Эфа писал(а):
Обалдеть! Прочитала тут...девочка школьница 2-3 раза в неделю ходит в бар! Выпивает по бокалу за вечер и это нормально для мамы!
Ireeen мне кажется все придумывает и она не настоящая
А если правда, то требую вернуть солдатам и матросам России ежесуточную порцию водки, думаю таки у ребят стресса побольше)
Хотя нарно таки это действительно большой труд, ходить по рюмочным, танцплощадкам, физкультурам, к повторителю и быть отличницой) Времени сколькож уходит)
Энергию атома нужно срочно направить в мирное русло.
Я больше 2ух лет не пил. Но мне и не15 и я нешкольница)
Добавлено спустя 16 минут 37 секунд:Что же до посещения баров и клубов, я понимаю было суровое дикое время,когда не было вариантов куда пойти ночью. Теперь даже пиццерии круглосуточно работают, я уже молчу про самые вечные кафе типа Студио, в которых атмосферы и пафоса хватит на всех школьниц города.
Да даже Бургерная работает 24 часа.
Так что говорить про посещение клубов и баров ночью с целью пообщаться с друзьми - смешить людей.
Охота мне посмотреть на девушек,которые своими разговорами перекрывают аудиосистемы ведущих клубов города)))))))
Танцевать....а обязательно ночью в толпе пьяных и упоротых?)
Надо понимать что такое барный и клубный бизнес, там не ждут 15 летних девочек и их трезвых парней спортсменов. Деньги с билетов будут, ну ооооочень долго покрывать расходы на ремонт, рекламу и аппаратуру.
Мамы,а вы знаете зачем делают бесплатный вход для девушек и бокал шампанского в подарок?)