Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1751 ]  Страница 67 из 88  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 88След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 окт 2012
Благодарил (а): 81 раз
Пальмуша писал(а):
Ух ты
А что за сковородка?

ICook сковорода из стали с антипригарным покрытием диаметр 30см. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 апр 2007
Благодарил (а): 861 раз
Заботливый Умка
Дорогая?
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Flirt
Брала в офисе амвей на авроровской 17
Стоит 1880руб.
Там 40 пакетиков
Она сказала 7 дней подряд пить утром и вечером, а потом один раз вечером каждые три дня

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Flirt писал(а):
капец, я вот если честно не понимаю чеснок :du_ma_et: не проще обычный чеснок в пищу добавлять? Смотрите состав всего, по-моему железо и фолиевая кислота еще куда-то входит, чтоб масло масленым не было

и еще кто-то писал, что средством для духовых шкафов чистит кастрюли и мойку :du_ma_et: они у вас эмалированные ? просто на нем написано, Что нельзя на метал стальные поверхности наносить, я когда печку чистила керамическую попала на ободок метал (стальной вроде) и остались белые пятнышки от него в местах, где попала

Чеснок обычный в таком количестве есть невозможно. Одна капсула чеснока Нутрилайт по концентрации сравнима с головкой чеснока среднего размера. После головки чеснока можно убить слизистую желудка и на 10 метров к вам никто не подойдет в течении 3 часов. :ps_ih: Капсулы не дают чесночного запаха вообще и если его принимать ежедневно, то все гельминты погибают.

А по поводу средства для духовых шкафов - я им все мою кроме алюминия, он или белеет, или темнеет. А эмалированные , стальные и прочие поверхности мою без страха. Даже однажды пятно от китайского соуса на светлом джемпере пришлось убирать. Просто перепробовали все что можно, готова была просто джемпер отправить в мусорку и начали мазать всем,чем ни попадя, этим средством спасли. :bra_vo:

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Flirt писал(а):
Alenka21 писал(а):
Интестифлора

и сколько стоит и каков объем? я беру в сантегре такую вещь сейчас

Сравнивайте не только объем и цену, но и состав бактерий. Главное какие бактерии в составе препарата, можно и дешевле покупать, но зачастую там только лакто- и бифидобактерии. В интестифлоре 7 видов бактерий ( упаковку выбросила не помню какие точно).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
elenina писал(а):
Сравнивайте не только объем и цену, но и состав бактерий. Главное какие бактерии в составе препарата, можно и дешевле покупать, но зачастую там только лакто- и бифидобактерии. В интестифлоре 7 видов бактерий ( упаковку выбросила не помню какие точно).

там 5 видов бактерий, я по ощущениям могу сказать, мне нра
14 пакетиков около 500р стоит...по цене чуть дешевле....можно попробовать впринципе

Добавлено спустя 30 минут 14 секунд:
ух залезла на американский сайт, у них там нутрилайта гораздо больше :du_ma_et: почему нам не все дают? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 дек 2008
Alenka21
Мне и мужу то же прописали в первый раз большой список, я разбила на группы все добавки (по составу, по системам (половая, пищеварительная и т.д.). Дэйли и волокна обязательно (основной набор витаминов и волокна - помогает выводу токсинов), женщинам я думаю неплохо бы в обязаловку чернику и мультикаротин (по очереди) добавить, а все остальное по возможностям и желанию, а то глотать горсти витаминов не очень хочется. Если посмотреть по составу, то они перекликаются и за счет этого можно комбинировать.
Alenka21 писал(а):
nadyalex
Это амвей с Кореи заказывает потому как на российском рынке этого нет, это порошочки для восстановления микрофлоры кишечника

Его можно ой, ошибочка вышла... там где "Сонар" проходили или у любого НПА, который имеет выход на корейский рынок.

Результатом витаминов довольна, при ангине пила усиленный курс "витамина С" + витамин В + полоскание "Глистер" - результат супер, без антибиотиков!

Сообщение Добавлено:  
Flirt писал(а):
я по ощущениям могу сказать, мне нра

В приеме БАДов, значение имеет позитивный настрой. Больше - меньше бактерий, главное , что они поступают в организм. Просто когда есть возможность выбрать лучшее, почему бы не выбрать. ( Это мое мнение, но зачастую цена имеет большее значение, чем внутреннее содержание)

Сообщение Добавлено:  
elenina писал(а):
В приеме БАДов, значение имеет позитивный настрой. Больше - меньше бактерий, главное , что они поступают в организм. Просто когда есть возможность выбрать лучшее, почему бы не выбрать. ( Это мое мнение, но зачастую цена имеет большее значение, чем внутреннее содержание)

да, хочу взять их попробовать
еще мне понравился набор деткам
http://www.amway.ca/Shop/Product/Produc ... 4294967185
а вот пробиотик чего то не увидала на сайте

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
а на корейском сайте еще есть то чего нет на американском :du_ma_et: почему так продукция отличается? из-за запретов компонентов в каждой стране?

Сообщение Добавлено:  
Flirt писал(а):
а на корейском сайте еще есть то чего нет на американском :du_ma_et: почему так продукция отличается? из-за запретов компонентов в каждой стране?

Да, в каждой стране свои нормы, запреты и потребности населения. Фирма Амвэй вынуждена соблюдать все. А иногда название БАД на разных рынках разное. Тут нужно консультироваться у тех, у кого есть опыт и знания. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Всем привет! :ro_za:

Последний раз редактировалось Avgustina 23 янв 2013, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
:ni_zia:

Последний раз редактировалось Flirt 23 янв 2013, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Flirt
:smile: Привет, ну а зачем ты из моего сообщения еще и цитату сделала тогда? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2012
Благодарил (а): 2 раза
Девочки привет. Подскажите есть средство, которым можно вывести пастик от ручки?
Можно в личку, хочу приобрести средство, + еще средство для духовки, с красной кисточкой.

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 авг 2009
pupsena писал(а):
У меня БМ укоплектовал нас Амвэем по полной программе :? , но мне вообще ничего не нравится, вот просто не одно средство :x ! Порошок ужасный (мой Миф в сто раз лучше), Возьмите в два стакана горячей воды добавьте зеленки92 капли). а потом чайную ложку вашего Мифа, а в другой стакан на кончике чайной ложки Амвеевского порошка(обычного, для белого белья) перемешайте и смотрите что быстрее посветлеет (5 мин хватит) потом определите где больше белых хлопьев(это содержащиеся в порошке фосфаты) учтите что фосфаты всегда застревают в волокнах ткани только жидкие порошки вымываются полностью.
отбеливатели - просто нужно заваривать кипятком т.к. они работают на основе фермента пероксидазы и кислородного отбеливателя. Затем можно разбавить другой водой до нужной температуры, но заваривать обязательно кипятком!
и пятновыводители тоже отстой, никакого эффекта,(Видимо тоже неправильно пользовались они разные для разных пятен.
вон мама купила нам японский какой то, вот он другое дело, просто небо и земля. Жидкость для мытья посуды очень много расходуется, (ее нужно разбавлять 1:3) быстро перестаёт мылиться,(неправда у нас мягкая вода, а там содержание анионных и неионогенных ПАВ почти 15% это очень много любое другое средство (посмотрите на этикетке) содержит как правила меньше пенообразующих компонент.
всякие средства для чистки стёкол тоже ничем не отличаются по качеству от нашего русского нитхинольчика :lol:, (очень сильно отличаются это я вам как химик говорю( работаю в институте Химии ДВО РАН в лаборатории коллоидных систем)
от зубной пасты тоже особого эффекта не ощутила, единственное моему БМ очень нравится их средства для бритья. А так, мне кажется, не стоит абсолютно ни таких денег, ни такой рекламы.

Реклама у них в основном сарафанное радио, только года 2 как появилась по "телеку" до этого они на нее даже денег ни копейки не тратили, НЕЗАЧЕМ ;)
По поводу цены, да дорого но я своего аллергичного ребенка вытаскивала именно их дорогими витаминами и без фосфатными порошками, хотя конечно пришлось убирать и ковры с мохнатыми листьями.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
А где этот амвэй покупают, что-то в магазинах не видать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
rune писал(а):
А где этот амвэй покупают, что-то в магазинах не видать?

У распространителей )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Я по телевизору что-то и не видела рекламу... Зато мне знакомая весь мозг промыла этим амвеем. Не, я согласна, что есть хорошие средства типа геля для духовок, но косметика у них уж очень дорога.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2006
Благодарил (а): 55 раз
Tinker Bel писал(а):
Я по телевизору что-то и не видела рекламу...

http://youtu.be/i4CVG2kh4FE

реклама точечная(для того чтобы люди понимали что всё очень легально ) ведь многочисленная реклама это огромные средства затрачиваются(поинтересуйтесь при желании)
и все затраты оплачивает покупатель...

НПА Амвэй по правильному является 100%пользователем товара и профессионально консультирует и рекомендует как в огромном супермаркете как вам сделать правильный выбор
мне однажды призналась приятельница что у неё мысли такие...если продукт не продаётся в магазине ,значит он не серьёзный
в компании Амвэй есть тоговые центры уже в России более 14(но купить можно только по рекомендации имея доступ,чтобы исключить подделку)НО акцент идёт на интернет магазин для удобства людей из ТЦ доставка на дом
сетевой маркетинг это схема продвижения товара.
РОЛЬ нпа познакомить производителя и покупателя вот и всё(у компании всё на высшем уровне сертефикации,премии и т.д,а по поводу отношений между людьми, сколько людей,столько амвэев :smile: )учиться,учиться как говорил Ленин :smile:

Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:
Tinker Bel писал(а):
Не, я согласна, что есть хорошие средства типа геля для духовок.

в огромном изобилии выбора это средство :hi_hi_hi: единственное,которое рекомендуют работать в перчах и смывать подкисленной водой,чтобы нейтрализовать щёлочь и не принести вред окружающей среде
Продукт особенный тем что им нужно научиться правильно пользоваться,как только вы познаете его,вы оцените его по достоинству просто проверте сами(Экология Экономия Эффективность для меня уже не пустые слова)
множество презентаций проходят
посмотрите презентации в ютубе,если боитесь иногда навязчивых нпа :smile:
например кислородный отбеливатель
http://youtu.be/PxtgL513YCY

Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
Tinker Bel писал(а):
но косметика у них уж очень дорога.

Есть разные бренды и цены тоже для разного предпочтения
beautycycle™ Земля Балансирующий тоник для нормальной и комбинированной кожи 267,00 RUR эта цена100%(оптовый досуп -30%) из Класса МАСТИЖ
для тех кому быстро бесопасно действенно и просто

конечно если вы хотите идеальную кожу особенно тем кому за 30 и тд к ягодному периоду уже с направленностью что то испарвить,так скажем борьба со старением :smile:

Торговая марка ARTISTRY является одним из наиболее популярных,
продаваемых и престижных брендов по уходу за кожей лица и декоративной
косметики, наряду с такими всемирно известными торговыми марками,
как Clinique, Lancôme, Estée Lauder и Shiseido.*
Сравните цены с магазинами по классам премиум и сразу увидите
институт +множество патентов+постоянные разработки учённых+сырьё с собственных плантаций и т д
Поэтому цена другая и если бы через магазин её покупали,то ценник был бы в разы и подделку этим продвижением нельзя избежать.

Мисс Америки второй год дружит с этой маркой http://youtu.be/GdqxPBJFEGE

Лично Я обожаю этот магазин и мне иногда смешно когда разные сказки рассказывают в интернете
Амвэй Это ма-га-зин который помогает грамотно управлять расходами и получать достойное качество и сервис
возможно Бизнес не для всех...Магазин для всех :smile:

:ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Добавлено спустя 39 минут 41 секунду:
zvezda76 писал(а):
Ния* писал(а):ниже прилагаю шпаргалку руководство не вижу((((

Вложения:
Комментарий к файлу: Рек. розн. цена:

1 673,00 RUR
Завершает процесс очищения, восстанавливая гидро-липидный баланс и подготавливая кожу к интенсивному насыщению увлажняющими средствами. Обладает мягким отшелушивающим эффектом, делая кожу более ровной и шелковистой.

10078.jpg
10078.jpg [ 55.77 КБ | Просмотров: 23671 ]
Комментарий к файлу: beautycycle™ Земля Балансирующий тоник для нормальной и комбинированной кожи 267,00 RUR эта цена100%(оптовый досуп -30%) из Класса МАСТИЖ
10150.jpg
10150.jpg [ 60.3 КБ | Просмотров: 23671 ]
я мама замечательного мальчика Миши
У тебя есть всё, чтоб счастливым быть,
У тебя есть всё, чтоб в себе открыть
Красоту, Любовь, Свет, Тепло Души
Мир имеет всё, что имеешь ТЫ!

Последний раз редактировалось Ния* 18 мар 2013, 10:38, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2011
Благодарил (а): 66 раз
Девочки, ну я все равно не вижу шпаргалки по стирке этими средствами............ я одна такая?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2006
Благодарил (а): 55 раз
zvezda76 писал(а):
Девочки, ну я все равно не вижу шпаргалки по стирке этими средствами............ я одна такая?

извините,то что в интернете нашла,формат не могу вставить картинку и сканер пока не подключён свою отснять,попробуйте скачать здесь
http://dom.topdelo.ru/doc/rvp.pdf
я мама замечательного мальчика Миши
У тебя есть всё, чтоб счастливым быть,
У тебя есть всё, чтоб в себе открыть
Красоту, Любовь, Свет, Тепло Души
Мир имеет всё, что имеешь ТЫ!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1751 ]  Страница 67 из 88  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 88След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов