Девочки!!! Всем привет! наконец интернет включили! сначала напишу, потом буду перечитывать что написали за эти дни :)
Последнее конное событие - это поездка в Кавалькаду.
Мне понравилось :) Конечно очень хотелось скачки очертя голову

Но было приятно и просто расслабиться, оторваться от шумного дома и бытовухи.
Я на Степе и Таня на Малыше. Степка мне понравился. У меня успехи в работе поясницей. Правда засранец фотки мне испортил. Я от счастья не заметила, что он расслабился и писюн вывалил

Так все фотки "грибные" и получились.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Прям больше всего мне вкатило седло с плоскими крыльями.
Жду недождусь погоды и занятий! Муж одобрил!
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:Больше адреналинчику хапнула на обратном пути, когда хотела повернуть на новую трассу в строну Чуркина, а заехала не на тот съезд, и оказалась наоборот, на пути в аэрапорт. Сначала не сильно расстроилась, знаю что там есть разворот после моста. А когда увидела, что они все закрыты... Доехала почти да аэропорта! И там радостная, что увидела знак "Владивосток" оказалась опять на трассе, только гоооораздо дальше. А бензина мало и в кармане 50 рублей. Вот это адреналинчик, жать газ и думать, горящая красная лампочка это сколько км? Но доехала :) Теперь знаю где съезд :)
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:Прочитала до конца Джеймса Филлиса. Я теперь его фанат. Так здорово написано! Прям бери и делай.
Вот кто-нибудь, когда едет, думает, какую ногу сейчас поднимает лошадь или на какую часть ее тела больше распределяется тяжесть?
А потом сразу махнула Скибневского "15 уроков ВЕ". Книга как раз о прокатских лошадях. Прям не знаю что о ней сказать. Советы конечно полезные.
Добавлено спустя 48 минут 51 секунду:Кони в Кавалькаде в отличной форме. Попы крупные. Я даже видео прогулки сняла :) Ехала и снимала. Степа как танк. Мы стали немного отставать, я его попробовала подогнать. Его реакция была минимальной. Дал мне понять, что все сам тут знает. Я расслабилась, вытащила фотик и снимала.
Про фильмы. Мне нравится наш советский фильм про военное время и коня то-ли Бурьяна, то-ли Буяна. И его хозяина. И конезавод. Обожаю этот фильм, но каждый раз смотрела с середины по телевизору. Название не знаю.
AsmodaI писал(а):
Всем рассказываю эту душезащипательную историю.
Еще студенткой была, на автобусе ездила, проезд 7 р. стоил. Пришла в тройку на тренировку, переоделась, в куртке оставила 800+ рублей, причем мелочью там 7 рублей не было.
Вернулась через час переодеваться, а денег-то моих и нет))))
Зато есть 7 рублей на проезд. Какой добрый вор!
тройка приучила к порядку в вещах))) раньше вообще была маша-растеряша, щас хоть иногда знаю где что лежит.
Оставила щетки в кормушке у коня, пошла пошагать на пол часа, естественно по приходу щеток не было))))

Уже почитала ранее эту историю на примхорсе

Таня, соглашайся на лошадь! Пусть берут!
Юля, мамонт классный!
Аня, а что было мокрым у Гермеса? Насколько я знаю, на мокрую лошадь седло не кладут Мы по лесным тропинкам ехали, со снегом. Кони скользили. Не представляю себе сейчас тренировки вообще.
Что-то дорогой новый маршрут… 7 км быстро что-то написано. Засекли время?
Вера конечно выбрала для объявления фото с супер посадкой.
AsmodaI, Amazon а как коней на Седанку? Своим ходом али на машине?
Девочки! Вы еще и скачите по такому гололеду! Я пару раз падала на снегу, вместе с лошадьми. Мне дико везло, что в рыхлый снег! Представить не могу, каково это рухнуть налед, да еще если сверху придавит и протащит! При то м что еще вы сами неочень сидите и равновесие лошади сбиваете.
Я могу только по воскресеньям :( Мне кажется сейчас маршрут на 7 км – это нереально холодно! Мы за час приехали как сосульки, а за 2.5 … Неее, это только весной. Когда уже темпло и комаров пока нет.