Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто ставил зубные имплантанты?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 445 раз
APPLE
мне не вернули,все оставили как есть,просто как он сказал,что видимо кусочек мой костной ткани упирается в слизистую и мне от этого было больно,он опять разрезал,достал этот кусочек и опять зашил.Сказал просто,что всегда хочется больше костной ткани поставить,ну да ладно и так хорошо

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Через месяц на рентген,посмотреть как там дела.а потом через 4 месяца на имплантацию

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Viko писал(а):
APPLE
мне не вернули,все оставили как есть,просто как он сказал,что видимо кусочек мой костной ткани упирается в слизистую и мне от этого было больно,он опять разрезал,достал этот кусочек и опять зашил.Сказал просто,что всегда хочется больше костной ткани поставить,ну да ладно и так хорошо

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Через месяц на рентген,посмотреть как там дела.а потом через 4 месяца на имплантацию

А, ну понятно, это хорошо, значит, есть надежда, что все приживется. Я перед операцией с ним разговаривала, спрашивала, каковы риски отторжения, А. П. сказал, что 3%.
В общем, схема у нас одинаковая. А вам когда кость подсадили?
Блин, Вам еще пришлось два раза через это проходить, ужас :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
APPLE
16 января я делала синус,потом 5 ужасных дней и ночей,а когда он второй раз резал :ps_ih: у меня там все болит,он туда еще уколол,у меня аж слезы из глаз :cry_ing: Но потом вечером отпустило.Мне сказали,что это в имплантации самое неприятное,потом проще будет.

Сообщение Добавлено:  
Кстати, девочки, может, тоже кому пригодится.
Я на себе ощутила, как неприятно натирают язык нитки от швов на деснах, это довольно болезненно, потому что образуются микро ранки, и они саднят, языком лишний раз не пошевелить, - больно.
Мне вчера Лебедь Белая, спасибо ей за это огромное :ro_za: , посоветовала гель Камистад. В его составе - лидокаин и аптечная ромашка. Он анестезирует местно и заживляет. Я благодаря ему уснуть смогла нормально и сегодня язык уже так не болит.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Viko писал(а):
APPLE
16 января я делала синус,потом 5 ужасных дней и ночей,а когда он второй раз резал :ps_ih: у меня там все болит,он туда еще уколол,у меня аж слезы из глаз :cry_ing: Но потом вечером отпустило.Мне сказали,что это в имплантации самое неприятное,потом проще будет.

В общем у нас неделя разницы:) в один срок обе зубастые станем:)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
А еще, кстати, мне понравилось, что в Колоте дают больничный. Не знаю, практикуется ли это в других клиниках. Это прям очень удобно, не надо отпрашиваться на работе или еще хуже, ходить с отеком и болью в офис. Взял больничный и сидишь дома на законных основаниях:)

Сообщение Добавлено:  
APPLE писал(а):
в один срок обе зубастые станем:)

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Viko
А Вам уже сняли швы?

Сообщение Добавлено:  
APPLE
да,в этот понедельник,вообще не больно,я даже не почуствовала

Сообщение Добавлено:  
Viko писал(а):
APPLE
да,в этот понедельник,вообще не больно,я даже не почуствовала

Это здорово, а то уже не знаешь, чего ожидать. :-)

Сообщение Добавлено:  
APPLE
я тоже напряглась,но на самом деле,минуты 3 и все.А сколько вам вставлять имплантов? У меня 4 или 5(про пятый думаю еще)

Сообщение Добавлено:  
Viko писал(а):
А сколько вам вставлять имплантов? У меня 4 или 5(про пятый думаю еще)

У меня справа визу не хватает 4 (или 5) зуба, а слева - 2. Жевательные зубы. Это то, что я сейчас делаю. Я носила съемный протез, но один из зубов, за который он крепился сломался и в общем я решила уже не корректировать протез, а сделать имплантацию.

И в перспективе еще один сверху. Вернее, как сказал А.П. и Кузнецов есть показания. Там зуб на штифте, и вроде как там в пазухе воспаление назревает.

Но я уже не уверена, что я второй раз на это соглашусь.

Сообщение Добавлено:  
APPLE
ого,так у вас там посерьезней будет,чем у меня.У меня 2 сверху и 2 снизу,но лучше действительно сейчас сделать,пока зубы "не поехали" и другие не испортились

Сообщение Добавлено:  
Viko писал(а):
APPLE
ого,так у вас там посерьезней будет,чем у меня.У меня 2 сверху и 2 снизу,но лучше действительно сейчас сделать,пока зубы "не поехали" и другие не испортились

Да, у меня там не просто все. Согласна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 815 раз
Девочки, читаю вас волосы дыбом :sh_ok: У меня вместо корня зуба была огромная киста, которая касалась гайморовой пазухи.... В конце ноября мне делали синус-лифтинг, подсаживали костную ткань сразу на область двух зубов. Сделали в четверг, в субботу у меня даже намека на отек не было, только немного дискомфорт во рту. Но я сразу после операции лежала с куском льда на щеке по 7-10 минут каждые 15 минут. И болеутоляющее я не пила... :du_ma_et: потрясывало - да, неприятно во рту - да, но точно дико не болело. От организма много зависит и от болевого порога, наверное.
Теперь предлагают с другой стороны, почитала вас, боюсь, вдруг во второй раз меньше повезет :hi_hi_hi:
А вот ставить сами импланты боюсь жутко, наслышана от лоров, что ставят так, что имплант касается гайморовой пазухи и потом люди гайморитами маются :-( Никто не сталкивался? :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
верлена писал(а):
Девочки, читаю вас волосы дыбом :sh_ok: У меня вместо корня зуба была огромная киста, которая касалась гайморовой пазухи.... В конце ноября мне делали синус-лифтинг, подсаживали костную ткань сразу на область двух зубов. Сделали в четверг, в субботу у меня даже намека на отек не было, только немного дискомфорт во рту. Но я сразу после операции лежала с куском льда на щеке по 7-10 минут каждые 15 минут. И болеутоляющее я не пила... :du_ma_et: потрясывало - да, неприятно во рту - да, но точно дико не болело. От организма много зависит и от болевого порога, наверное.
Теперь предлагают с другой стороны, почитала вас, боюсь, вдруг во второй раз меньше повезет :hi_hi_hi:
А вот ставить сами импланты боюсь жутко, наслышана от лоров, что ставят так, что имплант касается гайморовой пазухи и потом люди гайморитами маются :-( Никто не сталкивался? :nez-nayu:

Ну я тоже лежала с холодными компрессами. Но вы же понимаете, что все индивидуально. Мне врач сказал, что у меня очень большой отек, значит, бывают и другие случаи, когда он маленький или его совсем нет. Но мне разрезали практически всю нижнюю челюсть и права, и слева. А по поводу боли, у меня высокий болевой порог, я как раз не из тех, кто от любой боли в панику впадает. Но вот тут да, мне больно, и боль такая ноющая, достающая до мозгов. Она даже не столько сильная, сколько выматывающая.
А если у вас такой положительный опыт с верхней челюстью, а мне кажется, что это сложнее, чем с нижней, то у вас все будет ок :-ok-:

А по поводу гайморовой пазухи. Ну а синус-лифтинг Вам зачем делали. Как раз чтобы поставить так, чтобы имплант ничего не касался. Надо просто у проверенных профессиональных врачей делать. Это повышает шансы, что все будет сделано правильно.

За это сообщение автора APPLE поблагодарил: верлена

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 дек 2009
Благодарил (а): 30 раз
Oles*ya писал(а):
Девочки, а я вчера (24 июля) поставила себе 2 имплантата в клинике Бузукина. Хотя не нашла про него вообще никаких отзывов, решила ставить у него. Понравился сам доктор и то, что не навязывал более дорогие импланты. Он ставит Астру и Ав дентал. Астра стоит 50-60 тысяч за зуб (имплант+коронка м/к), АВ дентал - 25 тысяч за зуб (имплант+коронка м\к). Сказал, что все импланты хорошие, гарантия на установку у всех он дает 1 год. Просто у Астры больше исследований проведено и известны отдаленные последствия, что они не дают усадку и т.д... А у АБ дентал никто таких исследований не проводил, а сам имплант очень даже хорош и ставят его уже больше 20 лет. Вообщем мы выбрали АВ дентал.
Была на консультациях и в Колоте и Никоденте и Дентал люкс и еще в парочке клиник. Остановила свой выбор на Дентал люкс у хирурга Казюты и собственно на клинике Бузукина. Но Казюта уходит в отпуск и сказал, что может взять меня только в конце сентября. И я отправилась к Бузукину.
Вставил он мне 2 имплпнтанта АВ Дентал (Израиль) на верхнюю челюсть 4 и 5 зуб. Вся операция длилась час. В 9.30 я села в кресло, а в 10.30 он уже показывал мне снимок вставленных имплантов.
Больно не было совсем, страшно - да, все время! Я лежала с закрытыми глазами и тряслась, что вот вот сейчас заболит, но НИЧЕГО не чувствовала, кроме того, что он там ковыряется, что-то скребет и сверлит.
Домой приехала, отек был маленький, со стороны и не заметно. Когда наркоз отошел тоже НИКАКИХ болей небыло. Я все ждала, ждала, ведь должно же хоть что-то болеть, ведь кость сверлили, десну резали...
Так что не бойтесь, кому предстоит операция, на этом этапе боятся совершенно нечего. Мне когда зуб удаляли 3 месяца назад и то было больнее, несколько дней десна болела.
Заплатила я вчера 36750:
установка имплантов АВ дентал 2 шт по 17000=34000
2750 - обезболевающее, швы, снимки.
2 августа пойду на осмотр и швы снимать. Надеюсь, что все приживется :smile:

Отписываюсь после установки коронок на импланты.
Несколько дней назад установила мк коронки в той же клинике. Платила 18500 за две. Стоят как родные.
Итого 55950 за все.
Доктором Бузукиным очень довольна. Боли не было на протяжении всего лечения. И никаких неприятных неожиданностей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Девочки, кто знает, Голодных в Никоденте принимает? Позвонили туда, там про такого не знают....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 фев 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 282 раза
Oles*ya
Здравствуйте, А вам костную ткань не ставили случайно? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
Cameliya
Как это не знают, вы туда звонили? Голодных Константин Николаевич принимает в Никоденте. Это его клиника, куда он денится))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 дек 2009
Благодарил (а): 30 раз
Юлёнка писал(а):
Oles*ya

Нет. Только 2 импланта. Но я там видела пациентов которым ставили. Все живы-здоровы :smile:

Сообщение Добавлено:  
Oles*ya писал(а):
Юлёнка писал(а):
Oles*ya

Нет. Только 2 импланта. Но я там видела пациентов которым ставили. Все живы-здоровы :smile:

Ой, как здорово! А вто во всех других клиниках пациенты дохнут!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов