Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 58 из 102  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Избиение
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Boldness
А да!Спасибки,што напомнили!
И шанелью мне брызгайте в своих подъездах,дада!Вдрух я в гости куда пойду.Я люблю,штоп шанелями пахло :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Законы, законы...какие блин законы...человеком надо быть прежде всего. На каждый шаг закон не пропишешь. Курильщики ВЕЛИКОЛЕПНО осознают, что курение вредно. Именно поэтому курят не дома, а в подъезде. И на окружающих им начхать. Они заставляют некурильщиков "приобщаться" к их мерзкой привычке, и еще хватает наглости вопить о правах и законах. Говорить об этом они смогут только тогда, когда будут соблюдать права других людей, в частности - право людей НЕ КУРИТЬ ПОД ПРИНУЖДЕНИЕМ. И раз у них отсутствует здравая логика и чувство порядочности, то пусть периодически славливают в морду. И бегают потом по травмпунктам и судам :men:

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарили: 2 какушонокИбица

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 69 раз
sluy писал(а):
Ulyana*

а вот она вам с юр. точки зрения и ответила:вы ей,собственнику, на каком основании требования выдвигаете?

а пока закона нет, почему курящий обладает БОЛЬШИМИ правами(типа курю где припрет :ze_le_ny: ), чем некурящий, потому что больной ,да?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
зуец писал(а):
для особо одаренных: "Овца" и "самка" (не собаки, не надо выворачивать. самка человека) - это моё мнение о них. Не озвучиваемое им.

повторяюсь: не озвучиваемое.

Ну если Вы их просите, как тут пишите, то я их понимаю. Вот, я ж говорю(пишу)-как попросить. Можно: "не курите пожалуйста!" А можно: "Ну ка рассосались быстро!" с соответствующим тоном. И какая где реакция будет? В каком случае соседи начнут курить сразу в замочную скважину?

Сообщение Добавлено:  
Boldness писал(а):
То бишь, если я машину свою в квартиру затащу и выхлопную трубу в окно выдвину и соседа блюющего до зеленения доведу и выворота кишок наружу, то мне ничего не будет же? Я ж на своей территории, а дым выхлопной по закону физики поднимается наверх...

Конечно, не будет вам ничего.
У меня в детстве мотоцикл в кв стоял, никто из соседей не ругался. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Boldness писал(а):
То бишь, если я машину свою в квартиру затащу и выхлопную трубу в окно выдвину и соседа блюющего до зеленения доведу и выворота кишок наружу, то мне ничего не будет же? Я ж на своей территории, а дым выхлопной по закону физики поднимается наверх...

тащите, мне то что :ps_ih:
зуец писал(а):
маразм крепчает с каждым днём. от гужевых повозок перешли к затаскиванию машин домой..

:-) "доведение ситуации до абсурда" - очень распространенный прием в дискуссии :-)

Сообщение Добавлено:  
Ну примут закон, и что?
Будут, как в ветке про бессовестных паркунов мило хихикать "Ой, ну подумаешь правила, они для того и созданы, чтоб нарушать, а МНЕ ОЧЕНЬ НАДО!"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец писал(а):
маразм крепчает с каждым днём. от гужевых повозок перешли к затаскиванию машин домой..

Требования тоже ужесточаются: просьбы просто не курить перерастают в требования распрыскивать шанель.

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
ну не совсем в подъезде-в подвале, там курилка.

а что не на чердаке? тут вот про законы физики напоминают, а из подвала весь дым идет наверх.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Солнечный денек писал(а):
Законы, законы...какие блин законы...человеком надо быть прежде всего. На каждый шаг закон не пропишешь

эт они сейчас про законы кричат и права , а потом (после закона) потребуют к каждому мента поставить (для соблюдения так сказать , типа нет мента- ЧОБ Я НАПРЯЯГАЛСЯ СЯБЯ ЛОМАЛ), и крики изменятся на "А вы ДОКАЖИИИТТЕЕ , что это ЯЯЯЯ был" ога
так что ждЁм , да :men:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Boldness
Boldness писал(а):
Требования тоже ужесточаются: просьбы просто не курить перерастают в требования распрыскивать шанель.

И это мы ишо скромничаем.Могли бы и ковровую дорожку потребовать :men:

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
Конечно, не будет вам ничего.
У меня в детстве мотоцикл в кв стоял, никто из соседей не ругался. :-)

повезло. как-то мопед домой заволокли, сосед-дедушка(царствие ему небесное) пришел "поговорить": уберите,говорит,его-опасно,вдруХ взорвется

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Boldness писал(а):
перерастают в требования распрыскивать шанель.

так не требования это ТОЖА ПРОСЬБА :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
А ничего же страшного не будет, если я буду брызгать в местах скопления курящих Аэрозолем Антитабак, например?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2012
Изображений: 10
Благодарил (а): 2476 раз
Солнечный денек писал(а):
Законы, законы...какие блин законы...человеком надо быть прежде всего.

+1000000000000 конечно, у нас основное - плевать на всех - я самый главный! И это не только касается курения, распития, поведения....Это образ жизни.....

Сообщение Добавлено:  
Boldness писал(а):
зуец писал(а):
для особо одаренных: "Овца" и "самка" (не собаки, не надо выворачивать. самка человека) - это моё мнение о них. Не озвучиваемое им.

повторяюсь: не озвучиваемое.

Ну если Вы их просите, как тут пишите, то я их понимаю. Вот, я ж говорю(пишу)-как попросить. Можно: "не курите пожалуйста!" А можно: "Ну ка рассосались быстро!" с соответствующим тоном. И какая где реакция будет? В каком случае соседи начнут курить сразу в замочную скважину?

повторяю еще раз. Я не обращаюсь так к ним. Это моё мнение о них.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора писал(а):
Ну примут закон, и что?
Будут, как в ветке про бессовестных паркунов мило хихикать "Ой, ну подумаешь правила, они для того и созданы, чтоб нарушать, а МНЕ ОЧЕНЬ НАДО!"

Ничего не будет. Все так и будут сидеть и плакать, что по их звонку не прилетает ОМОН на вертолетах и не ложит всех лицами в пол. Элементарно заявление написать и, если уж по полициям(или кто там назначен будет) совсем стеснение ходить пробирает, то на почту отнести всем человеческие понятия мешают. Гораздо проще будет ходить с гвоздиками или кастетами, рискуя самому выхватить своим же гвоздиком или кастетом. Все же помнят историю Романа Романчука?

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
а что не на чердаке? тут вот про законы физики напоминают, а из подвала весь дым идет наверх.

а это уж как собственники решили,у нас народ приличный в доме живет, а в подвале вытяжка хорошая,если что. к тому же подвал подвалу-рознь.

Сообщение Добавлено:  
Ulyana* писал(а):
"А вы ДОКАЖИИИТТЕЕ , что это ЯЯЯЯ был" ога

А ну да, сейчас этим подростки грешат. Им напрямую "ребята, не курите в нашем подъезде", а в ответ "а это не мы, нееа", а сами бычок за спину прячут. :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
sluy писал(а):
пришел "поговорить": уберите,говорит,

а надо было тащить так, чтобы никто из соседей не видел. Меньше знают, крепче спят.

Сообщение Добавлено:  
Boldness писал(а):
Аврора писал(а):
Ну примут закон, и что?

Ничего не будет. Все так и будут сидеть и плакать, что по их звонку не прилетает ОМОН на вертолетах и не ложит всех лицами в пол. Элементарно заявление написать и, если уж по полициям(или кто там назначен будет) совсем стеснение ходить пробирает, то на почту отнести всем человеческие понятия мешают. Гораздо проще будет ходить с гвоздиками или кастетами, рискуя самому выхватить своим же гвоздиком или кастетом. Все же помнят историю Романа Романчука?

не. он кого-то поклал :-) лицом в пол?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 58 из 102  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов