Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 60 из 102  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Избиение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 69 раз
Аврора писал(а):
вы бы не доказывали право курильщиков на свободу?

Таня, пригласи ее в тему про козлопарковки, пусть подоказывает особоупертым , что НЕПРАВЫ
закон там есть, да :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Boldness писал(а):
У нас же правовое государство, а племя тумба-юмба.

:-) :-) :-)
Иду вчера к дому. Спускаюсь по обледенелому склону. Навстречу пусевладелица. Одна псинка покрупнее на поводке, остальные две - без поводков. Ну и разумеется, без намордников. И вот одна из мелких шавок начинает истошно гавкать и кидаться в нашу сторону. Хозяйка ее ругает (сознательная такая хозяйка) и в конце-концов берет ее за шкирку и тащит в руке. С одной стороны я подумала, что хозяйке неплохо было бы включить мозг и вспомнить правила выгула. С другой стороны я готова была, как туземка, если собачуличка полезет ко мне или к моей детям дать ей сапогом в рыло.

Сообщение Добавлено:  
Boldness писал(а):
А за законные методы борьбы. У нас же правовое государство, а не племя тумба-юмба.

плюсуюсь.
"битье морды" как и плевки в нее никогда не одобряла и не одобрю

Сообщение Добавлено:  
sluy
Жаль, ТС ушла из темы и не поделилась, сколько раз ее брата просили прекратить курить законными методами.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
прекратить курить законными методами

а какой закон был нарушен?

Сообщение Добавлено:  
sluy
ну если закона нет, то можно плевать на окружающих?
Я пишу о том - сколько раз ПРОСИЛИ законными методами, то есть уговаривали не гадить окружающим, прежде, чем перешли к незаконным

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sluy писал(а):
Ulyana* писал(а):
а почему меня как некурящую должны обкуривать там где можно и нельзя , у меня прав нет?

пока нет. закон о курении не приняли до сих пор. ждем

афигеть, есть два одинаковых человека в подъезде - У одного прав "вагон и маленькая тележка" (потому что он КУРИТ), а другой - где-то между рабом и крепостным по правам (потому что НЕ КУРИТ)
афигеть логика :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
Аврора писал(а):
Иду вчера к дому. Спускаюсь по обледенелому склону. Навстречу пусевладелица. Одна псинка покрупнее на поводке, остальные две - без поводков. Ну и разумеется, без намордников. И вот одна из мелких шавок начинает истошно гавкать и кидаться в нашу сторону. Хозяйка ее ругает (сознательная такая хозяйка) и в конце-концов берет ее за шкирку и тащит в руке. С одной стороны я подумала, что хозяйке неплохо было бы включить мозг и вспомнить правила выгула. С другой стороны я готова была, как туземка, если собачуличка полезет ко мне или к моей детям дать ей сапогом в рыло.

Просто некоторые пусевладельцы правил этих не знают. У нас не пусевладельцы то их не знают. Да собственно и правила то отменены были давно в нашем славном крае. Вот кстати у Вас на Владмаме такая группа инициативная бойкая, больницы вон как раскачали. Может и депутатов наших раскачают по части правил то. А то по сути и хочешь их оштрафовать-а не можешь. Вы думаете, наши участковые не страдают из-за того, что сделать ничего не могут?

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Я пишу о том - сколько раз ПРОСИЛИ законными методами, то есть уговаривали не гадить окружающим, прежде, чем перешли к незаконным

законно в данном случае: собираем общее собрание собственников,голосуем кто "за",кто "против" курения в подъезде.
подсчитываем голоса и далее на ЗАКОННЫХ основаниях предъявляем претензии курильщику(если повезло голоса "против" курильщика собрать)
было такое?

Сообщение Добавлено:  
Boldness писал(а):
Вы думаете, наши участковые не страдают из-за того, что сделать ничего не могут?

Мне лично участковый наш доказывал, что он сам выгуливает собаку свою на территории школы. Потому что негде, да и вообще, школу построили позже их дома. Если уж сами участковые плюют на правила выгула, чего ждать от остальных?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ulyana* писал(а):
афигеть, есть два одинаковых человека в подъезде - У одного прав "вагон и маленькая тележка" (потому что он КУРИТ), а другой - где-то между рабом и крепостным по правам (потому что НЕ КУРИТ)
афигеть логика

Вот они и реализуют свои права. Один курит, другой нет. И вообще, всю тему понять не могу-что там в подъезде делать то? Там же страшно, дерутся все, маньяки ходят. В комсомолке кстати статья была про маньяка одного подъездного, жуть жуткая.

Сообщение Добавлено:  
Ulyana* писал(а):
афигеть,

афигеть не афигеть, а права у всех одинаковые и закон курильщик не нарушает. так что не надо кашмарить

Сообщение Добавлено:  
sluy
ну теперь, когда нарушили телесную целостность курильщика, у него есть все шансы ЗАКОННЫМ путем наказать обидчика))) Прочувствовать на своей шкуре, как у нас законы работают)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора писал(а):
Мне лично участковый наш доказывал, что он сам выгуливает собаку свою на территории школы. Потому что негде, да и вообще, школу построили позже их дома. Если уж сами участковые плюют на правила выгула, чего ждать от остальных?

Прикольный участковый у Вас. Приколист. Я думаю в своем ответе он вряд ли так напишет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sluy писал(а):
законно в данном случае: собираем общее собрание собственников,голосуем кто "за",кто "против" курения в подъезде.
подсчитываем голоса и далее на ЗАКОННЫХ основаниях предъявляем претензии курильщику(если повезло голоса "против" курильщика собрать)
было такое?

ладно , законница вы наша(голосом ГАФТА из ф. "Гараж")

а курильщики собирали ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ СОБСТВЕННИКОВ и считали "свои" голоса? не?
или им НЕНАДА, потому что они курят?им заочно все разрешили , при рождении?

Последний раз редактировалось Ulyana* 02 фев 2013, 15:20, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора писал(а):
ну теперь, когда нарушили телесную целостность курильщика, у него есть все шансы ЗАКОННЫМ путем наказать обидчика))) Прочувствовать на своей шкуре, как у нас законы работают)))

Работают. Не по щелчку пальцев конечно. Но если не бросать все посередине, то можно добиться любых целей.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):

а это не сложно на самом деле: заявление в полицию, там дадут направление на экспертизу. далее ждем отказ от полиции,получаем заключение мед эксперта и топаем к мировому судье. там вашего обидчика накажут штрафом.

Сообщение Добавлено:  
Boldness писал(а):
. Но если не бросать все посередине, то можно добиться любых целей

Аха, я вот добилась, чтоб с тарзанки не прыгали))) Правда, тут мне немного зима помогла)))
Теперь вот думаю, писать жалобы, что на территории школы собачники собачек выгуливают. И еще и собачатся, когда их пытаешься выгнать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sluy писал(а):
а права у всех одинаковые

не скажите, курильщики кричат , что их права ПРАВЕЕ :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Ulyana* писал(а):
ладно , законница вы наша(голосом ГАФТА из ф. "Гараж")

а курильщики собирали ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ СОБСТВЕННИКОВ и считали "свои" голоса? не?
или им НЕНАДА, потому что они курят?им заочно все разрешили , при рождении?

вы простите беЗ Гафта не справляетесь уже?
есть такая штука"здравый смысл"-пользуйтесь!
тогда сами найдете ответ на свой не разумный(глупый) вопрос

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 60 из 102  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов