Имя: Анна С нами с: 12 апр 2006 Сообщений: 926 Откуда: Владивосток, Центр Благодарил (а):37 раз Поблагодарили:12 раз
Zanuda писал(а):
Вот так вот. Сегодня муж тоже собрался звонить. Посмотрим, что ему скажут. Как так? Екатерина же написала в совем письме-автоответчике, что на тех же условиях продолжаем работать с Камиллой, то есть, платим только за оставшийся процесс, а тут такое.
а что за письмо-автоответчик? Я уже не первый раз про него слышу, но мне пришло только от ее "подруги". Можно в личку чуть подробней, пожалуйста?
С нами с: 04 дек 2009 Сообщений: 137 Благодарил (а):5 раз Поблагодарили:3 раза
Да ничего секретного нет, зачем в личку - просто когда что нибудь пишешь на почту Борисовой приходит Out of office AutoReply, вот это и есть письмо-автоответчик. И в нем она все и объясняет. Вот оно.
to CIC, MICC at other canadian and Quebec immigration offices: I regret to inform you that I am presently in hospital for a long while thus could you please contact ALL my clients directly at the residential address - phone provided in their immigration files. At the same time my secretary will start assisting me in transferring the files of my clients to registered immigration consultant Kamilla
Уважаемые клиенты, я очень! сожалею, но в настояшее время я нахожусь на долгосрочном лечении в больнице и я не имею возможности представлять Ваши интересы . Я уже уведомила свою проф ассоциацию имм консультантов, предоставив необх. мед. документы, также я провела успешные переговоры с русскоязычным квебекским иммиграционным консультантом (г.Монреаль), имеющей ВСЕ необходимые правительственные лиценнзии, Мадам любезно согласилась принять к работе ВСЕ файлы которые я вела до сего времени и продолжить над ними работу на всех тех же условиях. Свяжитесь пожалуста с Мадам для подписания соотв документа и физической передачи Вашего файла из моего офиса в её бюро. Также ПОКА идёт поцесс передачи файла, настоятельно рекомендую Вам сразу же, напрямую уведомить по почте и по эл. почте канадские иммиграцонные органы в которых сейчас находится Ваш файл ( копия переписки с ними у Вас должна быть в электр виде), сообщив им о Вашем имени,дате рождения, адресе, номере файла, телефоне и электрoнном адресе + попросить пока вести переписка с Вами напрямую!!!, НЕ через консультанта ( это делается для того, чтобы не упустить важную корреспонденцию пока передаётся файл).
ещё раз, я очень сожалею о случившемся форс мажоре с ув Е Борисова
С нами с: 10 июл 2010 Сообщений: 295 Благодарил (а):43 раза Поблагодарили:17 раз
Zanuda писал(а):
"Сегодня отправила пакет документов" И все - дошли они? не дошли? Открыт наш файл-не открыт? Вот в таком мы подвешенном состоянии находимся.
То, что отправили - и то хорошо Напишите письмо в Министерство, чтобы всю почту на вас отправляли. Пока до вас очередь дойдет, уже и Борисова выздоровеет
С нами с: 14 сен 2012 Сообщений: 22 Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:6 раз
Привет всем!Отпишусь на счет Лозинского. Сходила сегодня. Успела все очень быстро. Уложилась в один час и 20 минут. Он мне все равно сказал что прекращает прием, по велению посольства, до мая месяца! Спросила чем обоснована цена на его пошлину! Он говорит что 14 лет работает, вот и пошлина повышается, к тому же берет столько сколько и прибрежный города типа Гон-Конг!!! "Веселый тип!" Видимо готов к таким вопросам! Распишу цены еще раз. 1000 - флюшка... анализ крови - 800 руб, хотя говорил что 1500, но за лишний интерес сделал скидку видимо, отправка документов - 2915 руб. ну и его 500 долларов.
Felice Я просто точно не уверена! То что пришли медформы - это практически гарантия ПОВЛов? И отправлять в посольство нужно только ПОВЛ, визовый сбор и паспорт? и все???
С нами с: 15 ноя 2008 Сообщений: 4806 Откуда: Торонто, Канада Благодарил (а):9 раз Поблагодарили:80 раз
Девочки, кто знает, если иммиграционный процесс ведет адвокат, КАИПС самим можно заказывать? Или только через адвоката? Хочу заказать, думаю, можно ли.
julmed к сожалению нет. только медицину вчера прошла! Просто сижу и думаю, это предпоследняя стадия процесса или дело еще рассматривают! Почитала форум, и вы так поздравляли друг друга с медформами, что мне показалось, что это почти успех.
С нами с: 21 июн 2008 Сообщений: 916 Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:25 раз
Iana13 Это далеко не конец. Все равно идут различногго рода проверки. Бывает, что через 2-3 недели повлы приходят после медицины. А бывает, что люди вторую медицину проходят (через год), т.к. проверки еще не закончились. Бывали случаи отказа после медицины. Тут у всех все индивидуально.
С нами с: 21 июн 2008 Сообщений: 916 Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:25 раз
Felice Ничего не пугаю. На чемодане была история в 2012 у девушки и интревью было, и медицина, а потом отказ! А если чемодановскую статистику посмотреть, то видно, что далеко не один человек дважды медицину проходил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1