Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Альбомы с отчётами расположены в галерее

Ответить на тему [ Сообщений: 259 ]  Страница 5 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проверено на себе: липосакция.
Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Интересно, а как подбиралась кандидатура для операции? ':roll:'
Когда грудь девочкам делали- там все поятно было.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
В декабрьском "собрании" прочитала про этот вид липосакции. Ооочень заинтересовалась)))
Mariya77
Успехов Вам!!!и скорейшего желанного стройного тела)))
И можно хотя бы примерную стоимость процедуры?(можно в личку)
И по времени сколько подготовка к операции длится? И сколько послеоперационный период?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2012
Благодарил (а): 2 раза
Tanyscha писал(а):
человек-в-футляре
ооо, я теперь мечтать буду :rolleyes:

да не мечтайте, идите и делайте сейчас, а то жизнь проходит... а мы все мечтаем... Я такой вывод сделала, что даже при применении 1 раз в неделю - результат налицо (ну или на что там у кого :smile: ). Хотя рекомендуют сначала курсом 2-3 в неделю 10 проц, а потом 1 раз длительно для поддержки.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
человек-в-футляре
Ой, это я при первой же возможности! Рассказывали, что за курс бёдра можно уменьшить на 10-12 см.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Нямочка
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Изображений: 0
Уважаемые пользователи!

Огромное спасибо за пристальное внимание к проводимой нами акции.
Tanyscha писал(а):
а что ещё в рамках этого проекта? я просто первый раз слышу про такой проект :smu:sche_nie:

В рамках этого же проекта пользователям увеличивали грудь, отдавали на тестирование подгузники. Вариантов акции масса.
bounty_77 писал(а):
ну так с этого и надо было начинать :smile: реклама и промакция липо..

Администрации ВМ показалось, что дневник человека, который фактически на ваших глазах будет делать себе операцию - это интересно.
bounty_77 писал(а):
какое некорректное сравнение.. это вообще не ваше дело, кто и что делает.. кажется это не героиня пишет, а некто от ее имени..

Приколка писал(а):
просто профессиональный пиарщик, скорее всего с образованием журналиста "вобразе"

Ошибаетесь.
Пирлипат писал(а):
Интересно, а как подбиралась кандидатура для операции? ':roll:'
Когда грудь девочкам делали- там все поятно было.

Именно после последней акции с увеличением груди администрация приняла решение подобных акций на конкурсной основе не устраивать.

Уважаемые пользователи, вы своими поисками ПРАВДЫ откровенно напугали нашу героиню.
Задавайте _конкретные_ вопросы. Не надо искать заговоры.
Если мы хотим, чтобы в истории ВМ сохранился такой дневник, то держите себя в руках и не доводите до состояния, когда каждое сообщение будет проходить тщательную модерацию.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2012
Благодарил (а): 2 раза
Tanyscha писал(а):
человек-в-футляре
Ой, это я при первой же возможности! Рассказывали, что за курс бёдра можно уменьшить на 10-12 см.

ну я не знаю.... не многовато? для правды? мне кажется дело не в уменьшении объемов, а в подтяжке - это то и улучшает внешний вид...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
человек-в-футляре
говорилось, что подтягивает и уменьшает сами бёдра :smile:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Девочки, а объемы (при росте 160 см) героиня озвучивала? Прочитала все,но бегло :smu:sche_nie:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 янв 2013
Возможно, я не нашла в тексте. :smu:sche_nie:
Как с обезболиванием? Какой наркоз?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 сен 2007
Благодарил (а): 16 раз
Panda_Style
Я тоже считаю, что это реклама! Мое мнение тоже надо через тщательную модерацию?
Да в этой клиники много клиентов, да там есть сервис, но также там есть навязывание более дорогих процедур, я сама ходила туда много лет, знаю о чем говорю.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Mariya77
Да господи кто ж вас отговаривает! Я наоборот хочу, что бы ваш дневник жил годами, фото до операции, фото после и фото через каждый год.
Говорить ничего не нужно будет, все скажут ваши фотографии.
Лет через пять, буду рада снова услышать ваш рассказ про дивных специалистов, которые вам помогли преобразится до неузнаваемости.

За это сообщение автора Aramat поблагодарил: КИСУНЯ30

Сообщение Добавлено:  
Нямочка
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Изображений: 0
Aramat писал(а):
Я тоже считаю, что это реклама! Мое мнение тоже надо через тщательную модерацию?
Да в этой клиники много клиентов, да там есть сервис, но также там есть навязывание более дорогих процедур, я сама ходила туда много лет, знаю о чем говорю.

Спасибо вам за вашу проницательность!
В акции был заинтересован, в первую очередь, портал владмама.
Генерировать уникальный контент - весьма интересное занятие.

Друзья, это был последний комментарий не по теме.
Все те, кто занимается поиском ведьм, то позвоните по нашему телефону: 220 - 49 - 44, я с огромной радостью отвечу на все интересующие вас вопросы:
1) Почему это не вы
2) Что представляет из себя акция "Проверено на себе"

Так же можно написать мне в личные сообщения и мы пообщаемся с вами в режиме онлайн.

Я последний раз прошу вас: прекратите искать подвох, данный дневник - в первую очередь интересный опыт (для вас/ для ваших подруг/ для ресурса владмама/ для самой клиники).

Хорошего дня!
Александра

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
Как всегда...Как только заговорили про "бесплатно", то сразу начались поиски подвохов...
Продолжайте тему! Она нужна! :bra_vo: :co_ol:
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

За это сообщение автора СОЧНАЯ поблагодарил: Cafe de Flore

Сообщение Добавлено:  
СОЧНАЯ писал(а):
Продолжайте тему! Она нужна! :bra_vo: :co_ol:

+ много, мне интересно читать))) ждем отчет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Вот уже сообщения удалили последнее. Про то, что надо было взять обычную владмаму, с тыщщами сообщений и с авторитетом :ps_ih:
Нет, ну вот согласилась бы всем известная (и в реале тоже) девушка выставить свою голую опу со всех сторон на фото и далее описывать все интимные моменты?
Вполне может быть, что ТС - всем известна под другим ником.
Понятно, что это рекламная акция, мне вот лично ни к чему, откачивать нечего, но почитаю с интересом :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Флейм.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Баклан писал(а):
Про то, что надо было взять обычную владмаму, с тыщщами сообщений и с авторитетом :ps_ih:
Нет, ну вот согласилась бы всем известная (и в реале тоже) девушка выставить свою голую опу со всех сторон на фото и далее описывать все интимные моменты?

За бесплатную липосакцию может кто-то бы и согласился :ps_ih: Особенно если человек мечтал,а по деньгам себе не мог позволить,например :men: флейм.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
Эсти*
я бы согласилась 100% :mi_ga_et:
и естественно, у меня есть что убрать))))))) :-) :-) :-)
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2013
Кседа писал(а):
Возможно, я не нашла в тексте. :smu:sche_nie:
Как с обезболиванием? Какой наркоз?

Наркоз общий

Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:
Полярный гусь писал(а):
Mariya77 писал(а):
Ну, что ж вы меня раньше времени хороните. :smile: Я настраиваюсь на положительный исход операции. Жить вообще опасно, говорят часто это заканчивается смертью :smile:

Положительный - но точно не легкий. Вам придется терпеть боль и неудобство (останутся синяки, кожа будет висеть - жир-то уберут, а кожу - ушивать будут?), ходить в компрессионном белье и т.п.. Период достижения заветного внешнего вида примерно тот же, что и без операции. И в обоих случаяч - диета. Но Вы и сейчас её придерживаться стали, ведь так? Ну и не разрешайте своему ротику открываться на "запрещённые" продукты :ni_zia: ))). И спорт! И все будет хорошо!

Да, Вы конечно правы, но это касается обычной механической липосакции.
Способ водоструйной липосакции придумали немцы. Они руководствовались всеми теми критериями, что Вы и перечислили:
1. Сильный болевой синдром после операции
2. Большие длительные синяки
3. Тяжелый период реабилитации
Дело в том, что при механической липосакции (МЛ), жир отделяют механическим путем от тканей и отсасывают. При этом происходит поражение тканей и сосудов. Отсюда большая кровопотеря, синяки и боль. Принцип же водоструйной липосакции (ВЛ) состоит в том, что жидкость подается под определенным углом и напором (за этим следит компьютер) и вымывает жировые клетки. Соответственно меньше синяков, боли, короче восстановительный период. Смысл создания этого метода - постараться до минимума снизить травмотичность операции. Чтобы человек смог как можно скорее вернуться в нормальное русло. Врач мне сказал, что при небольшом объеме, можно выходить на работу уже на следующий день - это при условии, что Вы не грузчик, не работаете на морозе, не тренер по фитнесу... Короче нормальный офисный сотрудник.
Комперссионное белье носить конечно придется. Это обеспечивает нормальную посадку кожи на место. В моем случае это займет от 2ух недель до месяца. В условиях зимы думаю, это не будет большой проблеммой.
Через месяц можно заниматься спортом, делать массажи, короче вести нормальный образ жизни.

Добавлено спустя 15 минут 17 секунд:
Tanyscha писал(а):
мамАнька писал(а):
еслиб было все так грустно, ни кто бы её не делал.

А её никто уже давно и не делает, это прошлый век. :mi_ga_et: Сейчас существует куча всяких аппаратов, которые разбивают этот жир и без всяких операций.

Вот в этом Вы не правы. Липосакцию делают во всем мире! В Бразилии - это целая индустрия. Там конвеер не останавливается ни на минуту. С ненужных мест жир отсасывают, фильтруют и в нужные места закачивают обратно. Все не отходя от кассы! А как Вы думали создаются пресловутые бразильские фигуры? :smile:
Что касается других способов, то они конечно же есть. Только и здесь куча вопросов к безопасности. Отдаленных результатов еще никто не получил - методы новые. Липосакции же много лет, ее постоянно усовершенствуют. Вредного влияния электромагнитных излучений на организм то же никто не отменял. Что касается модных нынче липолитиков - препаратов, расщипляющих жир, то могу Вам сказать, что жир то они растворят, а вот выводить его и токсичные продукты расщипления будет Ваша печень и почки. Для этого то же здоровье надо иметь богатырское. Я знаю, что даже антициллюлитный массаж запрещено делать женщинам, кормящим грудью, так как в молоке содержится большое количество токсичных вещест, выделяющихся при разбивке жира. А что уж говорить про химические вещества?
Но выбор у каждого свой. Я не за что не агитирую. Просто рассказываю о своем.

Сообщение Добавлено:  
Mariya77
как ваше самочувствие? когда вторая попытка?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2013
Alenka89 писал(а):
В декабрьском "собрании" прочитала про этот вид липосакции. Ооочень заинтересовалась)))
Mariya77
Успехов Вам!!!и скорейшего желанного стройного тела)))
И можно хотя бы примерную стоимость процедуры?(можно в личку)
И по времени сколько подготовка к операции длится? И сколько послеоперационный период?

Стоимоть процедуры определяется от локализации (живот, бедра, талия...) и объемов операции (сколько придется удалить). По времени не много.
1.Консультация с хирургом. Если с его стороны все в порядке и он вас берет, то выписывает направление на анализы (клин.ан.крови, сахар крови, биохимический ан.крови, моча, гепатит В и С, СПИД, ЭКГ, флюорография...
2.Так же обязательно вас консультирует эндокринолог-диетолог. Он подтверждает, чтоу вас нет эндокринологических заболеваний и набор веса это не эндокринная патология. Измеряет ваш обмен веществ, горманичный для вас вес и дает рекомендации по питанию, чтобы в дальнейшем, после операции вы придерживались определенных правил в приеме пищи.
3. Далее терапевт оценивает общее состояние организма, наличие хронических заболеваний, ЭКГ. Если и здесь все в порядке, то заключительная консультация у реаниматолога. Он рассказывает какой будет наркоз, выясняет всякие подробности по здоровью. И все.
Если все в порядке, то назначается дата. Если все сделать оперативно, то может уйти неделя на подготовку.
Про послеоперационный период смогу рассказать уже после операции, но меня ориентируют на то, что залеживаться мне никто не даст. Сразу после операции поднимают и заставляют ходить - это профилактика тромбообразования. В клинике могут подержать в зависимости от объемов операции - 1-2 суток. Если нормально относитесь к болевым ощущениям (порог чувствительности бывает разный), то на сидячую спокойную работу можно выходить на следующий день после выписки. Но сильных болей мне не обещали. Обязательное ношение компрессионного белья от 2ух недель до месяца и через месяц полноценная жизнь.
Надо будет несколько раз приехать на превязку. Все.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
safr-lena писал(а):
Mariya77
как ваше самочувствие? когда вторая попытка?

Вирусная инфекция идет своим чередом :smile: Ребенок принес из школы. Заболел сам и заразил меня в самый ненужный момент. Уже даже боюсь загадывать, но новая дата - 14 февраля. Надеюсь, все случится и удачно!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 259 ]  Страница 5 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов