Кседа писал(а):
Возможно, я не нашла в тексте.
Как с обезболиванием? Какой наркоз?
Наркоз общий
Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:Полярный гусь писал(а):
Mariya77 писал(а):
Ну, что ж вы меня раньше времени хороните.

Я настраиваюсь на положительный исход операции. Жить вообще опасно, говорят часто это заканчивается смертью

Положительный - но точно не легкий. Вам придется терпеть боль и неудобство (останутся синяки, кожа будет висеть - жир-то уберут, а кожу - ушивать будут?), ходить в компрессионном белье и т.п.. Период достижения заветного внешнего вида примерно тот же, что и без операции. И в обоих случаяч - диета. Но Вы и сейчас её придерживаться стали, ведь так? Ну и не разрешайте своему ротику открываться на "запрещённые" продукты

))). И спорт! И все будет хорошо!
Да, Вы конечно правы, но это касается обычной механической липосакции.
Способ водоструйной липосакции придумали немцы. Они руководствовались всеми теми критериями, что Вы и перечислили:
1. Сильный болевой синдром после операции
2. Большие длительные синяки
3. Тяжелый период реабилитации
Дело в том, что при механической липосакции (МЛ), жир отделяют механическим путем от тканей и отсасывают. При этом происходит поражение тканей и сосудов. Отсюда большая кровопотеря, синяки и боль. Принцип же водоструйной липосакции (ВЛ) состоит в том, что жидкость подается под определенным углом и напором (за этим следит компьютер) и вымывает жировые клетки. Соответственно меньше синяков, боли, короче восстановительный период. Смысл создания этого метода - постараться до минимума снизить травмотичность операции. Чтобы человек смог как можно скорее вернуться в нормальное русло. Врач мне сказал, что при небольшом объеме, можно выходить на работу уже на следующий день - это при условии, что Вы не грузчик, не работаете на морозе, не тренер по фитнесу... Короче нормальный офисный сотрудник.
Комперссионное белье носить конечно придется. Это обеспечивает нормальную посадку кожи на место. В моем случае это займет от 2ух недель до месяца. В условиях зимы думаю, это не будет большой проблеммой.
Через месяц можно заниматься спортом, делать массажи, короче вести нормальный образ жизни.
Добавлено спустя 15 минут 17 секунд:Tanyscha писал(а):
мамАнька писал(а):
еслиб было все так грустно, ни кто бы её не делал.
А её никто уже давно и не делает, это прошлый век.

Сейчас существует куча всяких аппаратов, которые разбивают этот жир и без всяких операций.
Вот в этом Вы не правы. Липосакцию делают во всем мире! В Бразилии - это целая индустрия. Там конвеер не останавливается ни на минуту. С ненужных мест жир отсасывают, фильтруют и в нужные места закачивают обратно. Все не отходя от кассы! А как Вы думали создаются пресловутые бразильские фигуры?
Что касается других способов, то они конечно же есть. Только и здесь куча вопросов к безопасности. Отдаленных результатов еще никто не получил - методы новые. Липосакции же много лет, ее постоянно усовершенствуют. Вредного влияния электромагнитных излучений на организм то же никто не отменял. Что касается модных нынче липолитиков - препаратов, расщипляющих жир, то могу Вам сказать, что жир то они растворят, а вот выводить его и токсичные продукты расщипления будет Ваша печень и почки. Для этого то же здоровье надо иметь богатырское. Я знаю, что даже антициллюлитный массаж запрещено делать женщинам, кормящим грудью, так как в молоке содержится большое количество токсичных вещест, выделяющихся при разбивке жира. А что уж говорить про химические вещества?
Но выбор у каждого свой. Я не за что не агитирую. Просто рассказываю о своем.