ИНГА 2012 писал(а):
Аналогичная ситуация была. Я подымалась (наледь на подъеме), девушка на джипе выезжала с придомовой территории. Ну казалось бы, я по главной иду тем более на подъеме. Ан нет, она с важным видом выруливает и перегораживает дорогу. Я встала жду когда она отъедет. Ага "фиг вам" - как говорится. Вместо этого она начинает сигналить чтоб я дорогу освободила. Мои нервы не выдержали, выхожу из машины и спрашиваю: девушка вы правила учили? или просто права купили? сдавайте назад! Она смотрит на меня наголо, туповато и говорит: - у меня задяя скорость не работает. Пришлось мне хамке уступать.
Вот везёт то

Опять то же место только за рулём джипа парень, не сильно молодой. Я подымаюсь уже подъём завершаю, он видит меня но всё же выруливает и не даёт мне проехать. Вижу что мужик, думаю ну ладно девушка была бы, ну а этот что тоже правил не знает? Выхожу подхожу к нему и спрашиваю: - мужчина вы знаете что по правилам уступают тому кто подымается?
А он в ответ: - это придомовая територия, это правило не распостраняется на придомовые территории
(Я опять в глубоком ауте

)
Спрашиваю: И ктож повашему теперь уступить должен?
Он: - Тот кто умнее!
И довольный такой включил заднюю передачу, уступая мне дорогу