Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 74 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 43 раза
ЛиЛе
СУПЕР!!!!! :ya_hoo_oo: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider:
Вот это сроки! Вы большие молодцы! :co_ol:

За это сообщение автора Easy Way поблагодарил: ЛиЛе

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 10 раз
Easy Way
Спасибо!!! :ro_za: Документы отправлены курьером в канадский Сидней, жду когда снимут с карты деньги :smile: и затем ожидание медформ.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Девочки, для тех, кто интересуется провинциальной программой Манитобы, есть новая информация. Начался прием заявок на ознакомительные визиты в Манитобу в 2013 году http://www.immigratemanitoba.com/how-to ... ry-visits/.
В нашем деле тоже продвижения :dan_ser: : 10 декабря сняли с карточки деньги и вот 12 января 2013 года уже прислали номер файла из Сиднея. Ждем медформы. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 янв 2013
Девочки, милые, у кого это все уже за плечами подскажите измученной непонятнв=ыми ситуциями и вопросами с иммиграцией семье. Желание иммигрировать просто огромное но гайки щатягивают все круче и круче вот и остался один шанс исполнить мечту - это Манитоба. Поэтому прошу всех помочь. У меня вопросики просто в ряд встают :ny_tik:
1. Куда именно посылать весь пакет документов. Какой адрес точно и с какого числа это можно делать? (2013)
2. Пакет документов кторый вы отправляли был и на русском и на анг. языке?
3. Переведеннные документы должны быть заверены натариусом и как они должны выглядеть? Я ни разу с таким не встречалачь и даже представления не имею :-(
4.Кроме документов таких как : a- диплом об образовании с приложением + переведен. вариант полностью
б- тест IELTS
в- копия трудовой о стаже
г- копия загранпаспорта
д- копия свидетельства о браке (ведь заявитель едет неодин)
Читала что еще отправляют cover letter.
Что еще необходимо отправить для получения приглашения на выезную сессию?
5. Где и как узнать когда она будет. Читала что кроме офиц. сайта на котором инфа появилась только за несколько дней люди умудрились заранее все узнать. Как и где это сделать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ЛиЛе
Подскажите пожалуйста как связаться с этой Софией? Дело в том что я попыталась зарегаться у них на сайте, но они мне не отвечают. Может есть другой путь?) И сколько стоило это удовольствие? Напишите мне в личку подалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 дек 2010
Благодарил (а): 6 раз
MasyaSvet писал(а):
Девочки, милые, у кого это все уже за плечами подскажите измученной непонятнв=ыми ситуциями и вопросами с иммиграцией семье. Желание иммигрировать просто огромное но гайки щатягивают все круче и круче вот и остался один шанс исполнить мечту - это Манитоба. Поэтому прошу всех помочь. У меня вопросики просто в ряд встают :ny_tik:
1. Куда именно посылать весь пакет документов. Какой адрес точно и с какого числа это можно делать? (2013)
2. Пакет документов кторый вы отправляли был и на русском и на анг. языке?
3. Переведеннные документы должны быть заверены натариусом и как они должны выглядеть? Я ни разу с таким не встречалачь и даже представления не имею :-(
4.Кроме документов таких как : a- диплом об образовании с приложением + переведен. вариант полностью
б- тест IELTS
в- копия трудовой о стаже
г- копия загранпаспорта
д- копия свидетельства о браке (ведь заявитель едет неодин)
Читала что еще отправляют cover letter.
Что еще необходимо отправить для получения приглашения на выезную сессию?
5. Где и как узнать когда она будет. Читала что кроме офиц. сайта на котором инфа появилась только за несколько дней люди умудрились заранее все узнать. Как и где это сделать?

ЛиЛе, скажите, сразу весь пакет надо отправлять или будет достаточно резюме для начала?

Добавлено спустя 18 минут 49 секунд:
ЛиЛе, поздравляю вас от всей души!

За это сообщение автора Kavaika поблагодарил: ЛиЛе

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
ЛиЛе писал(а):
Девочки, для тех, кто интересуется провинциальной программой Манитобы, есть новая информация. Начался прием заявок на ознакомительные визиты в Манитобу в 2013 году http://www.immigratemanitoba.com/how-to ... ry-visits/.

Девочки, в этой ссылке все есть-это официальный источник. Естественно, вся переписка с Канадой на английском :smile: . Переводы документов для заявки были сделаны мной лично, никакого нотариуса и переводческой конторы. Сover letter нужен обязательно, где вы опишите все своё образование, опыт работы, состав семьи и возраст, уровень английского и сильное желание жить в Манитобе. Но сейчас еще нет информации о выездной сессии, только на ознакомительный визит сейчас принимают заявки и приглашают. О дате выездной сессии обычно заранее (по предположениям) можно узнать на форумах. Желательно сразу весь пакет документов отправить, который содержит всё для подтверждения требуемых условий(смотрите по объему вложений там тоже ограничения, по-моему, не больше 10мб):
1.You are between the ages of 21 to 49.
2.You have completed a minimum one-year post-secondary education or training program for which you received a diploma or certificate.
3.You have worked at least two years full-time in the past five years and can demonstrate that you can find a job in Manitoba in that occupation.
4.You can demonstrate a minimum of six points in English or French based on the MPNP Language Self-assessment (PDF) and/or a minimum score of 5 on an IELTS test (International English Language Testing System). (You may also be able to demonstrate your language ability in your interview with a MPNP program officer during your exploratory visit.) Note: Documented language test is required for lower skilled applicants under new minimum standards.
5.The MPNP is satisfied that you do not have a stronger connection to other provinces in Canada and have good potential to settle permanently in Manitoba.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Kavaika
Спасибо большое за нужную информацию!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
MasyaSvet Пожалуйста :smile: Рада, что инфо оказалась полезной :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, кто писал письмо в январе на выездную сессию в Винни, есть у кого то ответы?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 янв 2009
Благодарил (а): 20 раз
ЛиЛе писал(а):
Переводы документов для заявки были сделаны мной лично, никакого нотариуса и переводческой конторы.

Читаю на официальном сайте Монитобы, что копии документов должны быть нотариально заверены и заверенный перевод должен быть.
http://www.immigratemanitoba.com/how-to ... documents/

"certificate, degree, diploma and transcripts for each program completed by applicant and spouse
copies of non-Canadian documents must be notarized
certified translation into English or French required for each document issued in another language"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 апр 2013
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, зарегистрировалась заново на владмаме, т.к. забыла пароль, взломали ящик и заблокировали, и поэтому восстановить пароль не было возможности, просила администрацию помочь, но никто не ответил. У нас уже 20 марта по электронке пришли медформы (всего две странички :nez-nayu: ) и запрос на доп. документы: диплом, референсы и трудовая книжка. На этой неделе едим в Хабаровск проходить медицину.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ЛиЛе примите искренние поздравления!!! Совсем скоро будете чемоданы паковать))
А мы ждем ответ по письму на EV ,многие уже получили ответы как с приглашениями, так и в резервный список.

За это сообщение автора Kavaika поблагодарил: ЛиЛе1

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 апр 2013
Благодарил (а): 1 раз
Kavaika
Спасибо :smile: ! Вернулись из Хабаровска, очень быстро все прошли, примерно за 1-1,5 часа и на всю семью(четыре человека) 31500 руб.+ дорога 5700. Теперь ждем результатов, а дальше пакуем чемоданы :a_g_a: . Лена, а как давно вы им письмо заявку отправили?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лиле
Мы отправили письмо с резюме и результатом IELTS примерно 20 января, уже нескольким девочкам, кто отправлял со мной, пришел ответ. Если бы знать наверняка, что в любом случае ответят положительно или отрицательно, можно было бы успокоиться и ждать, а так я не знаю, всем ли отвечают, поэтому есть беспокойство. На форуме общины Манитобы говорят о том, что до того момента, пока не ответят первой волне (я в ней была) не начнется вторая. Ждем :ny_tik:
У вас все в хорошем ритме движется :smile: молодцы!)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Нашла пароль, наконец-то :dan_ser: . Зашла под своим ником. Kavaika У нас есть скайп-группа с будущими Манитобцами, так что присоединяйтесь. Там ребята писали, что заявок на визиты в начале года приняли больше 600, я думаю до Вас просто ещё очередь не дошла. Они должны в любом случае ответить. А с какого адреса вы отправляли запрос? mail, gmail или какой-то другой?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ЛиЛе мне вчера ответ пришел :ny_tik: я в резерве. Пишут, что пока нет возможности пригласить на EV, но не отчаивайтесь, очередь может и дойдет. ИМХО это отказ, в очень мягкой форме.
А что за скайп группа, расскажите пожалуйста :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июн 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 78 раз
ЛиЛе
И мне, и мне расскажите про скайп группу, пожалуйста :ro_za: А то мне пришел положительный ответ, поеду на визит :co_ol:
Kavaika
:ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Анимэшка
:bra_vo: Поздравляю Вас - это просто удача, т.к. действительно очень много заявок на визит. Когда планируете ехать? Напишите свое имя в скайпе мне в личку , я Вас приглашу в группу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Те кто будущие, но в далеком будущем, присоединяются когда перспективы реальные обрисовываются? :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 74 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов