|
 |
Сердце Владмамы |
 |
Автор темы |
С нами с: 13 авг 2008 Сообщений: 1368 Откуда: Город Тихая Благодарил (а): 37 раз Поблагодарили: 176 раз
|
Машуня, солнце!!! Поздравляем тебя с золотым Днем Рождением!!! Зайчик наш, желаем тебе счастливого беззаботного детства и всего самого хорошего!!! Выздоравливай скорее, котенок!!! И возвращайся домой! Мы очень соскучились! Машуня, ты здорова!!! Девочки, ровно месяц назад, 4 января, мы разговаривали с Мариной по телефону... Скажу честно, тогда было очень страшно, так как у Маши на "счету" не было даже миллиона... Помню фразу Марины: "Мы не соберем эти деньги..." В тот момент хотелось головой об стену биться и кричать: "Соберем!!!" Я никогда не сомневалась в том, что нужная сумма для лечения у нас будет, но вот сроки... Сроки меня пугали... И вот сегодня... 4 февраля у Маши на "счету" есть необходимая сумма!!! Я хочу сказать ВСЕМ огромное спасибо!!! Спасибо всем, кто помогал и словом, и делом, и деньгами!!! Спасибо Ольге Панфиловой за то, что всегда была рядом и заряжала своим позитивом! Спасибо Ане Anna-Maria и ее "деткам" за помощь в организации различных мероприятий, за чай-кофе на концертах, за свечи на улице, за раздачу листовок на украинских гуляниях. Спасибо Ире Рокси за раздачу свечей в "Игропарке", помощь при организации и проведении сейлов, и также за вкуснючий борщ! Спасибо девочкам, которые так же кормили волонтеров на сейлах борщиком и курицей. Спасибо Тоне Antonina за замечательные фотоотчеты и забавные комментарии к ним. Спасибо Ане Anyta за потрясающие видеоролики для наших деток. Спасибо Дине Приамурская за активную помощь и составление официальных писем. Спасибо девушке с ником Оксюморон за душевный текст для газет. Спасибо Тане за оформление копилок и помощь в их "постановке". Спасибо Лене Lenka за авто-помощь и не только при подготовке сейлов. Спасибо всем девочкам авто-волотерам! Без вас я бы вообще не спала. ))) Спасибо Жене Eva Tu за помещение для "первого" сейла. Спасибо девочкам из "Надежда России" за распространение листовок и активную помощь в сборе средств для Маши. Спасибо Татьяне Анатольевне за помещение для "второго" сейла". Спасибо Свете vladcristal, ее семье и Анатолию за помещение для "третьего" сейла. Спасибо всем, кто приехали накануне "третьего" сейла и помог с оформлением помещения. Такого количества мужчин перед сейлами я еще не видела Спасибо Галине Мама Алененка за активную помощь с копилками и листовками в г. Артеме. Спасибо Лене HaYeng за помещение для сейла в Артеме. Спасибо всем Артемовским девочкам, которые приняли участие в сейле. Спасибо вам за теплую, душевную обстановку на сейле и вкуснючие бутерброды. Я очень сильно перед вами извиняюсь за то, что не выложила фотоотчет с сейла.
Спасибо девочкам из Уссурийска за проведенный сейл и сногшибательный результат. Вы просто умнички! Спасибо Находке! Девочки, вы молодцы! Спасибо Лии LiyaS за "ведение" группы в одноклассниках. Спасибо Елене за то, что "пнула" меня правильно оформить группу Вконтакте. Спасибо Ане за помощь в оформлении и ведении группы Вконтакте, так как для меня до сих пор данный сайт остался темным лесом Спасибо девочкам, которые продолжили "поддержание жизни" группы Вконтакте. Девочки, так же хочу сказать огромное спасибо всем "труженикам невидимого фронта"!!!! К сожалению, я не знаю всех, но... Огромное вам спасибо за то, что ставили копилки, печатали листовки, распространяли информацию. Это огромный труд, который принес результат. Спасибо всем, кто смог договориться о наружной рекламе во Владивостоке, Артеме, Уссурийске!!! У меня дух захватывало, когда я проезжала мимо баннеров. Огромное спасибо всем организациям и частным лицам, которые проводили различные акции в помощь Маше. Спасибо всем, кто договаривался и размещал информацию о Маше на различных интернет ресурсах. Спасибо всем жителям Приморского края (Владивосток, Артем, Уссурийск, Находка, Черниговка, Дмитриевка, Спаск-Дальний, Партизанск, Дальнереченск, Большой Камень, Арсеньев, Славянка, Сибирцево), России (Краснодар, Ростов, Чечня, Новороссийск, Москва, Хабровск, Сахалин, Камчатка, Питер, Якутск, Иркутск) и других стран (Корея, Япония, США, Казахстан) за активное участие в Машином сборе.
Спасибо всем, кто перечислял деньги на реквизиты родителей и звонил мне лично! Каждый из вас оставил в моем сердце огромный след! Я никогда не забуду глаза тех людей, с кем встречалась лично. Я никогда не забуду голоса тех людей, с кем разговаривала по телефону. Я буду помнить всегда ваши слова: "Все будет хорошо!!! Выздоравливайте!!!" Пишу, вспоминаю все события последнего месяца и понимаю, что я по-настоящему ГОРЖУСЬ всеми вами!!! Низкий вам поклон и простое человеческое спасибо!!!!
|
|