Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1954 ]  Страница 3 из 98  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
Honda писал(а):
Я на тао тоже планировала, уже миллион пересмотрела, не знаю какое, хотели длинное-пышное, но неудобно ж в нём будет, как выбрать то. :ps_ih:

да для меня это тоже проблема...их там столько что просто глаз разбегается.... :smile:
решила пока там не лазить, а потом открыть и заказать то, кот прям сразу понравилось с первого взгляда, :rolleyes: а то я накопирова ссылок 20 и сидела все думала... ;;-))) потом всю ночь не спала, :sh_ok: пробовала доче показать, так та такая же...это, нет мам давай вот это, и так несколько раз..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Рыбачка писал(а):
Honda писал(а):
Я на тао тоже планировала, уже миллион пересмотрела, не знаю какое, хотели длинное-пышное, но неудобно ж в нём будет, как выбрать то. :ps_ih:

да для меня это тоже проблема...их там столько что просто глаз разбегается.... :smile:
решила пока там не лазить, а потом открыть и заказать то, кот прям сразу понравилось с первого взгляда, :rolleyes: а то я накопирова ссылок 20 и сидела все думала... ;;-))) потом всю ночь не спала, :sh_ok: пробовала доче показать, так та такая же...это, нет мам давай вот это, и так несколько раз..

Лучший метод выбор платья, всё что понравится сразу в закладки в отдельною папку, и не надо сразу всё рассматривать, они все красивые :-) . Отдельно заняться поиском туфель и украшений. Вот когда всё найдете. Приступить к сортировке. За неделю у вас сложиться мнение которое вы платье хотели купить, а покупать спонтанно большой риск.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 13 раз
Кто-нибудь может посоветовать оператора, чтобы не просто снял выпускной, а сделал нарезку из жизни детей в группе плюс выпускной?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 14 раз
Девочки есть красивое платье ,одето 1 раз на выпускной,кого заинтересует ,пишите в личку
http://s019.radikal.ru/i637/1301/73/676c23a695ef.jpg

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июн 2008
Изображений: 2
мама Настя писал(а):
Кто-нибудь может посоветовать оператора, чтобы не просто снял выпускной, а сделал нарезку из жизни детей в группе плюс выпускной?

присоединяюсь, тоже ищем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2006
Благодарил (а): 50 раз
Тоже озадачена поиском платья
Хочется чего-то простого и элегантного, но дочка хочет платье как у всех - длинное и пышное, как у принцессы(( и чем пышнее, тем лучше
Мне, если честно, эти "кринолины" совсем не нравятся, да и не удобно в таком платье ребенку, и жарко
Но наверно придется такое покупать
У меня комплект: и дочка, и сыночек.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 153 раза
Девочки, подскажите как вы собираете деньги на выпускной, сразу всю сумму? И если можно то в каком количестве? Можно в личку :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Что решили дарить детям? Я агитирую за то, чтоб всем подарить ранцы или рюкзаки, каждый сам покупает их и наполняет, чем хочет. А одна бабушка прямо доказывает, что тут так принято, что всем дарят энциклопедии. А у нас от старшего все заставлено этими энциклопедиями, и не нужны они, все с инета качаем.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Декабристка
о. а вы думаете с рюкзаками проще будет? у всех разные пожелания по цене на рюкзак и требованиям к ним. проще уж действительно книжку, или хрестоматию

Сообщение Добавлено:  
Декабристка писал(а):
Я агитирую за то, чтоб всем подарить ранцы или рюкзаки, каждый сам покупает их и наполняет, чем хочет.

У всех разные финансовые возможности кто-то купить и за 1000 руб. а кому подавай за 5000 руб. а дети все будут сразу смотреть, что-там в рюкзаках. Я считаю нужно одинаковые всем.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, у меня в этом году выпускается дочь, да еще я и в род. Комитете.

С подарком саду мы уже определились, воспитатель опросили заменить дверь в группе. На том и порешили. Детям думаю набор канцелярии. А вот как с подарком воспитателю? Точнее с суммой. Кто сколько отводит на эту статью расходов?

Девочки, еще подскажите, кто опытный. Я не заю как поступить. Одна мама сказала что они не идут на выпускной. Типа денег нет. Но мальчик то ждет этого праздника, и он танцует в паре с девочкой. Мама та не озвучила воспитателям, и ребенок зайдествован в празднике по полной. Мама няня в детском саду. Денег может и вправду нет. Я ей предложила такой вариант, что она оплатит только подарок своему ребенку и ему же шарик. Но она и так не хочет. Я просто не представляю как мы будем дарить всем детям подарки, как ои всей гурьбой выпустят шары в небо, а этот ребенок будет просто стоять? Я и так предлагаю ей по максимуму уменьшить расходы, но .... Что делать?

Сообщение Добавлено:  
косик
Идеальный вы вариант предложили :-ok-: А почему мама отказалась? Уговорите её, так жалко деток.
У нас кто работает в саду, всегда половину платят.

Сообщение Добавлено:  
Дипломница
Ой не знаю. Мне и мальчика жалко и маму и ту девочку с которой он танцует. Просто в стопоре. Попытаюсь еще поговорить.

Сообщение Добавлено:  
косик
Попросите еще воспитателя с ней поговорить.

Сообщение Добавлено:  
Дипломница
Да, наверное так и сделаю.

У нас уже определилась дата))) 31 мая))) так что уже подамся заказывать кафе. Ну и парикмахерскую надо уже забивать)))) доча просит кудри и корону и косы)))) прям не знаю как это все совместить)))

Сообщение Добавлено:  
косик писал(а):
Ну и парикмахерскую надо уже забивать)))) доча просит кудри и корону и косы))))

Это точно, я думаю сейчас ка раз и нужно мастера искать, и чтобы в запасе еще был мастер.

Сообщение Добавлено:  
Дипломница
Два года назад у меня выпускался сын, я глупая не ожидала, что его и под стричь никто не возьмется. Металась по городу как угорелая. Тем паче что он у меня пытался сам челку ровнять и надо было эту красоту исправить)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
*SчаstlivaЯ* писал(а):
Девочки, подскажите как вы собираете деньги на выпускной, сразу всю сумму? И если можно то в каком количестве? Можно в личку :smu:sche_nie:

мы собираем 4500..надеемся уложиться....
Декабристка писал(а):
Что решили дарить детям? Я агитирую за то, чтоб всем подарить ранцы или рюкзаки, каждый сам покупает их и наполняет, чем хочет. А одна бабушка прямо доказывает, что тут так принято, что всем дарят энциклопедии. А у нас от старшего все заставлено этими энциклопедиями, и не нужны они, все с инета качаем.

мы решили канцелярский набор для школы, у нас одна мамочка учитель младших классов она список напишет что конкретно надо...
косик писал(а):
Девочки, еще подскажите, кто опытный. Я не заю как поступить. Одна мама сказала что они не идут на выпускной. Типа денег нет. Но мальчик то ждет этого праздника, и он танцует в паре с девочкой. Мама та не озвучила воспитателям, и ребенок зайдествован в празднике по полной. Мама няня в детском саду. Денег может и вправду нет. Я ей предложила такой вариант, что она оплатит только подарок своему ребенку и ему же шарик. Но она и так не хочет. Я просто не представляю как мы будем дарить всем детям подарки, как ои всей гурьбой выпустят шары в небо, а этот ребенок будет просто стоять? Я и так предлагаю ей по максимуму уменьшить расходы, но .... Что делать?

у нас точно такая же ситуация, только мама не в саду работает , а просто очень малоимущая семья...несколько лет назад у нее муж умер..двое детей...тяжело было...она перестала сдавать на что либо....вот с тех пор так и повелось что ее сумму раскидываем на всю группу, но вот в этом году за альбом она вроде заплатила, хотя точно не знаю...а все общие расходы делим на всех...
Косик а Вы действительно самый лучший вариант ей предложили...глупо отказываться от такого...а ребенка действительно жаль..

За это сообщение автора Рыбачка поблагодарил: *SчаstlivaЯ*

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
HaYeng писал(а):
у всех разные пожелания по цене на рюкзак и требованиям к ним
Дипломница писал(а):
Декабристка писал(а):
Я агитирую за то, чтоб всем подарить ранцы или рюкзаки, каждый сам покупает их и наполняет, чем хочет.

У всех разные финансовые возможности кто-то купить и за 1000 руб. а кому подавай за 5000 руб. а дети все будут сразу смотреть, что-там в рюкзаках. Я считаю нужно одинаковые всем.

Ну так поэтому и покупает каждый себе. Вообще, с подарками такой головняк... :ps_ih:
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 282 раза
У нас утренник 31 мая.. На подарки воспитателю сдаем по 2 тыщи, она у нас одна, остальным, муз. работнику, физручке и т.д. просто цветы.. заведке нашей я бы вообще ниче не дарила, не нравится она мне. Воспитателю решили дарить деньги и золотое украшение, все-таки приличная сумма получается, 40 тыщ. Сдаем на праздник по 5 тыщ, только я что-то не уточнила вместе с подарком это или подарок отдельно... Надеюсь вместе! Детям решили не дарить энциклопедии и прочую школьную атрибутику, будем дарить мальчикам небольшие лего, а девочкам не знаю что, мамы решат. В 5 тыщ эти включены оператор, медали, торт на заказ, украшение зала, цветы персоналу, и по-моему аниматоры, либо шоу мыльных пузырей. Еще не знаю, что в итоге решат. ну вот как-то так.. надеюсь, если в итоге и будет сумма больше, то не намного.. еще у нас будет кафе, но там за аренду платить не надо (одной из мам заведение), сделаем детский стол, а что родителям, наверное потом решится..

За это сообщение автора Saxarok поблагодарил: *SчаstlivaЯ*

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1954 ]  Страница 3 из 98  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов