сейчас и гладит и пылесосит и посуду моет
только готовить не умеет, ну не дано ему. Правда не теряю надежды, что когда-нибудь научится
По теме, мыльно-рыльные-носочные я обычно ему покупаю сама, потому как от своей паталогической рассеянности он никогда не помнит, что кончилось, что еще есть. И вопросов лишних не задаю, ведь мне это нюхать и на это смотреть, значит и нравится должно мне
но иногда у него бывают просьбы: хочу мяса! 

В этой суп, в этой картошка и т.д. Я говорю: Зачем? Он отвечает: если я не подпишу, он из кастрюльки просто водички попьёт и пойдёт... То есть, получается, что он своего взрослого самодостаточного сына за полнейшего идиота считал, нет даже за дегенерата..Я сказала, что уважаю своего мужчину и кастрюльки ему подписывать не буду, равно как и носки с трусами наглаживать...У меня уже один ребёнок есть, скоро второй появится..третьего мне не надо 
, а как штанишки с рубашечкой себе, любимому, погладить - эт мама или жАна 
Рубашки - тем более... Но если мой мучжина по каким-то причинам не отутюжил себе рубашку на работу, или футболку, если мы идем в кино к примеру (или не успел, или плохо погладил, или просто лень одолела), я не смогу ему позволить выйти в ней на люди. Поглажу сама, для меня ничего сложного в этом не будет. То есть я не могу сказать так:"Ах, вот поленился, не погладился, ну и иди себе на работу весь мятый, мне пофик!". Мне будет стыдно за него, и за себя в том числе...