживала, что нет никаких гарантий, деньги на руки и все. Все прошло нормально , один уснул сразу и проснулся в аккурат после процедуры, второй как раз кашлял и проснулся из-за кашля, ему вкололи вторую дозу, как макаронина варенная был после процедуры еще с час примерно. там еще плохо, что места совсем нет, прямо некуда было сесть с ребенком практически спящим не стоящим на ногах. возьмите стульчик себе раскладной, ребенок сонный после наркоза, надо 10-15 минут просто посидеть на руках подержать

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Polyalapusya

Да, я тоже переживаю, и из-за вирусов в том числе, я уж, поверьте, бывала с ними в экстим. ситуациях и за границей ( в самолете ребенок задыхался) и в волгограде (все валялись с температурой 40 с сальмонелезом). Уже хватает навыков для подстраховки: знаю чего боятьсяи как страховаться. С речью надо нам что то делать, совсем нехорошо будет если до 6 лет не заговорит один, а у второго тоже каша во рту. Мозг надо тормошить, а гарантий знаю что никаких, кому то идет, кому то нет. мы с мужем это уже понимаем, все равно запланировали на год: обследование в корее, китай на лечение и дельфинов.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 16 из 100  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов