Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 45 из 100  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гомеопатические посиделки - 2
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 май 2008
Благодарил (а): 71 раз
TANJUSHKA
http://homeoint.ru/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 51 раз
*Lilu* писал(а):
TANJUSHKA
Классика это. Дать разово препарат и отслеживать неделями а то и месяцами реакцию.

чтобы ребенок окончательно оглох......
TANJUSHKA
написала вам в личку

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 окт 2008
У меня две приятельницы у Лосевой наблюдаются, они довольны, но лично я бы к ней не стала обращаться, потому что для меня гомеопатия - это не панацея от всех болезней, как некоторые ее позиционируют, а один из методов лечения, я преимущественно лечу посредством ее ребенка, и в основном от острых состояний (грипп, пневмония, отравления). Лосева привитых детей не берет, если родители курят - тоже. Мы частично привитые и оч. успешно лечимся гомеопатией.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
чучуля писал(а):
если родители курят - тоже

о, а можно по подробнее? сестру не можем заставить бросить курить, а она иногда на гом лечении.

зубная фея писал(а):
написала вам в личку

можно и мне в личку, моей 2 пока не ставили, но "напряжение" нарастает, поменяли гома, но если улучшения не будет.... :-(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 14 раз
чучуля

А мы хотели к Лосевой, и привитые, правда когда я ей звонила, узнавала стоимость и т.д. она ничего про это не сказала... Вы у кого лечитесь, если не секрет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
зубная фея
чучуля
Острые состояния это одно, а решение конституциональных проблем это другое. Использование гомеопатии по принципу аллопатии на острые случаи не способствует здоровью.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 311 раз
TANJUSHKA
У нас к трем годам была третья степень аденоидов, и когда случался экстренный отит - как правило в пятницу ночью :sh_ok: , то на первой речке только и орали - удалять срочно. Но мы верили своему лору... и ничего не удаляли, антибиотиками не глушили, были у нее под наблюдением. Нормально все со слухом ттт, с лета в бассейне, так и с простудами ттт все по другому стало, почти два года уже не видели своего лора:). а на гомео мы только год. Пока только очень заметно как достойно справляется с острыми состояниями, зубы малой вырастили:) нервное перенапряжение перешедшее в болевой спазм старшей - в конце первой четверти, меня подняли за сутки ... обдолбанную противоаллергическими препаратами и жутким болевым синдромом уха - при этом традиционка говорила - ухо у вас болеть не может :cry_ing: :cry_ing: Однако у малой проблема с кишечником.. и уже пять мес справится наш гом не может, неуверенность растет со страхом:(

Сообщение Добавлено:  
*Lilu* писал(а):
зубная фея
чучуля
Острые состояния это одно, а решение конституциональных проблем это другое. Использование гомеопатии по принципу аллопатии на острые случаи не способствует здоровью.

Да, поэтому гомеопатия успешно справляется с проблемами, которых не существует или которые разрешаются сами по себе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
зубная фея
А что вы делаете в гомеопатических посиделках? Идите в аллопатические темы, и там прививайте свои взгляды на всё что угодно, что от отита дети глохнут и т.д.
Здесь общаются именно сторонники гомеопатии, для таких, как вы, другая тема заведена Верите ли Вы в эффективность гомеопатии?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
зубная фея писал(а):
*Lilu* писал(а):
зубная фея
чучуля

Да, поэтому гомеопатия успешно справляется с проблемами, которых не существует или которые разрешаются сами по себе.

Организм стремится к балансу и многие болячки в нем компенсируются. Поэтому ложно кажется что само прошло или не было ничего.
А может и так быть что переработается проблема, организм с ней справляется самостоятельно без вмешательств гомеопатии, а бывает что с вмешательством, правильный толчок запускает механизм самостоятельного выздоровления. Все оооочень индивидуально.

Сообщение Добавлено:  
mmmaria* писал(а):
зубная фея
А что вы делаете в гомеопатических посиделках? Идите в аллопатические темы,

Я что делаю? Захожу поудивляться, как глупость побеждает разум!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2011
Изображений: 13
Благодарил (а): 155 раз
зубная фея

Извините, что вмешиваюсь, я долго шла к гомеопатии. Три с лишнем года меня подруга почти каждый день уговаривала. Я все сомневалась и травила ребенка антибиотиком. Почти каждый месяц. Уже два года на гомеопатии, в аптеку захожу, извините, только за прокладками. Две недели назад у моих детей был стоматит, который лечат только антибиотиком, мы справились без него. Была и пневмония, и отит, и понос и много чего. Я увидела результат на гомеопатическом лечении, мой муж меня поддержал и... мы уже всей семьей перешли на гомеопатию, причем классическую. И я ни о чем не жалею. И я так думаю, если вы сюда заглянули, значит она вам тоже не безразлична. Те, кто не сторонник гомеопатии, либо не читают такие темы, либо вообще о ней не имеют представления.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Аляска

Мы у Татьяны Владимировны. Я и муж естественно со всеми прививками из детства :-) , сына тоже, причем три прививки уже во время гомеопатического лечения делали. Конечно, любой гомеопат против лечения, но ... главное, что она нам помогает справиться с последствиями и не отказывается от нас, за что ей большое спасибо.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
зубная фея писал(а):

А вот с этим я вообще не соглашусь. Если проблема не уходит, значит неверное назначение. А болезнь, которой нет, никто и не лечит. Здесь вы сморозили ерунду :no:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 21 раз
чучуля писал(а):
Лосева привитых детей не берет, если родители курят - тоже. Мы частично привитые и оч. успешно лечимся гомеопатией.

Кто вам такое сказал??? Мы лечимся у ТВ, обратились недавно, дочь привита, а про курение даже вопрос не задавался.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
Про отиты - оч важен образ жизни ре. Ну то есть отсутсвие пылевых мешков дома, свежий воздух в квартире, физ активность, питание опять же И физ активность н асвежем воздухе. Просмотрите режим дня - может с этим где прокол. Я вес таки убеждена, что пока такие "мелочи" не поправить, то гому сложно будет справиться:)))

Сообщение Добавлено:  
stata писал(а):
о гому сложно будет справиться:)))

да и лору тож :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ага))) просто у нас официальная медицина грешить абсолютным пофигизмам к условиям. есть некая вера в магическую пилюлю - выпил - отрезал - и все пучком.
но тыж понимаешь, что это не более, чем устранение следствий. а будут нужные условия - и все это будет повторяться до бесконечноси

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
[quote="чучуля"]У меня две приятельницы у Лосевой наблюдаются, они довольны, но лично я бы к ней не стала обращаться, потому что для меня гомеопатия - это не панацея от всех болезней, как некоторые ее позиционируют, а один из методов лечения, я преимущественно лечу посредством ее ребенка, и в основном от острых состояний (грипп, пневмония, отравления). Лосева привитых детей не берет, если родители курят - тоже. Мы частично привитые и оч. успешно лечимся гомеопатией.[/quot
Почему не берет? Мы у нее год привитыми наблюдались. Она просто это не приветствует.

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
[quote="Mfska"]TANJUSHKA
У нас тож был атит.Лор говорила "Только антибиотики Вам помогут". Справились без них. Причем быстро. Может гомеопата поменять.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 311 раз
NURA@masha

А мы как раз у Лосевой...

Гомеопат не тот доктор которого меняют часто, да и вообще меняют..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зубная фея писал(а):
mmmaria* писал(а):
зубная фея
А что вы делаете в гомеопатических посиделках? Идите в аллопатические темы,

Я что делаю? Захожу поудивляться, как глупость побеждает разум!!!

я написала модератору с просьбой принять меры к данной персоне, не понятно каким образом в этой теме обитающей. если напишу не я одна, то думаю это будет более продуктивно.
Товарищи противники гомеопатии - для вас есть отдельные темы, веселитесь там. Нам ваше мнение не интересно, не ценно и вообще до потолка.
Еще раз, для тех, кто в танке - эта тема для сторонников данного метода. Для советов , рекомендаций, обмена опытом. Данная тема единственная, где мы можем спокойно поговорить друг с другом, в другие мы не лезем. Не пропагандируем, не миссионерствуем, не просветительствуем. Будте добры - ведите и вы себя подобным образом. Не надо превращать наши посиделки в очередной сарай - таких тем достаточно на вм, идите туда.

За это сообщение автора stata поблагодарил: mmmaria*

Сообщение Добавлено:  
Mfska писал(а):
да и вообще меняют..

меняют, мы после 2х лет решили поменять, вот сижу, наблюдаю :ps_ih: очень непривычно, скажу я Вам, как в 1й раз, а не 2 года на гомео. (до этого острое со схемами было и мне было спокойнее)
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 45 из 100  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов