фроська, а наш ребенок эти герберовские не ест, лукошко наоборот понравилось, но мы не злоупотребляем, хоть я и согласна, что методы и технологии готовки продуктов для детей этих консервированных продуктов проходят все проверки и там тщательно выбирают и мясо и овощи, или это мои фантазии

хотелось бы верить. Но я все равно сама не ленюсь готовить все по максимуму, даже летом варенье пятиминутку варить буду, уже можно будет нам к годику как раз и сладкое и полезное, а не джемы всякие консервированные.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:еще про каши хотела написать, что мы начали с хаинц, потом попробовали нестле, слишком густо и слишком сладко, остановились на малютке, и по цене относительно не дорого и нам коробки хватает на 4-5 дней. а еще мне там нравится кукурузная каша, сама ее ем ))) манку варить пока рано, но в садике ее любила если без комочков и за изюм, он разбухал, большой и сладкий. рисовую пробовала варить, рановато, и нечем еще жевать и выплевывется далеко по всем стенам размазали ))) гречку протертую тоже из малютки даю, хотя, подозреваю, что там ее не очень много, самой гречки, в хаинц она хоть выглядит как гречка, цвет и запах совпадает )))