Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 56 из 102  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Избиение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Динуся писал(а):
Boldness писал(а):
Так если его все так на сальбутамол разводить будут, это ж средств не напасешься, всех постоянно сальбутамолом снабжать. Еще и по решению суда под суровым контролем судебного пристава. А там еще и адвокатов, затраты на экспертизу возмещать. Дешевле бросить будет.

решения если у будет выноситься, то с периодичностью раз в пятилетку, уж вам ли не знать.это скоко он скурить успеет?
если человек не понимает по хорошему, надо делать по плохому.

Знаете, а я, если честно, боюсь, что завтра я, например, из-лишне громко топая пройду по квартире, разбужу соседского ребенка и его папаша даст мне в бубен. К примеру. Ну а что- я ведь громко топаю, а дитю спать нужно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
Эльдорадо писал(а):
Знаете, а я, если честно, боюсь, что завтра я, например, из-лишне громко топая пройду по квартире, разбужу соседского ребенка и его папаша даст мне в бубен. К примеру. Ну а что- я ведь громко топаю, а дитю спать нужно.

Щас Вам скажут, что Вы отходите от темы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Шо, тема жива и подтягиваюцца новые защитники? ;;-))) А я то надеялась, что придет автор и сообщит, что брат сгонзал в травмпункт, где ему честно описАли, сфотали и запротоколировали его фингал и прочие синяки. И таперича соседушке придецца отвечать перед судом за нанесение этих страшных увечий...лет десять наверна дадут :men: А брат на радостях побежит и покурит на кажной лестничной клетке, чтоб "пометить территорию" и показать жильцам "кто в доме хозяин"..типа "власть переменилась" ;;-))) И вот интересно, сколько лет брату, что ему не стыдно тащить в травмпукт свои синяки, полученные от другого мужчины в бою "один на один" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Эльдорадо писал(а):

это правильно. в наше неспокойное время стоит осторожно относиться к межличностным психологическим сношениям. все нервенные щас стали. в пробках шмаляют , собаками травят, а по матушке послать так вообще как здрасти.
от не надо путать частное и общественное. в своей квартире ребенок ( а равно как и его родители) может ходить и бегать и даже слегка прыгать. периодически. и вы вольны послать соседей в сад.
вот если ваше дете в лифте кнопки жжет, а вы мер не принимаете и вообще " он у меня еще маленький"- это другое дело. и если ваш папа на этот счет помутузится с возмущенным жильцом - подъездная общественность скорей всего встанет на сторону жильца.

За это сообщение автора Динуся поблагодарил: Ибица

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
всем доброго утречка, приглашаю всех затестить аромат табака в моей спальне прям щас, пока не выветрился)))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Чудашк_а писал(а):
всем доброго утречка, приглашаю всех затестить аромат табака в моей спальне прям щас, пока не выветрился)))))

да щас, ага...вот прям вприпрыжку все и ломанутся в Вашу спальню, чтоб понюхать запах табака, ночного пуканья и несвежего дыхания :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Чудашк_а писал(а):

не переживайте, мне чудашка говорила, што это ваще безвредно. нюхайте, не стесняйтесь :a_g_a:
утро всем доброе, кстати

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
Солнечный денек писал(а):
ночного пуканья и несвежего дыхания

замечено не было :-)

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Чудашк_а
Чудашк_а писал(а):

Я щас аж расстроилася.Вы нам обещали бросить курить.Торжественно.
А сами вон,бросили...Бычок за угол :men:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Эльдорадо
Эльдорадо писал(а):

У себя дома вы до 22 можете топать,прыгать,громко петь и курить еще при этом,не переставая.Имеете полное право.

Сообщение Добавлено:  
Чудашк_а писал(а):
сем доброго утречка, приглашаю всех затестить аромат табака в моей спальне прям щас, пока не выветрился)))))

Ой, а мы уже нанюхались, в подъезде, с утра прям, когда с ребенком на занятия ходили. ;;-)))
Так бы пришли канеш.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 69 раз
Неле писал(а):
Чудашк_а
Чудашк_а писал(а):

Я щас аж расстроилася.Вы нам обещали бросить курить.Торжественно.
А сами вон,бросили...Бычок за угол :men:

да не виноватая она! эт соседи ейные в окно ей перегара с куревом надышали, она ж писала , что больше страдает от оконно-туалетного варианта задымления! Я прально вещаю, Чудашка? :rolleyes:

Добавлено спустя 34 секунды:
всем привет , кстати :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Ulyana*
Ulyana* писал(а):
эт соседи ейные в окно ей перегара с куревом надышали,

ФФигассе,аж через закрытые окна проникло?Харрошие какие соседи :ps_ih:
Ulyana* писал(а):
всем привет , кстати :ro_za:

Добрый денёчек :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эльдорадо писал(а):

а вот это вы зря! зря вы настолько дома чихнуть боитесь, чтоб в бубен не отхватить.Тут разграничивать нужно, что есть общественное зло (ну вам тут много раз перечисляли, но повторюсь писикакисморчкибычкикуревораспитиервотаблювотаи прочее в общественном месте типа лифтаподъездакрыльцатротуара и прочее), а что есть ВАРИАНТЫ НОРМЫ проживания в МКД ! И если не пресекать это антиобщественное , то укурки, циники, маргиналы и прочие моральные уроды настолько расплодятся, что действительно нормальный человек будет у себя дома 5 угол искать и в любую щель забиваться , чтоб их не потревожить! и ваши ужасы станут явью :ni_zia:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Неле писал(а):
ФФигассе,аж через закрытые окна проникло?

так проветривает она утром (я тож так делаю например), а ейные соседи курячий променад устраивають :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Динуся писал(а):
не переживайте, мне чудашка говорила, што это ваще безвредно. нюхайте, не стесняйтесь :a_g_a:
утро всем доброе, кстати

привет! напомни , какой там у нас круг идЁть? сбилась чей-то я :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2012
Изображений: 10
Благодарил (а): 2476 раз
у нас тоже курят соседи...но...сын (ему всего 6 лет ) сделал замечание - и ...подействовало...странно, но факт. Девушка - соседка раньше курила - сейчас то ли ей стыдно стало, что ребенок замечание сделал.. то ли что.... на первом этаже парни часто курили - сын проходя мимо и им сказал - они тут же смущенно повыкидывали...Я попросила их окно открывать, тк тянет наверх. Больше парни не дымят с такой силой. Видать соседи сознательные...что ль... :ne_vi_del:

Последний раз редактировалось Ибица 02 фев 2013, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
храбрая писал(а):
Видать соседи сознательные...что ль... :ne_vi_del:

всем бы таких :co_ol: , которые СЛОВА СЛЫШАТ И ПОНИМАЮТ :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2012
Изображений: 10
Благодарил (а): 2476 раз
Ulyana*
Ulyana* писал(а):
всем бы таких , которые СЛОВА СЛЫШАТ И ПОНИМАЮТ

о да....мы просто переехали в этот дом всего год назад. А до этого...жили в доме....оооо там хоть кол на голове теши...хоть бей, хоть прибей....
':roll:'

Сообщение Добавлено:  
прямого запрета на курение в местах общего пользования,к коим относится и лестничная площадка-нет!
каждый собственник жилого помещения имеет долю в праве на общее имущество(лестничная площадка как раз это общее имущество)
так что курильщик является общедолевым собственником лестничной площадки и курит "у себя дома" так что...
другое дело, что общее собрание собственников может запретить ему курение на лестнице=так и разрешить

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
прямого запрета на курение в местах общего пользования,к коим относится и лестничная площадка-нет!

мы это еще в первый вечер выяснили ;)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sluy писал(а):
так что курильщик является общедолевым собственником лестничной площадки и курит "у себя дома" так что...

чтобы курить "как у себя дома" ему надо опросить всех собственников и чтобы все были "за", так что ....

а еще существуют правила пользования жилыми помещениями и прочие снипы , по который курить нельзя, так что...

Последний раз редактировалось Ulyana* 02 фев 2013, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
мы это еще в первый вечер выяснили ;)

да я не претендую..
судя по дискуссии не до всех это дошло

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ulyana* писал(а):
чтобы курить "как у себя дома" ему надо опросить всех собственников и чтобы все были "за", так что ....

что не запрещено,то разрешено, так что... имеет право(пока)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 56 из 102  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов