Имя: Мария С нами с: 24 мар 2011 Сообщений: 7322 Откуда: San Diego, Ca Благодарил (а):429 раз Поблагодарили:502 раза
Yours Satanically писал(а):
вот уже страшная девушка-блондинка (Екатерина?) вульгарный макияж, жуткие брови, нос и зубы некрасивые, а еще изображает из себя гламурную кисо
Melafon писал(а):
а блондинка катя это пипец сегодня в испытании была на эми вайнхаус похожа-какой кудлатник на голове,жуткие стрелы,потекшая помада брррр
она вообще какая-то странная такой мерзкий голос у нее, когда орать начинает сидит такая накрашенная леди, а изо рта такая помойка вчера лилась, когда с Ксенией после испытания за ужином о морали толкала
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: она все Ксюхе Диму простить не может цепляет ее постоянно, а потом такая - Мы с Ксенией в шутку ругаемся, милые бранятся - только тешатся
Имя: Катерина С нами с: 27 мар 2012 Сообщений: 190 Благодарил (а):44 раза Поблагодарили:4 раза
Филипп - участник первых каникул раскрыл тайну съемок реалити-шоу:
"Всем прекрасного времени суток! И так хотел бы для тех, кому возможно это будет интересно немного приоткрыть завесу "мирка" реалити шоу, на примере "Каникулы в Мексике". Сразу хочу ответить на вопросы по поводу моей мотивации (Почему я там оказался). С определенного момента я начал интересоваться продакшеном, не понимая почему снимают такое говно, почему нельзя сделать лучше, интереснее и чтобы влияние это оказывало на социум в целом правильное, а не деструктивное. В общем попасть в сам процесс - лучший способ узнать все изнутри. Конечно попав на кастинг, сразу захотелось "забыть и убежать"(Такое сосредоточение дебилов в одном месте я клянусь нигде никогда не встречал ), и в определенный момент даже пришлось переступить через себя, поехать в офис MTV и доказывать, что мне необходимо туда попасть. В общем никах глупых мечт, и погони за славой, отчаянной любви и тд , в причинах моего там присутствия не было. Поехали: 1 - Все далеко не до конца РЕАЛИТИ! Естественно попав на "периметр", мне сразу сказали кого убрать, что делать и тд и понятное дело другие участники были убеждены мною, что выбор полностью самостоятельный. Как такового сценария у участников там нет (в Д2 учат текста) , но сценарий есть у редакторов и других "продюсеров", которые занимаются проектом. Все происходит благодаря аккуратным диалогам с участниками, и внедрения им в масенький мозг четкой установки" как и что делать", чтобы тебя не выперли. Много читаешь книги на апельсинка!, много спишь и плаваешь на апельсинка!, постоянно со своей девушкой без ссор на апельсинка!, воспитанный опять же на апельсинка!, если ты адекватный человек - ТО апельсинка С ПРОЕКТА!!!. Просто никому не нужны здравые мысли, или человек, который будет не создавать конфликты, а наоборот сводить их на нет.
2 Больше половины того, что вы видете лишь хорошо сделанная картинка. Там, где я был ощущение было, как буд-то ты попал в домик к барби, все искусственное, бутафорное. Ребятки плавали в убогом бассейне, который периодически был наполнен "под горлышко" всевозможными клопами, жуками, сверчками и всякой кусающийся и орущий что это было?, или в котором можно было увидеть проплывающие семя одного из участников например! Ночью легко можно проснутся от ублюдков, падающих с потолка тебе на кровать. Особенно людям с инсектофобией там прекрасно. Кусается почти все. Бедные мексиканцы как могут все чистят, но когда в доме 10 свиней, которым реально все равно на все - грязь становится полноправным участником проекта. Так что цвето-коррекция и монтаж делают свое. Иллюзия - Музыка + картинка+монтаж = ВАУ!
3 "Сраненький лагерь Артек" Отбой в 1 ночи (Вы уже взрослый мальчик,а вас опять в детство!), музыка не больше 20 мин в день, в море я был ВНИМАНИЕ 3 раза, смотреть можно купаться нельзя , сидеть на вилле никуда не выходить из под камер. Ну какой это на апельсинка отдых? Да какие идиоты встают в 8 30 утра, когда ты пол года не высыпаешься последние??? С микрофоном есть, спать, жить, все ! Снял - сразу крики с динамиков. Алкоголь только дешевый - самый дешевый, под конец лимитированный, и пить можно только смешанное говно, 40 водки чистыми запрещено - думают быстро уйдешь в говницо, и тебя нельзя будет снимать))) продюсеры как-то не рассчитывают бюджет, поэтому хомяки (как называют участников работники канала и продакшена) пьют только дешевенькую сивуху из пластиковых маргаритОк. Курят почти все, просто не показывают - зашел в туалет вдвоем сразу сутки без сигарет . Блоки своих сигарет отнимают! В общем через какое - то время в кругу моих "интеллектуальных" и "развитых" личностей, которые на мате в любви друг к другу признавались, я начал "бистро" - как говорили в войну французы, приближаться к состоянию ебанько! Было мне 24 года, хотя все отпрыски были уверены, что мне под 30ник." 4 Откровенный обман - а как вы верели.... Когда ребятки уехали на какой-нибудь очередной "интересный" выезд в модный клуб, очень легко взять 2 людей засунуть под одеяло и снимать, как якобы те, кого нет в тот момент, трахаются как последний раз, темно, одеяло, кто там не понятно. А потом подставить смонтированные записи в серии проще простого. Вот сидит доча, "Папочка!!! я клянусь это не я ,да я бы никогда не....." "Пошла вон из дома, шалава"!!!!" - следует ответ нормального Отца, глядя на то, как его дочь "пылле-сосет" у какого-нибудь Орханчика (в качестве примера) на всю страну)) Так и было пару раз в КВМ) Так же понятно, многое вырезается, фразы подставляются и тд! Очень легко из отснятого человека выставить святым, а потом конченным.
5 Ценизм Как же все ждали драки, стычек, секса и тд. Продюсеры радовались простому траху, как буд-то они ИХТИОЛОГИ и разводят редких рыбок разводят, и тут те начали совокупляться и метать икру. Когда была драка, в которой вы понимаете даже случайность может привести как минимум к тяжелой травме, и оставить Кирилла например дурачком, никто даже не попытался дернуться в сторону, что разнять, а встали "ТИХО ТИХО КАМЕРА ОДНА, ВТОРАЯ СТОП, СНЯТО - ура))". Когда Тимур разбил голову в кров, прыгнув в бассейн, вышли минут через 15. Помню, как меня долго просили спровоцировать двух девушек устроить лесби шоу, я тогда спросил "А если бы это были ваши дочери?", ответ был понятен "Мы бы их сюда не отпустили, а ты знал куда шел".
6 Голубые не только ели...... Жанна - прекрасная женщина, единственная с кем можно было более менее нормально поговорить на периметре. И жилось ей там прекрасней всех, еще бы одни трахаются, дерутся унижают себя и тд, черт знает в каких условиях, ради 1000 000 млн , но с вычетом всего сломанного за этот период) А Фриске уделяет ну час в день, ну когда 2 . Ок максимум 3 с учетом переснятых дублей и технических неполадок. И получает мне кажется вполне достойную сумму за это - больше 6 000 000 млн рублей. Потрясающе да?))) Ну не всю жизнь петь же.... Не понятно только одно, почему все кто приехал на шоу, не считая певичек, яркие представители сексуальных уже как мне кажется в наше время не меньшинств )))) Все как один - голубенькие котятки. Ничего против не имею, но почему все подряд , и в одном месте )))) Гетры шли в отказ ??))
Какого же было мое счастье, когда добрые люди с продакшена мастиFF спросили, хочу ли я продолжать????? Как вы думаете что я ответил???)))) В общем я для себя выводы сделал, и если теперь меня будет что-то связывать с этим жанром, так только работа) Сплошное невежество и пустота, не оставляя ни следа в обществе, а лишь пятна на человеческих жизнях, мир реалити эволюционирует, и даже страшно представить до чего он доберется. У MTV ведь это была единственная надежда, хотя бы как-то повысить свои прискорбные рейтинги, ведь это уже далеко не тот, MTV который помнит мое поколение, но об этом позже..... Пока пока)
Добавлено спустя 2 минуты: Это я нашла в болтушке "Каникулы в Мексике" стр. 98 (признаюсь в плогиате )
Добавлено спустя 2 минуты: Вот по этому блондинка Катя и ярчит ссорами с Ксюшей, а Оксана сорвала испытание и пойдет домой.
Имя: Мария С нами с: 24 мар 2011 Сообщений: 7322 Откуда: San Diego, Ca Благодарил (а):429 раз Поблагодарили:502 раза
Катрэн писал(а):
Филипп - участник первых каникул раскрыл тайну съемок реалити-шоу:
ну, по поводу насекомых - как бэ вполне естественно, что их там куча там и скорпионы, и ящерицы, которые трещат ночью, и букашек куча и жуков их же не в люксы ОАЭ привезли даже не в дорогой резорт Акапулько по поводу выездов на моря и бары - в Мексике на самом деле страшно за пределами курортов там такая преступность, люди пропадают на улицах и никому дела нет ибо полиция ни во что не вмешивается купание тоже зависит от сезона, зимой океан холодный а по сценарию - вполне предсказуемо
Имя: Катерина С нами с: 27 мар 2012 Сообщений: 190 Благодарил (а):44 раза Поблагодарили:4 раза
MTV бабла подняло на первом сезоне и съемки второго сезона КВМ проходят на Вилле Sol De Occidente, построенной итальянским архитектором Жан Франко Приньоном — излюбленное место отдыха многих мировых знаменитостей.
Например, Дженнифер Лопес и Марк Энтони провели свой медовый месяц именно здесь.
И это место того стоит! Помимо шести спален, семи роскошных ванных комнат и огромного бассейна, окружающего виллу, как защитный ров средневекового замка, тут есть домашний театр, вертолетная площадка и даже яхта, готовая в любой момент доставить гостей на частный пляж.
Катрэн писал(а):
MTV бабла подняло на первом сезоне и съемки второго сезона КВМ проходят на Вилле Sol De Occidente, построенной итальянским архитектором Жан Франко Приньоном — излюбленное место отдыха многих мировых знаменитостей.
Например, Дженнифер Лопес и Марк Энтони провели свой медовый месяц именно здесь.
забавно, только почему-то про Лопес и Энтони пишут только на сайте MTV а на остальных -
Цитата:
Монтесито (Калифорния) На громадном ранчо San Ysidro неподалеку от Санта-Барбары проводили медовые месяцы несколько знаменитых парочек. Именно сюда после свадьбы отправились Джон Кеннеди и его супруга Жаклин, здесь же в 2002 году проводили свадебный отпуск Джулия Робертс и Дэнни Модер, а чуть позже - латиноамериканские звезды Дженифер Лопес и Марк Энтони. Дженифер Лопес и Марк Энтони провели медовый месяц в том же бунгало, где когда-то отдыхала чета Кеннеди.
на вилле КВМ отдыхали Кеннеди? а Сан Исидро - это даже не Мексика Калифорния
Имя: Татьяна С нами с: 26 ноя 2011 Сообщений: 203 Благодарил (а):31 раз Поблагодарили:13 раз
shkoda писал(а):
кто там с кем д.б. целоваться
Три пары (случайно выбранные). За это голосовали все, кроме Вэла и Полины. В итоге Вэл целовался с Дашей (полина закрыла лицо), а когда выпал жребий на Михуила и Катюфку, Окс устроила настоящую истерику! Михуил ей орал, что это то же, что и она голой прошлась, но та истерила ещё больше . И! ОН! БЛАГОРОДНЫЙ ЛЫЦАРЬ! ОТКАЗАЛСЯ ОТ ИСПЫТАНИЯ! Причем Оля орала, что они подвели Вэла и Дашу, которые уже поцеловались, и ваще денюшки жалко, но Михуил был непокобелим , Шакалы - сказал он, Разве можно человека добивать! Устрой такую истерику Полина и проиграй они 1400000 их бы так морально "побрили", что волос не только на теле, но и в носу не осталось бы. Но Михуил "друг" Херика и свое мнение сказала только королева-мать-Оля. Кстати, первый раз за все время (ну может ещё когда было, не помню), сумму с 300 тысяч подняли до 700! Я не думаю, что MTV такой щедрый, пары были не случайны и наверняка следующей парой были бы Херик с Полиной. И каникуляры по любому бы проиграли. Так что канал не чем не рисковал! Оля еще сказала Херику, что Окс собирается уходить в пятницу и ей плевать на деньги, а ей (Оле) эти деньги бы пригодились, т.е. она уже искренне их считает своими.
За это сообщение автора Водолей поблагодарил: shkoda
Имя: Лена С нами с: 09 авг 2009 Сообщений: 620 Откуда: Владивосток Благодарил (а):7 раз Поблагодарили:20 раз
Водолей писал(а):
Оля еще сказала Херику, что Окс собирается уходить в пятницу и ей плевать на деньги, а ей (Оле) эти деньги бы пригодились, т.е. она уже искренне их считает своими.
Оля такая "молодец" пришла к порнушнику на все готовенькое и сейчас деньги хочет оттяпать
Оксана вчера орала как потерпевшая, на Полину наезжала... угрожала ей! и вообще сказала что только они с мишей настоящая пара, ну и катюха типа тоже молодец миша тоже орал как ненормальный, что все Оксану добивают, и вообще все продажные
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Тимурка писал(а):
бесительная все-таки она
оля вчера сказала, что хочет такую же прическу как у вэла а я вспомнила, что у нее одна сторона выбрита и мне подумалось, что это она видать эрика в Москве довела и он ее побрил
Имя: Лена С нами с: 09 авг 2009 Сообщений: 620 Откуда: Владивосток Благодарил (а):7 раз Поблагодарили:20 раз
Leruska писал(а):
оля вчера сказала, что хочет такую же прическу как у вэла а я вспомнила, что у нее одна сторона выбрита и мне подумалось, что это она видать эрика в Москве довела и он ее побрил
умора
Добавлено спустя 32 секунды: с понушником опасно рядом находится-бреет
С нами с: 29 июл 2009 Сообщений: 1026 Откуда: кузнецова Благодарил (а):123 раза Поблагодарили:77 раз
Leruska писал(а):
ааааа, я валяюсь .. меня кстати жутко бесит эта ее побритая сторона
Понедельник, 11 февраля, Каникулы в Мексике 2, День 262 С одной из девочек случается настоящая истерика. Целый день она проводит в слезах и уговаривает своего парня вместе покинуть проект, не дожидаясь голосования. Молодой человек, на удивление, спокоен. Он согласен отпустить девушку домой, но сам при этом предпочитает остаться на вилле.
Вторник, 12 февраля, Каникулы в Мексике 2, День 263 На вилле продолжается конфликт между двумя лагерями. В каждой коалиции есть свободная девочка, которую пытаются навязать новичку. Парень решил от предложений не отказываться и по очереди проводит время с обеими. Он понимает: от его решения многое зависит, поэтому тянет с выбором до последнего.
Среда, 13 февраля, Каникулы в Мексике 2, День 264 Вика Боня успела узнать все фобии участников реалити. Поэтому сегодня испытание на деньги будет особенно жутким. Согласятся ли отчаянные герои за выигрыш сделать то, от чего у большинства людей по коже бежит мороз?
Четверг, 14 февраля, Каникулы в Мексике 2, День 265 Сегодня на вилле празднуют День Всех Влюбленных. Но романтическую обстановку нарушает неожиданная посылка. Некоторым участникам пришли валентинки от их бывших! Как теперь доказать своим нынешним возлюбленным, что все отношения остались в прошлом?
Пятница, 15 февраля, Каникулы в Мексике 2, День 266 На церемонии выбора пар сразу два парня получают иммунитет. И, конечно, они решают распорядиться своей привилегией стратегически. В итоге, расстановка пар бьет все рекорды абсурда. А ведь героям придется жить в таком составе целую неделю!
Суббота, 16 февраля, Каникулы в Мексике 2, День 267 Приезд на виллу гостей, солистов группы «Инь-Ян», оборачивается неожиданной рокировкой. Вика Боня принимает решение на некоторое время убрать из шоу двоих парней, оставив вместо них звезд. Когда участники покидают проект, выясняется, что больше всего этому решению рады… их любимые девушки!
Катрэн писал(а):
Приезд на виллу гостей, солистов группы «Инь-Ян», оборачивается неожиданной рокировкой. Вика Боня принимает решение на некоторое время убрать из шоу двоих парней, оставив вместо них звезд. Когда участники покидают проект, выясняется, что больше всего этому решению рады… их любимые девушки!
еще бы девушки были не рады там один такой хорошенький мне кажется, это просто проверка какая-то будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0