Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 38 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
Увы, действительно, эти тётки вершат судьбы людей....но они выполняют написанные кем-то инструкции и от этого никуда не деться...Я ещё бы добавила, что самое страшное в России это хамство. Причём, оно исходит не только от "тёток", но и от молодых дам. мужчин...не понимаю, почему в России нет на лицах людей улыбок, доброжелательности, а сплошное зло и хамство, кот. губительны для всех..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Singu писал(а):
Как-то даже судится с ними пришлось и как раз по поводу их инструкций, которые оказались в Минюсте не зарегистрированы.

ото ж
а бабулькам что делать в таких ситуациях?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
Santa Fe писал(а):
.но они выполняют написанные кем-то инструкции и от этого никуда не деться...

И борятся все с ветряными мельницами- с тетками)))Ругаются, нервы свои тратят. Как будто это что-то решит.

Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:
То ли дело тетки, которые новое выдумывают, то, чего в законе нет, голову пудрят честным гражданам, выполняя то, что обязаны после пинка вышестоящего начальства. Но и на их место мало желающих показать класс. Никто не хочет теткам показать как работать надо своим примером. Ну и людям другим своим трудом жизнь облегчить, пусть и возможно ценой не только финансового благополучия своей семьи, но и приобретением такого яркого пятна на своей биографии, как судимость. А что, за бумажки очень даже легко. Оно и понятно-кто ж на такие барыши работать пойдет. Гораздо эффективней написать статей всяких разных, направив народный гнев на ужасных теток(врачи уже были, полицейские тоже, теперь тетки в оборот пошли, кто следующий?). Да и выхлопа с этого гораздо больше, ну не 6 же тысяч, надеюсь. http://vladivostok.farpost.ru/priglashaem-inspektora-uchetno-registracionnogo-otdela-pasportist-14077087.html

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
Boldness писал(а):
Гораздо эффективней написать статей всяких разных, направив народный гнев на ужасных теток(врачи уже были, полицейские тоже, теперь тетки в оборот пошли, кто следующий?). Да и выхлопа с этого гораздо больше, ну не 6 же тысяч, надеюсь.

Вполне авторитетно скажу, что журналисты за статьи получают не так много как кажется.Разве что заплатят со стороны.
А по поводу вакансии - на этой должности дают взятки и ещё какие ! Поэтому и зарплата такая малюсенькая, норм. человек туда не пойдёт. Как, впрочем и поварам мало платят - там тоже есть что взять.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
Santa Fe
Это очень порочная практика на самом деле. Вот так и порождается бардак. Как в анекдоте: а я думал дали пистолет и крутись как хочешь. А потом сами же и плачем:условия на местах создают такие, что без "подмажешь" действительно никуда не поедешь. А журналисты могли бы на самом деле направить народный гнев на систему оплаты таких работников. Ну и требования к ним конечно должны быть. Но если зарплата будет соответствующая, то люди сами будут выполнять все требования, предъявляемые к ним. Люди будут держаться за места. А сейчас получается: они делают вид, что платят-мы делаем вид, что работаем.

Сообщение Добавлено:  
Не, тётки это не самое страшное зло... с тётками я борюсь успешно :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Перекисные кудри, алый рот и фигура беременного бегемота – вот её основные признаки. Кроме того, тётка снабжена визгливым голосом, мозгом недоношенной трясогузки и некими полномочиями.

:-) У меня есть красная помада, кудри, некие полномочия и громкий голос. :-)
Мозг недоношенной трясогузки ни разу не видела.
Фигура, наверно, чуть получше.
Оказывается, я - главное ЗЛО.
Слегка неожиданно. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Где народ этих теток и бабок находит? Ни в каких поликлиниках-почтах-магазинах таких не видела. Бывают придурочные, конечно, но чтоб прям "Ааааа, глобальное зло!!!!"... Хотя некоторые тетки под это определение вполне подходят - батурины и матвиенки там, басковы всякие, да.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Gurami
это как медицинском справочнике, прочитать - и найти у себя все болезни))) Не стоит :-)

Сообщение Добавлено:  
Shelest писал(а):
Gurami
это как медицинском справочнике, прочитать - и найти у себя все болезни))) Не стоит :-)

Зачем мне справочник? :-)
Я сама в госсистеме.
Только не встречала я таких экземпляров.
Вот думаю, может глаз замылился и отражение в зеркале уже адекватно не воспринимаю?

Сообщение Добавлено:  
Gurami
думаю,что образ несколько утрирован))) а вообще, лично меня этиледи не сильно беспокоят. Помню, был случай столкновения...мне еще лет 18 было..я уж деталей не помню,че там тетке не понравилось, но я (просто приколоться - ну характер у меня тот ещще) завопила возмущенно: "Женщина, как вам не стыдно!!" - и увидела,как тетка превращается в маленькую испуганную девочку.. дальше, уже было не сложно закончить "разговор" :-) Сейчас в наше время, некоторые из бывших хабалок превратились в очень даже "светских львиц" :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Gurami
я прям чюйствовала, что увижу вас в этой теме :hi_hi_hi:
не знаю почему....
ничего личного :ro_za:
описание подходит для более старшего поколения. сейчас другие тетки :smile:

Сообщение Добавлено:  
мартовский заяц писал(а):
не знаю почему....

Знаете, но предупр не хотите :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Gurami
у меня просто немного другой образ " тетки" в голове. в статье слишком утрированно.

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:[/color][/size]
Приамурская писал(а):
Только тётка будет безжалостна ко всем и несговорчива, только она сможет материть малых детей, выталкивать беременных женщин и плевать в лица стариков. Только она не имеет никаких понятий о добре и зле, только она будет выпрашивать взятки у нищих, стряпать бесчисленные анонимные доносы и резво делится с собственным начальством. Только тётка будет подобострастна, мелка, тупа и исполнительна.

Только тётке можно поручить самые гадкие дела, только она выселит из дома многодетную мать или откажет в лечении ребенку, лишь по тому, что нет круглой или треугольной печати, только она улыбаясь кривым фарфором, может уверенно лгать инвалидам и с легкостью выписывать циркуляры лишающие стариков пенсий и пособий.

а вот эти моменты, как мне кажется, это личные качества человека. хоть тетки, хоть дядьки... только тетка, ага ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
оооо....как я боюсь и ненавижу таких теток...они поджидают вас везде, они портят воздух и настроение..если тетки обличены хоть какой-то минимальной властью, то беги спасайся, пока она не пройдется по вам с учетом всех правил БДСМ, она не успокоится...

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
Yours Satanically писал(а):
если тетки обличены хоть какой-то минимальной властью

а ещё также встречаются такие тетки без власти, но с синдромом вахтера. Меня седня такая пыталась правилам учить :ps_ih: Уборщица вопила, что нифиХ ходить к детЮ в 14 часов, если посещение в больнице с 16 до 19. То, что информация лечащим врачом предоставляется с 13 до 14 ей было пофиг. Неча посещать в неположенное время и всё тут.

Сообщение Добавлено:  
Апельсинка писал(а):
но с синдромом вахтера

каждый суслик в поле - агроном(С)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 38 раз
это не конкретно тетки.
это синдром вахтера. А подвержены ему оба пола.
мелочные, ссыкливые, хамоватые человеки.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 38 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов