Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1998 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 9 раз
MyTer
Вот если б знала я наверняка что моя беременность будет протекать нормально и я наконец таки смогу без всяких лишних переживаний ходить, так я б может и захотела лет через 8, не раньше. А так... Мне хватило за 2 беременности выше крыши.

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
MyTer
это многодетка ?)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мне вот интересно, там родили очень хорошо зарабатывают? Я тут то думаю как их двоих на ноги ставить в будущем. Ведь в институт их потом надо отдавать учиться. А там такие цены :sh_ok: уже сейчас. Я лучше 2 дам все, чем 7 и по чуть-чуть.

Сообщение Добавлено:  
та самая
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 46 раз
Vera88 писал(а):
Я тут то думаю как их двоих на ноги ставить в будущем. Ведь в институт их потом надо отдавать учиться. А там такие цены уже сейчас. Я лучше 2 дам все, чем 7 и по чуть-чуть.

а они об этом, наверное думают меньше всего . и в этом их счастье.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Пеппи Длинныйчулок писал(а):
Vera88 писал(а):
Я тут то думаю как их двоих на ноги ставить в будущем. Ведь в институт их потом надо отдавать учиться. А там такие цены уже сейчас. Я лучше 2 дам все, чем 7 и по чуть-чуть.

а они об этом, наверное думают меньше всего . и в этом их счастье.

Вы девы не правы. У меня есть пример многодетной семьи. Мама умерла, когда младшей было около1,5 лет, воспитывать несовершеннолетних взяла сестра( их было 4, старший из них одноклассник моего сына), есть еще трое старших, они по мере сил и возможностей помогали тетке растить малышей. Девочки, я бы таких детей вам всем пожелала. Все четверо школьников отличники, на олимпиадах - лучшие, добрые, отзывчивые, красивые дети. Тот что с сыном дружит, сейчас учится в Невельского, тоже отлично, поступать старший брат помогал. Мальчик жизнелюбивый и целеустремленный. На все каникулы ездит домой помогать с младшими. Вобщем много могу написать, но только хорошее :co_ol:

Всего детей семеро!

Сообщение Добавлено:  
та самая
MyTer
нет, я другое имела в виду... не то что там они от нечего делать делают детей. нет! напротив! совсем наоборот! вот мой муж считает так(а я с ним согласна), что рожая детей - мы даем и жизнь. нет ценнее ничего для человека, чем жизнь. Такие семьи Бог не оставляет...все само откуда -то приходит им! не в гарвардах образование, конечно, но вполне достойное, чтоб с головой работающей, им воспользоваться.

Добавлено спустя 2 минуты:
я, естественно имею в виду адекватные семьи, а не те, в которых родители на грани лишения род. прав за чрезмерное увлечение спиртным.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Пеппи Длинныйчулок
Просто прозвучало так, что типа они не думают о будущем детей. В таких семьях( я не имею в виду алкашей, где дети появляются как бы невзначай, и про них никто не помнит потом) я про нормальные семьи, где дети появляются, потому что их любят. Они с детства привыкают помогать друг другу и если родители их воспитывают нормально, то они и вырастают полноценными людьми. Есть конечно и другие примеры, где дети вырастают с чувством обделенности, что они и слаще морковки ничего не ели и вообще ненавидят всю свою родню, потому что все детство воевали друг с другом за место под солнцем - все от родителей!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MyTer
Я почему написала про материальное. Вот когда мы первого родили было вроде все нормально, хорошая работа у мужа, з/п нормальная, вполне хватало. Решили следом второго. Я больше настояла на этом. Родили, работу муж сменил, сейчас получает меньше чем раньше, мое пособие не велико. Да, поменяли квартиру, не без помощи родителей. Но, нам очень много помогают родители. Когда решили второго родить, думали все так же будет хорошо как и с первым, а не прлучилось. Я понимаю что все это временные трудности и с моим выходом на работу все изменится. Но именно конкретно в данный момент тяжело. Я человек такой, ну вот хочу я чтоб у моих детей было все. Мне еще 2 года на заочке учиться, я с очного ушла на заочное когда предложили работать бухгалтером. В будущем хочу работу поменять, пойти выше.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Понимаю конечно, если третьего родить, выкрутимся, но я так не хочу. Лучше пусть мои сейчас подрастут, а там видно будет. Кто знает, может я решусь все ж через 8 лет на третьего ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
Правы все.
конечно,заводя ребенка, приходит ответственность за его жизнь.Количество детей прямо пропоционально количеству уверенности в завтрешнем дне.У нас сейчас жилищные проблемы,мне очень тесно с 2 мя детьми в 30-ти квадратах,хочу своего личного пространства.Вот если перестроим дом по своему хотению,тогда можно и о 3-м подумать.
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
та самая
вот. наконец-то уложила спать я свою Зоюшку :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
вот как так может ребёнок спать 1 раз в день 30 минут :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пеппи Длинныйчулок
:nez-nayu: Моя так не может, спать в 9 вечера ложится и то с 8 плачет уже так спать хочется ей.

Сообщение Добавлено:  
та самая
Vera88
блин, но вот уже 2 недели она у меня себе такой распорядок дня установила :de_vil: о, если б моя в 9 спать ложилась :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Пеппи Длинныйчулок
Можут, у меня младший вообще не пойму сколько спит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2012
пруветь )))
тоже свои 5 копеек насчет детей хочу добавить.
год назад и не поверила бы,что рожу и замужем буду,а то,что дитячку свою так полюблю-уж и подавно не думала. страсть как детей терпеть не могла. а щас...мне уже еще одного хочется,и еще...
а многодетные мамы-они счастливее обычных на порядок,а то что счастливее бездетных-и говорить нечего.
ЗЫ:купались с кругом-деть не вызжал от радости,но пару раз довольно хохотнул. нраица ему так купаться

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vera88
А я когда первого родила, вообще нижилья, ни работы, ни образования законченного не имела и муж тоже и зарплату не платили :ps_ih: . Правда я не отважилась на второго тогда, но точно не из-за финансовых трудностей, я панически боялась еще раз рожать :ze_le_ny: . А когда родила второго, то опять же не потому что у меня уже все было( я даже писать не буду, что это опять кризисный год был :-) ), а про третьего( блин опять кризис :du_ma_et: )...., видимо грозит мне быть матерью-героиней ::yaz-yk: .

Добавлено спустя 37 секунд:
Виктория Сергеевна
А без круга ему не нравится что ли? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2012
MyTer писал(а):
А без круга ему не нравится что ли?

без круга у него шарешки по 5 рублей и весь как пружина-не шевелится,кряхтит и терпит,пока я его вымою. после всех процедур еще с полчаса орет возмущенно. а щас благодаааать-накупался и не орет,ест и сразу засыпает. прям щастье в дом пришло :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
я думала круг с 3-х месяцев только можно :du_ma_et:
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
кедры
Есть такие которые с рождения. Я своих с месяца в круге купала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Виктория Сергеевна писал(а):
MyTer писал(а):
А без круга ему не нравится что ли?

без круга у него шарешки по 5 рублей и весь как пружина-не шевелится,кряхтит и терпит,пока я его вымою. после всех процедур еще с полчаса орет возмущенно. а щас благодаааать-накупался и не орет,ест и сразу засыпает. прям щастье в дом пришло :-) :-)

:-) странно, мой просто любит водные процедуры, а орет иногда после, потому что уже спать хочет, а мамаша тормозит процесс податия сиси.

Сообщение Добавлено:  
та самая
:smile: а когда мы свою в круг засунули, то выражение лица у нее было :du_ma_et: что-то типа : :sh_ok: "греби к берегу!" :-) но, к её чести, надо сказать до окончания купания, барахталась в нем молча :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1998 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов