Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 848 ]  Страница 26 из 43  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Такси. Обсудим?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
всегда заказываю такси Форсаж :co_ol: прям нравятся они мне-всегда вовремя, чистые машины, русские водители.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2010
Благодарил (а): 354 раза
В такси максим есть услуга машина комфорт. на 40 р дороже, зато всегда новый комфортабельный автомобиль. Мне всегда везло на водителей и поговорить с некоторыми можно и ждали и здравствуйте и спасибо и до свидания, вежливые. тьфу тьфу тьфу. А заказывала прим такси (вроде... на лансере новом) приехал уголовник какой-то (на кистях рук наколки) мы ехали с недельным ребенком в поликлинику ,так он перед полицейскими лежачими даже не притормаживал, пока я не рявкнула. и несся как угорелый..... обратно я уже вызвала максим... (просто решила вызвать настоящее такси с шашечками и с хоть какой то ответственностью, но не повезло).. видимо каждому свое.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
сегодня приехал хариер, не стала узнавать год)) народ таксует блин))) не на что жить)))
:ps_ih: нет ну я все понимаю, люблю хорошие машины, но чтоб в такси :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
я в восторге от такси Максим. так у них здорово все устроенно. машина пришала, отзвонились, я не слышала звонок, смотрю СМС, машина такая-то, водитель Александр и стоимость проезда. супер!!! и водитель попался очень хороший, даже подождал, когда я в аптеку сбегаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
мамАнька писал(а):
хариер

черный?

Сообщение Добавлено:  
мамАнька
Хахаха ;;-))) я прочитала как ХАММЕР. Думаю ну ничего себе)))))) а в такси у нас друг работал на народобие авто. Ну вот так сложилось, были нужны деньги. Там неплохо за день заработать можно , при желании конечно)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2012
Благодарил (а): 3 раза
Марфуха
Я тоже слышала, что там неплохо зарабатывают.. Как-то раз ехала с женщиной-водителем, так она говорит, что работает только днем, по ночам боится. За несколько утренних и вечерних часов зарабатывает по 2-3 тыс. Я вот тож думаю, мож попробовать?... Нуачо, едешь на работу - кого-нить по пути берешь, и с работы также...

Сообщение Добавлено:  
Юлианна
:nez-nayu: я трусиха :-) боюсь незнакомых людей :-) а подружка у меня сутки через сутки в первом городском работает, говорит нормально :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2012
Благодарил (а): 3 раза
Марфуха
Да тож боязно кнч, люди ж разные, но по разговору с тетенькой, говорит, что проблем не было. Короче, думаю пока. А по поводу, какие машины приезжают, это да - разные, я тож как-то на охрененном джипе ехала, обстоятельства разные видать...Мне вот, например, для карьеры нужно еще полгода сидеть на не очень хорошо оплачиваемой работе, и че делать? Тож машина не плохая, а от подработки не отказалась бы :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Boldness писал(а):
мамАнька писал(а):
хариер

черный?

:a_g_a:

Добавлено спустя 51 секунду:
Марфуха писал(а):
я прочитала как ХАММЕР.

;;-))) только вот на хаммерах не подрабатывали

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
Юлианна писал(а):
Я тоже слышала, что там неплохо зарабатывают.. Как-то раз ехала с женщиной-водителем, так она говорит, что работает только днем, по ночам боится. За несколько утренних и вечерних часов зарабатывает по 2-3 тыс. Я вот тож думаю, мож попробовать?... Нуачо, едешь на работу - кого-нить по пути берешь, и с работы также...

Не то чтобы неплохо. Кому как. 2-3 тысячи это доход, но не чистая прибыль. 2-3 тысячи это примерно 6-10 заявок. Минус бензин. И еще. За пару часов 10 заявок не сделаешь. Чисто физически не получится. Это надо таксовать часов 5 при хорошем заявочном дне.

Последний раз редактировалось Scary Sgt 02 фев 2013, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2013
Благодарил (а): 2 раза
я вчера ехала домой на Первом городском такси, по "золотому" мосту на детский парк, сколько раз ездила всегда с моста сразу поворачивали налево и ехали на детский парк, а тут вдруг водитель просто едет прямо, я ему сказала что он куда то не туда едет (сама я на знаки внимания не обращаю и прав у меня нет), на что услышала "А вы мне денег дадите?!" дальше он просто остановился у поворота и начал требовать с меня 1500 руб :sh_ok: развернулся, довёз меня куда надо было. но всё дорогу грубо разговаривал и требовал деньги. Оказалось что на мосту поставили знак, теперь нельзя поворачивать налево, и вместо того чтобы нормально мне об этом сказать я выслушивала это хамство :-(

а сегодня утром ехала тем же маршрутом на такси Максим, не успели мы съехать с моста как водитель сам сказал про знак, что сейчас развернётся и поедем куда надо) так что теперь только Максим

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
В очередной раз убедилась, что "хорошесть" водителей зависит не от компании, а от каждого конкретного человека.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
мне как то рассказывали, почему максим так быстро приезжают. фирма вообще не местная, с другого города. туда может попасть кто угодно на работу. вот едет человек на работу например, поступает вызов с соседнего дома, он его принимает и тут же подъезжает. у меня коллега так несколько раз попадала, только вызвала, через 5 мин смс, выходите, машина такая то :sh_ok: . оказалось водитель в это время ребенка возит в школу под боком. и так очень многие работают в максиме, кому по пути, тот и перехватит заявку. так что там как повезет с машиной :nez-nayu:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Anytik
Цитата:
туда может попасть кто угодно на работу

Не совсем "кто угодно". Правила там жёсткие.
Цитата:
вот едет человек на работу например, поступает вызов с соседнего дома, он его принимает и тут же подъезжает

Да, там программа, которую устанавливают водителям на телефон. Поэтому часто всё быстро.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
Natasha8
я как-то позвонила в максим за 1,5 часа до выезда, так в назначенно время мне позвонили и сообщили, что машины на мою заявку не нашлось, типа примите извинения))) а я уже в ужасе опаздывала))) с тех пор боюсь повторения и им не звоню)) звоню в основном в аллюр такси
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Anytik
ужас....кошмар..я с тех пор как меня с ветерком прокатили на какой то телеге водитель с бодунища не езжу с ними(ужасная контора

Сообщение Добавлено:  
катя7777 писал(а):
Natasha8
я как-то позвонила в максим за 1,5 часа до выезда, так в назначенно время мне позвонили и сообщили, что машины на мою заявку не нашлось, типа примите извинения))) а я уже в ужасе опаздывала))) с тех пор боюсь повторения и им не звоню)) звоню в основном в аллюр такси

Значит, никто вашу заявку не взял. Насколько я поняла, там нет принудительных выездов. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
Natasha8
ну тогда эта не та компания куда нужно звонить перед важным мероприятием)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 213 раз
Девушки, а кто-нибудь знает такси, где есть детские кресла и чтобы это входило в стоимость? Или я много хочу от жизни? :-) пользуюсь обычно примтакси, там сказали, что кресла в офисе, и если необходимо, водитель заезжает за ним, и это услуга стоит дополнительно 330 рублей, в такси победа с креслом просто час 350 рублей стоит (без него 300)... Это правда такие расценки, или есть где дешевле?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 848 ]  Страница 26 из 43  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов