Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Через какой период времени после лапары наступила беременность:
до 6 месяцев 43%  43%  [ 50 ]
6 месяцев - 1 год 18%  18%  [ 21 ]
1 год - 2 года 10%  10%  [ 12 ]
свыше 2-х лет 7%  7%  [ 8 ]
так и не удалось 22%  22%  [ 26 ]
Всего голосов : 117

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 101 раз
Сегодня была в Эко, записывалась на лапару, а Беликов в командировке.....Буду наверное ждать след. месяца,т.к. очень хочу именно к нему.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
Summer_girl
Мой гинеколог сказал после узи, что можно лапору, а когда поехала на консультацию к другому врачу, у которого и собралась оперироваться,оказалось, что все слишком запущено, помимо кисты, надо еще трубу удалять и врач мне сказала, что лапору делать опасно, есть спайки, врачи действуют почти вслепую, когда делают через маленькие надрезики, и есть шанс повредить кишечник...вот так...

Сообщение Добавлено:  
Kotyana
А у кого вы собираетесь оперироваться? можно в личку :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 71 раз
Kotyana
а по узи состояние труб видно разве?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Янаа

Мне сказали, что такое воспаление как у меня -видно :( Это не просто непроходимость, а писец что...

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Re: Все о лапароскопии: вопросы и ответы, успехи и неудачи, ч. 3
Diamondaa
Хочу у Дицель, тк мне ее порекомендовала моя мама, она - врач.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
Kotyana
да уж.... как все не просто ....

Kotyana писал(а):
врачи действуют почти вслепую, когда делают через маленькие надрезики,

я конечно не врач ни в коем случае, но на лапаре ж в операционной висят огромные мониторы, и вводят внутрь камеру и врачам все видно, что они внутри деалют... я не понимаю, почему Вы пишете что вслепую?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Summer_girl

Это мне так врач объяснила, мне нет повода ей не доверять. Дело в том, что лапароскопия (по словам врача) подходит только тем девушкам, у которых все там более-менее в порядке, а у меня была уже операция по-женски, полостная, 10 лет назад, и она говорит, что там неизвестно что и прямо так сказала, "врачи действуют вслепую". Что имела виду, я сказать не могу, но мне было понятно, что в моем случае есть риск. Если у девушки все в этом плане впорядке, то лапара им подходит.

Сообщение Добавлено:  
Kotyana
А вы в ЭКО были на консультации? На лапаре же и удаляют трубы и кисты и т.д. Беликов очень хорошо делает такие операции, и вообще эта клиника на этом и специализируется. Все-таки полостная операция намного сложнее чем лапара и период реабилитации совсем другой. Может Дицель и отличный врач, но я думаю что стоит еще раз проконсультироваться у других врачей, чем идти на полостную операцию. В любом случае удачи вам и крепкого здоровья! :smile: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Kotyana
ничего себе((((
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Diamondaa

Я консультировалась еще у двух врачей, конечно, они подтвердили ее слова...

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Re: Все о лапароскопии: вопросы и ответы, успехи и неудачи, ч. 3
Спасибо огромное :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Kotyana
я про "вслепую" слышала, когда девочку эндометриоидную (или как там ее) кисту удаляли, она гормоны перестала пить через пол года.. и спустя еще через пол года, узнала, что опять киста такая же - 1см... типа может миллиметр не дочистили и вот результат....
планирует полостную делать позже
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Янаа
Я вот тоже думаю, зачем рисковать, пусть уже сразу все посмотрят, уберут, что надо. Хотя каждый случай индивидуальный :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Kotyana
ну это понятно, что по ситуации идти надо... если выбирать, конечно проще на лапароскопию решиться... ну а если без вариантов, то полостная конечно...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Янаа

Полостная, конечно, тяжелее в плане выздоровления, но что делать. Тем более шрам у меня уже есть, обещали по нему прямо сделать ...так что косметический деффект меня не особо волнует :smile:

Сообщение Добавлено:  
Kotyana
здоровье важнее))))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Янаа писал(а):
Kotyana
здоровье важнее))))

Согласна :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
полостная операция тоже не гарантия чего бы то ни было...
я в роддоме с тетенькой лежала, которая просила во время кесарева сечения трубы перевязать... так вот ей врач сказала, что трубы она не перевязала, потому что их просто не нашла... и это во время полостной операции... так что бывает всякое...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Darling)

Тоже верно, но все же я думаю, дело в специалисте! Не найти трубы..ужас какой :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 ноя 2009
Ну вот мне и сделали операцию! Приехала вчера вечеро. Палаты хорошие, все чистенько, уютненько. В палате нас было двое: я и еще девочка( ее сегодня выписали на третий день). Вечером ужин, приятные процедуры (мне как маленькой и худенькой досталось немного ). Температуру померили, таблеточки дали выпить, все рассказали, бумажки подписала и все байки. После 10. Ни есть ни пить. Утром подъем в 7 утра. Сразу пришел хирург составил досье на меня из трех листов (как обычно кто чем болела, кто лечил и где лечил и все в этом духе) очень приятный врач:). Через час пришел анастезиолог - узнал про аллергии, переносимость лекарств (узнав что был наркоз и аллергия после него немного заволновался- потом еще раз заходил расспрашивал). На операцию сказали что я вторая, тут то меня и заколбасило :shout: . Зашла врач уколола укол за 30 минут до операции. Вот после него мне было уже на все пофиг, пыталась поймать мысли в своей голове- но они предательски разбегались :-) . Голова поплыла :-) (хотя девочку рядом не взял укол вообще). Минут через 20 ввели катеты в вену, а еще минут через 10 забрали на операцию. В операционной чисто аккуратно, врач разговаривала со мной :smile: . Привязали (хотя я этого сильно боялась, но после укола была готова на все ;;-))) ). Вкололи мне наркоз- успела только увидеть что мерят давление, и спросить через сколько наркоз подействует, услышала только 10 секунд или 15тьььььььььььььььь и улетела. Очнулась в оплате, когда меня будили, минут 10-15 пыталась проснуться, как оказалось за это время успела позвонить маме и мужу ( но потом у соседки еще раз 5 узнавала звонила или нет :-) ). Зашли врачи посмотрели меня через каждые минут 15 спрашивали как я чувствую себя :smile: . Чувствовали себя хорошоооо, ничего не болело ( ну если немного неприятно было и все), голова нормально и все хорошо. Спасибо огромно моей соседке :ro_za: она мне помогала когда хотелось пить, делала мне чай :smile: . Потом повар спросила хочу ли я есть, я захотела еще чай , она мне сделала чай с лимончиком и принесла в кроватку и даже печенку дали :smile: . Операция прошла быстро засекли минут 40. В итоге в 12 забрали а в 12:50 звонила родным. Встать попыталась около трех часов. Сесть села, но потом затошнило и меня положили обратно. В 6 часов сделала вторую попытку- за ручку с медсестрой прогулялась, но потом опять голова за кружилась и меня положили в кроватку :smile: . Буквально час назад сняли трубку и поставили укол чик кофеина, что бы снять симптомы наркоза. После того как трубку убрали животику стала еще легче :smile: . В итоге трубы нормальные, поликизтоз убрали, и нашли не большой эндометриоз. Врач сказала что все нормально как обычно три укола и все. Завтра диск покажут :smile: . Так что не так то все и страшно. Врачи и медсестры супер в ЭКО - я довольна. Девочке из моей палаты отдельная благодарность- она меня настраивала на позитив, выселила и успокаивала :smile: . Так что теперь могу и я сказать не так то все и страшно:))))).

За это сообщение автора darya85 поблагодарил: Diamondaa

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
darya85
Поздравляю вас с окончанием операции! Желаю скорейшего выздоровления!!! :ya_hoo_oo:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов