ИЛС писал(а):
Безоблачная - у вас хорошая позиция - все,что приносит муж -общее, все ,что вы - ваше)
это не принципиальная моя позиция, просто так повелось из декрета, так и продолжается, да и доходы моего мужа на много больше моей зп, я, если честно даже не знаю его доходов, он передо мной не отчитывается, но я по большому счету и не занимаюсь планированием расходов, по кучкам ничего не раскладываю, это делает муж, а может и не делает, меня такой подход вполне устраивает. Зря вы решили, что я всю свою зп трачу только на себя, нет, но мои расходы на семью - можно назвать мелочью, продукты по дороге домой, моющие средства, детям что-то купить, себе и мужу что-то по мелочи, иногда даже коммуналку плачу, причем ни за одну жилплощадь. А глобальные расходы - это, конечно, муж. Как таковой общей семейной кубышки, в которую бы складывали оба свои деньги, у нас нет. Но повторю, это пошло после декрета, так и сохранилось, а еще, я думаю, так стало, когда деньги стали получать не в кассе, а на карту, ни я, ни муж всю зп сразу с карточки не снимаем.
ИЛС писал(а):
у нас общий доход 65 тысяч. И денег не хватает.
снимая жилье с маленьким ребенком, думаю, любому бы не хватало.