Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 54 из 100  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
:son-ce: :pri_vet:-: продолжаем :a_g_a:
Кто мы и где мы в Краснодаре списочек будем добавлять всех переехавших :a_g_a:
ТАИС-Наташа
ГМР-район Гидростроителей(ул Гидростроителей)
Osher-Ольга
ЦМР(район Центральный) ул.Октябрьская
Тuся - Наташа
ФМР -Фестивальный(ул.Казбекская)
Карамелька-Ольга
ФМР-р-он Фестивальный(ул.Дальняя)
Valya L-Валентина
снт "Радуга" ул. Короткая
protect-Наталья
р-он Витаминкомбината
Рита002 -Рита
ст.Елизаветинская
antilopa -Лена
ЮМР ( Юбилейный микрорайон) проспект Чекистов
Мамаська -Юля
Прикубанский округ улица 40 лет победы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
Лавруся
-не надо не на кого надеяться. едьте сами смотрите-ищите.никто бесплатно работать не будет.она этого и не скрывает.
если бы мне надо было,я бы поехала обсмотрела все что меня интересует . Где бы понравилось ,потом искала подходящее по цене и месторасположению.Далее пригласила бы спецов по застройке что бы смотрели перспективы по воде,свету,грунту и т.д.
к чему оплачивать лишние звенья?
"Это пройдет" (с)

За это сообщение автора Элона поблагодарил: Valya L

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 48 раз
Лавруся
Когда вы даете комментарий не читая сами не зная ценовой ситуации по участкам а на него влияют многие факторы(удаленность предназначение земель коммуникации газ свет состояние дорог и тд)нужно говорить аргументировонно. Я и девочки этого форума хотели бы увидеть ссылки на рекламу и ценник участков в Майкопе за 800 тыс. Есть девочки кто хочет купить землю. Реабилитуруйтесь. Причем с описанием всех параметров (особенно предназначение земли и коммуникации +инфраструктура).
Еще раз всех призываю нести ответственность за комментарии.
Лавруся ждем информацию.Очень интересно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2012
Благодарил (а): 81 раз
Валя и я о том же, если не сложно напишите в каком районе вы купили участок и за сколько ( если это не коммерческая тайна), а я спрошу у краснодарцев, не риэлторов, обычных колхозников,занимающихся ЛПХ (причем здесь бабка :ne_vi_del: ), прошу заметить я только призвала к бдительности, считаю ваше мнение необъективным, сами знаете почему....

Сообщение Добавлено:  
Лавруся
- можно поинтересоваться:зачем Ва участок в Адыгее?
вот объявления . Их масса.
И решать должны только Вы . Никакая Тамара Вам не поможет.Тут как в поговорке про двух дураков))
И если надумаете покупать, лучше пригласите спецов по застройке

http://majkop.buyreklama.ru/majkop/prod ... N-18117223
http://majkop.buyreklama.ru/majkop/prod ... N-18150720
http://www.rosrealt.ru/Maikop/uchastok/108669
http://www.rosrealt.ru/Maikop/uchastok/109615
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Элона писал(а):
Никакая Тамара Вам не поможет

Да я ведь о том же ! Вы внимательно читали что я писала, Элона ?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Re: Приморские КРАСНОДАРЦЫ общаются тут,новеньким всегда рады!!!
А по сути,хороший бизнес ход,"маклера по недвижимости",с обширной базой данных,которую по "рунету" собирают сами клиенты.Плюс наведенные мосты с продавцами,и как следствие ,заранее оговоренная цена,которая будет названа покупателю.Еще возможно пара-тройка "своих",максимально выгодных объектов,на которых надо настоять по возможности.Вот так вся помощь,превращается в еще большее "засирание" мозгов,без того очумевших от длительных поисков перед путешествием,претендентов на переезд.
p.s. Возможно не прав

это то что пишут краснодарцы....

За это сообщение автора Лавруся поблагодарил: Osher

Сообщение Добавлено:  
Лавруся писал(а):
Элона писал(а):
Никакая Тамара Вам не поможет

Да я ведь о том же ! Вы внимательно читали что я писала, Элона ?

У Вас написано очень сумбурно.
Непонятно,Вы спрашиваете совета или утверждаете что не стоит обращаться к Тамарам?

Я написала свое мнение.
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Фото правдивые,все по настроению,на позитиве,польстило как преподнесен Майкоп и Адыгея
Но только народ созрел на покупку участка (переписка на форуме) в Майкопе за сумму в пределе 800 тысяч для строительства,размеров соток в десять.Ему начинают "втирать" мол "там не купишь за такую цену,да работы нет"и отправляют в какую-то интенсивно развивающуюся дыру,вдалеке от цивилизации.Там с работой прям все хорошо .Да как не купишь?..... Все рекламные щиты расклеены на трассе,предложениями о продаже участков.Купишь и в Майкопе,и в Белореченске,и еще много где.800 хватит еще и фундамент залить.Но там интерес данного риэлтора не просматривается,трудно осуществим.Вот я о чем.
комментарии краснодарцев....

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Элона писал(а):
Непонятно,Вы спрашиваете совета или утверждаете что не стоит обращаться к Тамарам?

Согласна...написала сумбурно...попробую еще раз - я кинула ссылку Тамары краснодарцам, а что они ответили - два поста чуть выше....Я согласна с вами Элона что искать надо самим... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Анна -Я купила участок в снт "Радуга" стоимостью 900тр 10 соток в мае.Это не является коммерч. тайной тк истории моих вояжей в Кр. выложены на этом форуме. Причем и ценовая хронология освоения участка(стройка фундамента и мое житье в снт)+впечатления от общения с местным населением и тд. А когда покупала участок мы с мужем пролазили весь ККи всю "Радугу". На участках таблички с тел.и ценниками. И в Горячем ключе тоже =да везде. Интересно-набирай номер. 900тр=цена мая а когда была в ноябре-декабре-ценник взлетел и мой участок (много+) стал стоить 1200.Есть спрос=растет ценник.(переезжающих с ДВ и Сибири много).
Не знаю почему мое мнение необъективно.Я поделилась им тк я действительно и в мае и в декабре видела ситуацию своими глазами. Я не реэлтор и никогда им не была. Я пишу с ответственностью за свои комменты. от своего опыта переезда(пока стройка фундамента).Если Анна=Евгения то я готова с вами говорить на эту тему. Но тк Вы даже не читали сайт -то считаю комментировать выкладки с форума самое малое-некорректно.
Элона-в Адыгее есть масса мест невиданной красоты. Могу не верно выговорить название-Старобжикогай (простите если не верно) это рядом с Ашаном. Красота неописуемая.
Девочки -на вкус и цвет тов. нет. а цена почему-то разная

Сообщение Добавлено:  
Лавруся
- Анна,все по разному предпочитают подойти к покупки земли ,недвижимости. Кому-то предпочтительнее через агентов,родственников,отзывы на форуме,Тамар.Я не говорю что это плохо.
У каждого своя голова на плечах)

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Valya L
-Валя, я ничего не имею против Адыгеи. Но это-Адыгея. И если работать в Крд.-ездить каждый день по полтора часа туда-сюда :ne_vi_del:
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Элона писал(а):
У каждого своя голова на плечах)

согласна.... " Поэтому у нас тут активно раюотает сарафанное радио. Чтобы пролеты с плкупкой свести к нулю "

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Люди вроде как с большим удовольствием заселяются в Яблоновский, жилье недорогое, а Краснодар через мост , верно ? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Лавруся писал(а):
Люди вроде как с большим удовольствием заселяются в Яблоновский, жилье недорогое, а Краснодар через мост , верно ? :nez-nayu:

ага. через мост :smile: утром и вечером съездите :-)
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ладно....на трамвае поеду.... :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Элона писал(а):
Лавруся писал(а):

ага. через мост :smile: утром и вечером съездите :-)

Да раз на раз не приъодиться :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Лавруся писал(а):

Эт раньше разница в цене на жилье прилично отличалась, сейчас практически одинаково, что краснодар, что адыгея. В Адыгее налоги другие, коммуналка и т.д. У меня подруге там понравилось тоже.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Элона
Эт точно насчет выбора, мы искали сами и только сами

Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
Лавруся писал(а):
Валя, вы меня не поняли....краснодарцы как раз и написали что есть земля 10 соток за 800 т.р. , а Тамара говорит что нет земли за такую цену.... :smile: , если честно то я не читала форум, я только фотки посмотрела и отправила ссылку краснодарцам, причем колхозникам...они сразу написали " Тамара риэлтор , вводит людей в заблуждение, везде просматривается ее интерес ", как то так....

Запомните, как только вы сказали, чть приезжий, счетчик цен полез вверх! Кому все равно тот обозначил , что он хочет ему найдут и дадут кучу инфы , что лучшая цена. Не надо мне рассказычать про супер порядочность рЭлторов, эт их работа поднять денег на вас! Смотреть надо самому и искать тоже, да гемор , но не 1 кг
яблок берете. Цены изучить не сложно, а там искать самому и сравнивать. Я уже писала, как в китае тут одно и тоже можно купить за очень разные цены

За это сообщение автора ТАИС поблагодарил: Лавруся

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ТАИС
Считаю что советы давать и мнением делиться должны только те кто это прошел.C чьих то слов мы не можем определить и утверждать значимость предоставляемых нам(во Вл-ке) услуг. Зачем спрашивать?Я говорю, что сайт и Тамара мне помогли. Я ж не навязываю. Тем более на сайт- Ктеплу может каждый зайти. А я ГОВОРЮ ТК я пользовалась инфо с этого сайта. Услугами Тамары. Довольна. И отвечаю за свои ссылки
Лавруся говорит и делится инфо потусторонних людей ТК сама даже не читала.

Добавлено спустя 22 минуты 6 секунд:
Элона
Я говорила о месте приземления. А аулы и села переводя на ДВмерки куда лучше смотрятся. И работа там тоже есть. Адыгейцы -народ адекватный=если мы будем порядочно-нормальными.==БУМЕРАНГ

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Лаврусяя все равно жду ценник на майкоп от вашихх друзей

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Валя, ну вы все никак успокоиться не можете....с чего вы взяли что я не имею права делиться информацией с людьми ? только потому что не читала форум ? так другие прочитали...ну купили вы и молодец, радуйтесь...я за вас радуюсь...сколько можно уже муссировать одно и тоже и указывать кому что можно а кому нельзя.... :ne_vi_del:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Valya L писал(а):
Я говорю, что сайт и Тамара мне помогли

Вот потому-то я считаю ваше мнение необъективным... :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Valya L писал(а):
Считаю что советы давать и мнением делиться должны только те кто это прошел

не обязательно....

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Valya L писал(а):
все равно жду ценник на майкоп от вашихх друзей

да не друзья они мне, обычные люди, с другого форума, проживающие в КК...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лавруся
Я опять же говорю что нужно делиться
ТОЛЬКО СВОИМ ОПЫТОМ И ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ.
Да Сайт Тамары мне помог и я вправе делиться информацией с полной ответсвенностью.
Друзья с форума "кморю"?=тогда понятно.Этот сайт по понятным нам соображениям там не приветствуется. Я угадала?Мне бы не хотелось чтобы мнения с одного форума перешли на наш. У вашего форума- прет коммерция но не помощь. А где Ваши посты по советам переезжающим?

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Лавруся- Вы конечно же Можете делиться инфо.но только личного опыта.Но не словами друзей читающих пробегающие банеры

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
ТАИС
Предложение для правил форума=Написавший пост должен нести ответственость за достоверность информации.
Делиться только информацией приобретенной на своем опыте и впечатлениях.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Valya L писал(а):
Я угадала

Нет, не угадали, есть и другие хорошие форумы....я написала мнение простых жителей (повторяю - не коммерсантов, не риэлторов, ни моих друзей)....нет у меня никакого как вы выразились "вашего" форума... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
Valya L писал(а):
Предложение для правил форума=Написавший пост должен нести ответственость за достоверность информации.Делиться только информацией приобретенной на своем опыте и впечатлениях.

Я-за.А то получается из серии "Одна Бабка Сказала",а ценной ,правдивой информации нет(мало)

За это сообщение автора мамочка Вадима поблагодарил: Valya L

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Valya L
Валь, спокойнее :a_g_a: делиться своим мнением может каждый на то форум. Она прлчла на форуме и поэтому задала вопрос тут, где она не права и где навязчиво утверждает что либо? Не надо искать второе дно, где его нет! Человек собирает инфу :men: Отзывы всегда разные. Она не будет иметь своего опытаа, пока не определится, а это весьма не просто тем более живя так далеко. П.с. насчет правил...хорошо подумали???? С такими правилами тут писать смогут по предъявлению паспорта с краснодарской припиской.

За это сообщение автора ТАИС поблагодарил: Лавруся

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лавруся
Да именно так и считаю-свои комменты дает человек столнувшийся с этой темой-проблемой. Со слов товарищей =сплетни.(С ваших слов-другие читали)Так вот они и могут комментировать но не Вы кот .не знает не читала.
Поделитесь названием форума где брали инфу(Ваш пост от 21:26)Может и нам пригодится. Вы о нем проговорились.
Если у Вас нет и не было достоверной инфо=зачем кидать коменты от неизвестных нам лиц? Сплетни=это удел бабушек на лавочках.
Я на этом форуме имею право пользоваться достоверной инфармацией а не домыслами с инфармации баннеров или колхозников-краснодарцев или друзей или не понять кого???????Я все же хочу видеть инфо по земле 10 сот в Майкопе за 800 тр .
Вы Анна не правы и не хотите с этим согласиться. Это ни есть хорошо.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 54 из 100  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов