Солнечный денек писал(а):
Нанна писал(а):
я не знаю в чем тема в этой теме)

В первом посте была жалоба автора на то, что её брательника, курящего в подъезде, поколотил сосед. Хотела юридической помощи против "нецивилизованного соседа". Но общественность ВМ начала "аплодировать стоя" соседу

Автор в гневе и обиде удалилась, и посты удалила.
жесть
пример из жизни
у одной семьи был большой родственник- проблемы с легкими. он лежал дома
соседи выходили курить много и часто.
чем все закончилось. этих куряк пригласили домой и познакомили с этим больным родственником. куряки перестали курить на этаже.
второй пример.
у одной женщины была алеергия на табачный дым. сосед курил на площадке года три часто и много. разговоры- просьбы и тд не помогали. был даже эпизод когда женщина вышла и попросила его прекратить курить. сосед выходнул ей дым в лицо и стал смеятца. мужа у этой женщины не было. так продолжалось 4 года. потом РЕЗКО курение прекратилось. оказалось- сосед умер страшной смертью в море.
лично мое мнение. я считаю что нужно курить на балконе у себя дома. и при любом раскладе нужна хорошая дверь.
на мой взгляд все эти подъездные куряки- просто недоделки. не потому что они не понимают что нужно делать это дома. а потому что в подъезде могут быть больные, дети и тд которым этот дым как смерть.
я прекрасно понимаю людей которые отпинали куряку. в моей жизни был случай. у меня нереально болел зуб. так что я просто лежала и плакала на кровати. в ожидании утра. чтобы доехать до врача. сосед с нижнего этажа устроил у себя оргию. и в 3 часа ночи просто на полную громкость включил музыку что то типа группы технология. я поняла что у меня просто не хватит сил не отпинать кого нибудь если спущусь к ним. я позвонила своему знакомому. рассказала в чем тема. прошло минут 20-30. хлопки. крики. топот. и все стихло. их просто всех положили на пол и попинали на законных основаниях.
это я к чему. хочешь куражитца- делай это так чтобы никому не мешать