Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 53 из 99  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 133 раза
Я в шоке :ps_ih: , уже давненько не смотрю! Таких надо гнать с проекта, нужно всегда уметь словами договариваться!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2011
Благодарил (а): 31 раз
Херик "предьявил" Полине, что она "телка и не должна с ним мериться, кое чем, а должна молчать" ! :ras_pal_cov_ka: Видимо, как молчит его "телка" потому что "уважает его", а что ей остается делать, из дома выгнали, с порнушником криво-коротконогим жила год и другого звания, как "сожительница" не заслужила, а он находясь на КВМ , тр...я каникулярок, "понял" КАК он её любит!!! Оля то, чего вякает, пришла посреди сезона, встала за спиной Херика, никаких заслуг и испытаний не вынесла, но вся такая диктаторша авторитетная с "очень милым" :no: личиком. Мне уже кажется, что он не с Вэлом борется (чего с ним бороться, он вобщем то трус, ни себя ни девушку защитить не может, неприятно смотреть, как он зажимает Полине рот или якобы "не подпуская" к ней обидчиков, удерживает её, а на самом деле прячется за ней), а с Полиной, ведь она конкретно говорит ему, кто он и чего стоит. "Я в 25 лет колледж закончил" ! Ура!!! Какое достижение. Да Полина в 25 лет достигнет ещё больше чем сейчас уже имеет. Я не поклонница ни Полины ни Вэла, но это СКОТСКИЙ ПОСТУПОК (а у Херика других и нет, не помню кого он хотел ночью "оббос..ь, видимо с ним так неоднократно поступали), за который слегка "ататашки сделали" поверг меня просто в шок! Полина правильно сказала, что вы показали кто вы на самом деле (и эти шавки с силиконовыми губами и мозгами, у Кати силикон ещё и в нос перетек, поддерживали этих шакала и шестерку его). КВМ говорят закрывают, жаль не увидим , как Херик и шестерка будут сливать друг друга за возможность получить деньги.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2009
Мерзкое и отвратительное существо этот эрик и его шавка миша, а другие тоже недомужики какие-то( новенькие Виталий и Дима), хоть бы слово сказали или заступились как-то, фу..смотреть противно, самая низкая серия с бритьем. ВСе мы прекрасно понимаем ,что такое шоу, но не до такой же степени!Есть определенные рамки, которые не стоит переходить!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 мар 2012
Благодарил (а): 44 раза
SPEROW писал(а):
Почему такие гниды как черное гавно процветают?

SPEROW писал(а):
ЕГО черного величества

Я не оспариваю ваши суждения о сложившейся ситуации, но очень режут глаз именно эти фразы. Вы рассистка? А вы не задумывались, что ситуации унижения человеческого достоинства происходят и в группе людей одной национальности или, например, есть такие супер "русские" нелюди - скинхеды, которые могут убить по признаку цвета кожи. Херик совершил говно поступок и это показывает его сущность, не зависящую от рассы.

Добавлено спустя 16 минут 28 секунд:
SPEROW писал(а):
За идею люди знаете ли и на кострах горели, как Мартин Лютер Кинг, не то что прически лишались.

Ма́ртин Лю́тер Кинг (англ. Martin Luther King; 15 января 1929, Атланта, штат Джорджия, США — 4 апреля 1968, Мемфис, Теннесси, США) — самый известный афроамериканский баптистский проповедник, яркий оратор, лидер Движения за гражданские права чернокожих в США. Мартин Лютер Кинг стал первым активным деятелем чёрного движения США и первым ярким борцом за гражданские права чернокожих в США, борясь с дискриминацией, расизмом и сегрегацией. Также активно выступал против колониальной агрессии США, в частности, во Вьетнаме. За важный вклад в демократизацию американского общества в 1964 году Мартину была присуждена Нобелевская премия мира. Убит в Мемфисе, штат Теннесси, предположительно Джеймсом Эрлом Реем.В 2004 году (посмертно) награждён высшей наградой США Золотой медалью Конгресса

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
. Анонсы "Каникулы в Мексике-2" на неделю с 4 по 9 февраля

Понедельник, 4 февраля, Каникулы в Мексике 2, День 256
На вилле появилась новенькая яркая участница. Остальные девочки мгновенно отреагировали на ее приход бурными истериками. А новенькая, кажется, только этого и добивалась. Она осталась одна в центре мужского внимания и не намерена терять ни минуты.

Вторник, 5 февраля, Каникулы в Мексике 2, День 257
Оказывается, новенькая одинаково предпочитает и мальчиков, и девочек. Сегодня у нее – день свидания, когда она может выбрать для романтика любого героя. Интересно, какой же выбор сделает девушка?

Среда, 6 февраля, Каникулы в Мексике 2, День 258
Новенькая девочка решила не терять зря времени. Она устанавливает на вилле свои правила. Всю ночь девушка проводит с одним из парней, пока его девушка спит в одиночестве. А потом просит его… позвать к ней на свидание другого парня, чтобы встретить с ним рассвет!

Четверг, 7 февраля, Каникулы в Мексике 2, День 259
Одна из девушек рискнула признаться своему парню в любви. Целый день она готовила романтичное признание и очень волновалась. Парень подвиг оценил, растрогался, но взаимности так и не пообещал. Как еще девушке завоевать сердце любимого?

Пятница, 8 февраля, Каникулы в Мексике 2, День 260
Перед церемонией выбора пар на вилле царят сплошные интриги и заговоры. Все участники давят на новенькую девочку, предполагая, что именно у нее будет иммунитет. И поэтому каждый хочет навязаться ей в друзья. Но вечером новенькая делает такой выбор, что моментально становится изгоем для всех.

Суббота, 9 февраля, Каникулы в Мексике 2, День 261
В гости к героям приезжает Корнелия Манго. Оказывается она – член Союза художников. Корнелия придумывает эротическое задание для ребят. Она просит одного из парней попозировать обнаженным, чтобы другие участники смогли нарисовать его портрет с натуры. А потом говорит, что знает интимный секрет одного из героев. Чью тайну раскроет Корнелия?

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Новенькая Дашулька!
Вложение:
32792530.jpg
32792530.jpg [ 22.94 КБ | Просмотров: 357 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
а вчера ток шоу было? кто-нибудь смотрел?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
мартовский заяц писал(а):
а вчера ток шоу было? кто-нибудь смотрел?

Может быть я ошибаюсь, но ток-шоу по моему закрыли. Вчера было повторение серий за неделю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
:-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 ноя 2011
Благодарил (а): 3 раза
КатрэнНу конечно, Пардон, я имела в виду Мартина Лютера, протестанта, коготорого инквизторы сожгли. Уж в пылу не то на писала.

Я на прошлых каникулах болела за Катьку Рвиза, как человека она мне была симпатична. Цвет кожи тут не при чем. А то, что Эрика пинали нацисты, не даёт ему никаких бонусов в его аморальном и жестоком поведении.Хотя нет, его конечно можно пожалеть немного - несладко ему приходилось видать - рос с чувством собственной неполноценности, при этом мать его Эго сверх человека подпитывала "Иди по головам, наплюй на всех". Вот и вырос нелюдь с ощущением зависти и ненависти к остальным более благополучным, красивым и умным людям. А то, что я его назвала черным гавном, это то, что его характеризует с внешней(черный) и с внутренней (гавно) стороны, по имени мне его называть не хочется. Вот Миша - ещё одна кучка благоухающая, только белобрысая и белокожая.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Катрэн писал(а):
А вы не задумывались, что ситуации унижения человеческого достоинства происходят и в группе людей одной национальности или, например, есть такие супер "русские" нелюди - скинхеды, которые могут убить по признаку цвета кожи.

Это тут вообще при чем? Вы думаете, я на необитаемом острове живу? Позиция нацистов мне не близка.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
SPEROW писал(а):
Позиция нацистов мне не близка.

Вы меня успокоили. :ro_za:

Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:
SPEROW писал(а):
Вы думаете, я на необитаемом острове живу?

Нет, я так не думала, вы живете на ул. адм. Кузнецова :-) . Просто мы все живем на одной планете, а думаем и поступаем все по разному. Еще раз повторюсь, я не в коем случае не одобряю этот мерзкий поступок Херика и Михуила, просто дело не в цвете их кожи. С вами Екатерина у нас надеюсь мир, дружба, жевачка! P.S. Я просто нахожусь под сильным впечатлением от док. фильма"Дух времени".

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
Катрэн писал(а):
ток-шоу по моему закрыли.

Ток-шоу закрыли. Это точно! И само продолжение шоу под вопросом...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
SPEROW писал(а):
КатрэнНу конечно, Пардон, я имела в виду Мартина Лютера, протестанта, коготорого инквизторы сожгли. Уж в пылу не то на писала.

Вы меня простите, но вообще-то, дело не в Вашем пылу ':roll:' Мартина Лютера не сжигали на костре. он умер своей смертью :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июл 2012
Благодарил (а): 6 раз
Фея Ника писал(а):

А почему закрыли :sh_ok: Я так хотела посмотреть как Елисея будут рвать на части :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2009
Благодарил (а): 7 раз
Юльча84 писал(а):
Фея Ника писал(а):

А почему закрыли :sh_ok: Я так хотела посмотреть как Елисея будут рвать на части :-)

точно и я :-) :-) :-) ради этого и смотрели :-) :ps_ih: :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Блин :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: , ну ладно, не горел он (слава-богу - рада за него), а братья по разуму - протестанты горели. Идея в общем-то ясна все равно,несмотря на историческую неточность. Слава богу, тут все такие грамотные собрались, хоть историю повспоминали и факты уточнили.

Если честно, девочки, я сейчас долго сама с себя ржала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
SPEROW
SPEROW писал(а):
Слава богу, тут все такие грамотные собрались,

ну при чем тут все грамотные собрались? просто забавно, когда приводят примеры из истории, апеллируя именами и фактами, не зная точно об этом :nez-nayu: без обид :ro_za: мы здесь не об этом :a_g_a: не обижайтесь :-)

Сообщение Добавлено:  
Woman Born 4 Love
Ну и замечательно, все поржали.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
девочки, последние 2 страницы очень эмоциональны, можно за такое получить предупреждения, или тему закроют раньше, чем КВМ :-) в каждом предложении - г..но, шавка, дебил, обос...тья, тварь, гнида, еще и по цвету кожи прошлись ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
Юльча84 писал(а):
А почему закрыли

Проблема на канале с лицензией, что то типо этого...

Сообщение Добавлено:  
Гнида и тварь литературное слово А причему тут цвет кожи? Тут же одного конкретного ушлепка обсуждают не за цвет кожи, а за его поведение маргинальное.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
SPEROW писал(а):
Гнида и тварь литературное слово А причему тут цвет кожи? Тут же одного конкретного ушлепка обсуждают не за цвет кожи, а за его поведение маргинальное.

ну Вы почитайте свои высказывания, Вы ни разу не назвали того же Мишу белым г..ном, например. по части литературных слов - давайте не будем, знание истории уже видно. есть определенные правила на ВМ и многие литературные слова здесь относят к запрещенным, лично получала за это предупреждения. я не собиралась никому конкретно делать за что-то замечание, я не модератор, просто можно же как-то корректнее эмоционировать дабы не провоцировать какие-то меры от модератора.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 53 из 99  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов